купец
Новичок
- Реакции
- 1
- Ваш город
- Тула, территория Кремль, 1/2
- хс90 D5(2 шт) и хс40 d4
- Ваше имя
- сергей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Камерой введённой в отверстие под свечу задиров не обнаружили, как вариант попытались раскоксовать.А лечение простое - переборка двигателя с заменой поршней, колец и удалением задиров в цилиндре (в соответствии с TIPS). Задиры в цилиндре есть с большой вероятностью.
Компрессор нужен или с зелеными, или с синими точками. И плюс новое реле.
Мне заменили по гарантии: компрессор+реле+предохранитель
Интересует программное удаление навсегда "подвеска требует обслуживания" "головной свет требует обслуживания".
Если кого то заинтересует, готов продать все пневмобаллоны, компрессор за 50% стоимости .Т6 начал есть масло, пробег 151000, пропала компрессия 4 цилиндра, в который в процессе замены свеч у официального дилера во время гарантии высыпалась керамика. Интересует "лечение", подскажите кто сталкивался.
Я смотрю ты прям в олигарх-клуб вступил?))))Делайте у од вместе с запчастями, возможно на эту операцию вам дадут 10 летнюю гарантирую.
Да нет , просто у меня не много вариантов.
Артикулы не меняли. На старые не нарветесь- их забрали с ЦС как только вышли новые. Но увы и это не панацея и на 17 и на 19 годах эта проблема осталась, но конечно не в таком объеме.
я с такими "умниками" борюсь следующим образом: говорю, ок, давайте ремонтировать. Пригоняю машину составляем з/н предварительынй, где все эти артикулы есть, фоткаю его. и говорю - извините, передумал, всего доброго"сообщить Вам не можем" а вот продать и установить велком =)
Задал вопрос - ждуможет подскажете
VIN скинь в ЛС. Без него никак...Артикулы из возможных предложений
Артикулы из возможных предложений
Под твой вин:
Перед:
31476850
31476851
Зад:
32246194
32246195
Красота несусветная, дзякуй буду шукать)
Смотрю у Вас в Мск, предложения за перед пару в сборе в р-не 50 тысяч, это норм цена ? По сравнению с дилером как то совсем не дорого
У дилера с заменой одна пневмостойка 125кр. Полтора года назад. Меняли по гарантии, цену приметил в заказ-наряде.Красота несусветная, дзякуй буду шукать)
Смотрю у Вас в Мск, предложения за перед пару в сборе в р-не 50 тысяч, это норм цена ? По сравнению с дилером как то совсем не дорого
Добра дня, тут по заду выдаёт только подушки, можно ли узнать ещё сами стойки ?Под твой вин:
Перед:
31476850
31476851
Зад:
32246194
32246195
Добра дня, тут по заду выдаёт только подушки, можно ли узнать ещё сами стойки ?
Если я правильно понял,то человек спрашивает про амортизаторные стойки зада,они сзади отдельно от подушек.Как собственно и у вас отдельно от рессоры)
Посмотреть вложение 15688Посмотреть вложение 15689
Правильно поняли) амортизаторы под одним артикулом, пневмобаллоны под другим
А там тоже куча артикулов и есть старые и новые?)
А там тоже куча артикулов и есть старые и новые?)
Ну тут не подскажу, слишком много вопросов
Ну спасибо за спасибо)))Так то вопрос изначально конкретно был задан) "поменять передние пневмостойки в сборе с баллонами + задние без баллонов" ну нет так нет и на том спасибо )
Компрессор или замерзла трубка в колесной нише. Там не морда задирается, а хвост не поднимается в рабочее.Доброе утро. Друзья ,было у кого нибудь такое . Морда задралась и пишет сервис подвески . Соответсвенно пнемвма не опускается и не поднимается . На лежачих пробивает передок . Началось все после того как помыл машину на даче . Приехал в Москву и оставил машину дней на 5 . Жена поехала по делам и прислала фотку что нужен сервис подвески . Грешу на датчики положения . Как думаете ? Пробег 60к
Едь в ТЦ с тёплой парковкой, сходите в кино, покушайте. Если пройдет - то замерзла, если нет - то накрылась))) Это для нашей пневмы норма.Морда задралась и пишет сервис подвески
я 2 раза по кругу менял.... это первый опыт Вольво в области пневмы ну и конечно ИМХО не удачный от слова совсем, помимо ломкости с которой надо отдать должное борются, в 15-16 годах она расходником была, так еще и комфорта от нее как от козла молока (после Лексуса вы наверно уже поняли, как и я после ЛР)Пневмат за 60 накрыться ?
я 2 раза по кругу менял.... это первый опыт Вольво в области пневмы ну и конечно ИМХО не удачный от слова совсем, помимо ломкости с которой надо отдать должное борются, в 15-16 годах она расходником была, так еще и комфорта от нее как от козла молока (после Лексуса вы наверно уже поняли, как и я после ЛР)
Пневмат за 60 накрыться ? Тогда это полный ахтунг. Продал брату Лексус 350 рх. 2008 года пробег 200 один раз датчик поменяли т.к на бок завалилась .
Пневмат за 60 накрыться ? Тогда это полный ахтунг. Продал брату Лексус 350 рх. 2008 года пробег 200 один раз датчик поменяли т.к на бок завалилась .