чекист
Новичок
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Проблема следующая вольво с 60 2,5т 2004 год после дтп отдал авто на жестянку там все сделали ходовку и прочее восстанавливал сам, все удачно пришло время пуска и первого выезда и тут начались танцы с бубном. Первое что выскакивает при подключении аккумулятора сама по себа работает аварийка, думаю ладно почитаем ошибки все пройдет ругалась на подушки и ремни а также датчики удара естественно все было поменяно отсылка шла к блоку srs, понял что с ним самостоятельно ничего сделать не смогу, погуглив интернет столо ясно что нужно шить блок удалять краш дату ну и так далее, нашел на даче(машину делаю тут так как до Москвы эвакуатор дорого, думаю поставить на колеса и уже загнать в профильное место) специалиста кто сможет это сделать отправился к нему, подключаются к блоку шьют проц прошивка не та, вновь попытка и получилось ошибки ушли, при подключении видой они не всплываю кроме тех что по подушкам но думаю что они просто не подключены надо смотреть, но не в этом дело! Краш дата как я понял стерта но аварийка моргает, и при подключений акб, сразу блочится АКПП в режиме паркинг (я так понял что блочица солинойдом так как трос на всякий случай отсоединил от замка зажигания) в итоге бьюсь с этой проблемой уже месяц, нервов не хватает, вида при подключении не лает зайти в блоки и проверить даже что в них и как! Подскажите что делать чтобы можно было доехать до Москвы , что делать куда копать, спасибо!