Уведомление о поступившем обращении
External
Inbox
| Fri, Oct 6, 12:07 PM (23 hours ago) | | |
| | | |
Большое спасибо!
Отправленное 06.10.2023 12:07:03 Вами письмо в электронной форме за номером Вр-5904776 будет обработано и с момента поступления зарегистрировано в течение трех дней.
==================
Если бы вы внимательно читали, то я не предлагал вернуть завод, вопрос был - НАХРЕНА БАБКИ ВОЛЬВЕ ПОЗВОЛИЛИ ЗАБРАТЬ ЗА НЕГО И НЕ ТОЛЬКО? Про нехватку грузовых машин - это сильно!!!
я что-то не вижу , что у нас в подмосковье, стоянки на которые выставлены импортные грузовики для продажи уменьшились...
после введения Платона, только крупные компании могут позволить платить за проезд 10 тонника, особенно пустым, после разгрузки
Юрлица владеют 52,1% от объёма грузового автопарка...
Минтранс опубликовал официальную информацию об индексации тарифа в
2023 году - тариф "
Платона" с
1 февраля
2023 года вырастет сразу на 30 копеек, до 2 руб. 84 коп. за
километр
ну и про нехватку:
На 1 января 2020 года в России числились 3,78 млн грузовых автомобилей. При этом средний возраст грузовика российского парка — 21,2 года. И почти 65% всех грузовых машин в нашей стране старше 15 лет.
- Самой популярной маркой грузовиков в России является КамАЗ (927,3 тыс. штук). Немногим уступает ему ГАЗ, коих в нашей стране почти 730 000 штук. Третье место — у моделей ЗиЛ (495,6 тыс. штук). Эти три марки занимают почти 57% отечественнойственного парка грузовых машин.
- В пятёрку лидеров по маркам также входят белорусский МАЗ (почти 290 000 машин) и российский «Урал» (173,6 тыс. штук).
- Иномарки составляют 33% российского грузового автопарка. В первой тройке – Volvo (105,4 тыс. штук), немецкий MAN (98,6 тыс. штук) и шведская Scania (88,4 тыс. штук).
в России по состоянию на начало
2023 года насчитывается 2 483 732
грузовых машины.
и куда это делся 1.3 млн грузовиков? а? нехватка?
ну и Я не понял вашей "шутки":
Ну а если егерь может установить все последние апдейты за 23 год - я готов пригнать нашу машину Егерю, пусть поставит
а то М1 и Коптево, отказались в виду не возможности