OK!
Участник Клуба
Ну суппорта, детали подвески , поворотная цапфа - написано мейд ин чайна....
В моторе некоторые детали Германия ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
iPhone делают в Китае - это никого не смущаетНу суппорта, детали подвески , поворотная цапфа - написано мейд ин чайна....
iphone делают в китае - это никого не смущает
...а если не могут отремонтировать, то выдают зачастую не новый, а восстановленный в заводских условиях. Я лично менял iPhone по гарантии в applestore в сша сервис там отличный, но с прошлого года и в РФ открыли...Еще как ремонтируют
А с завода она на 18’’ шла у вас?если интересно то я на лето купил вот такие atz в 20 размере - мне нравятся : Посмотреть вложение 6312
а на зиму мас в 19 размере Посмотреть вложение 6314
если интересно то я на лето купил вот такие atz в 20 размере - мне нравятся : Посмотреть вложение 6312
а на зиму мас в 19 размере Посмотреть вложение 6314
скажу больше - ЦО не имеет к центровке диска никакого отношения. Поэтому вообще пофигу какое оно - лишь бы больше ступицы, чтобы диск оделся.На самом деле подогнать ЦО никаких сложностей, особенно если в крупном городе! У нас таких сервисов нет, знакомый Токарь сделал из старых поршней за 30 минут. Колеса снимал дольше))))
Вывод - нравятся колеса но ЦО больше ? - бери и не грузись))) не проблема это вовсе))
имеет, зря вы так думаете...кстати, для этих целей есть пластиковые кольца - переходники, почти под любой размерскажу больше - ЦО не имеет к центровке диска никакого отношения. Поэтому вообще пофигу какое оно - лишь бы больше ступицы, чтобы диск оделся.
Точно. На китайские диски 19” похоже под размер xc60 пришлось эти кольца докупать на шиномонтаже.имеет, зря вы так думаете...кстати, для этих целей есть пластиковые кольца - переходники, почти под любой размер
В оригинале такого цвета не виделПодскажите пожалуйста, вот эти колеса в оригинале разве вот такого цвета бывают:Посмотреть вложение 7127
Долго думал насчет 20-21, но все таки не хочу жертвовать комфортом при переходе на больший радиус.
Поставил летние 20" на туареге и понял что постоянная борьба с колеей уже не мой стиль))
Я вот тоже не видел, но выглядит интереснее чем когда просто серебро... и колпачки тоже серые.В оригинале такого цвета не видел
Нет такого в каталоге, 19 и больше такие только серебристые, просто под лаком...это либо реплика, либо крашенныеЯ вот тоже не видел, но выглядит интереснее чем когда просто серебро... и колпачки тоже серые.
Может аксессуарный какой вариант
Болты нужно покупать отдельно
Что такое 17 и 19?Фотку вечером загружу. Оригинал 19 а на mak 17
У них посадка глубокая и стандартные болты шире. (Грубо говоря ключ на 17 вместо 19)Что такое 17 и 19?
У них посадка глубокая и стандартные болты шире. (Грубо говоря ключ на 17 вместо 19)
Печально...Именно
Ради красивого вида можно и два комплекта болтов иметь))))Печально...
Ради красивого вида можно и два комплекта болтов иметь))))
Для MAK Stockholm должны и болты подходить и заглушки оригинальные
Тогда мне интересно почему у меня не подошли?Подтверждаю, поставил 20е, и болты и заглушки подошли идеально!
Для MAK Stockholm должны и болты подходить и заглушки оригинальные
Фото в студию!
Ice blackВыглядят точно не хуже оригинала, даже интереснее
Это антрацит с полированной поверхностью или черные?
Из-за грязи не особо видно цвет
Интересно, я много в эстетике потеряю при таких 19...Ice black
Попробуйте на оф. Сайте примерить к авто интересующий радиус и сразу станет понятно))))Интересно, я много в эстетике потеряю при таких 19...
Вот в чем разница)))) 90 и 60 )))
Вот как раз я и говорил про разницу болтовЗачет! А между 60 и 90 по болтам случайно нет различий?
Ну да, как то совсем не информативно.Это вообще не информативно выходитПосмотреть вложение 7137
Треш какой-то
Я еще постарался свой цвет авто подобрать там
Вот как раз я и говорил про разницу болтов