Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Именно так.я так понял если сил 225 то нет РР, а если 235 то есть, правильно?
Андрей, а каким именно? Хочу взять на вооружение, чтобы сразу понять в будущем, что это именно патрубоку меня все патрубки срывались с шумовым эффектом
Андрей, а каким именно? Хочу взять на вооружение, чтобы сразу понять в будущем, что это именно патрубок
Андрей, а каким именно? Хочу взять на вооружение, чтобы сразу понять в будущем, что это именно патрубок
Патрубок системы Power Pulse (по виду сантехнический шланг. Это проблемный расходник движка D5-235лс. Если рвет его - машина это не диагностирует никак, отключает компрессор PP и всечто за шланг РР ??
а как то это на панели высвечивается? У меня черепашка загорелась во время езды, и тяга пропала. Заглушил потом завел уже просто чек горит. НЕ пойму патрубок или что то посерьезней
Не слышал, не видел, не чувствовал )Хлопок сильный, не услышать в радиусе 50 метров невозможно. Потом машина сипит на низах некоторое время и становится чуть вялая на активной езде. Но самое важное - лось все равно едет
Мне за 2,5 года и 50тыс км 3 раза меняли шланг РР погарантии, последний раз - в марте 2020, заверили, что новейшая неубиваемая модификация - похоже, так и есть: недавно проверял - за 15 тыс км и 8 мес никуда не делся, надеюсь и правда решили проблему
А у всех патрубок срывало когда сильную/резкую нагрузку давали? Или даже в режиме до 2к оборотов?
А чего Вы боитесь - Вы даже можете не почувствовать, что шланг рванул (у меня именно так и было), ездите и ездите, как ни в чем не бывало.Я просто знал, где надо пощупать, чтобы определить его нерабочее состояние и периодически щупал и щупал, пока не дождался.Потом поехал к дилеру менятьПолучается любой дальняк - это непредсказуемый сюрприз
Короче, начитался вас, мужики))) напуган теперь ппц.
Получается любой дальняк - это непредсказуемый сюрприз
Не будет оно так де ехать. Привыкните, да, может быть. Но едет она иначеТак если даже лопнет, будет ехать также, русским языком говоря не ссыте))
Не будет оно так де ехать. Привыкните, да, может быть. Но едет она иначе
У каждого своё ощущение "едет" без рр машина тупит. Как это можно не замечать не знаюУ меня 4й шланг стоит, поверьте, я знаю, как она едет)) чуть хуже на старте, на трассе разницу особо не уловить
И 100.000 проедет.
pp это воздушный компрессор, который использует привод с коленвала и далее дает пинка раскрутке турбины на низах или резких стартах. Тем самым лось становится менее задумчивым без ям. Причем тут холод?
У каждого своё ощущение "едет" без рр машина тупит. Как это можно не замечать не знаю
pp это воздушный компрессор, который использует привод с коленвала и далее дает пинка раскрутке турбины на низах или резких стартах. Тем самым лось становится менее задумчивым без ям. Причем тут холод?
Будьте добры выложить номер установленного шланга РР из заказ нарядаМне за 2,5 года и 50тыс км 3 раза меняли шланг РР погарантии, последний раз - в марте 2020, заверили, что новейшая неубиваемая модификация - похоже, так и есть: недавно проверял - за 15 тыс км и 8 мес никуда не делся, надеюсь и правда решили проблему
БрешетЛегко, кстати мастер приёмщик в салоне говорит, что пп при минусовой температуре не работает, слышал ли кто что-то подобное?
У меня 4й шланг стоит, поверьте, я знаю, как она едет)) чуть хуже на старте, на трассе разницу особо не уловить
А где пощупать этот шланг не подскажите?У меня пятый шланг, разницы по движению и тяги не замечал, может действительно зависит от манеры езды , и если специально отлавливать нюансы
Недавно выставлял в другой веткеПосмотреть вложение 19722
Недавно выставлял в другой веткеПосмотреть вложение 19722
Разве это РР патрубок? Вроде от турбины.