Hamlet
Участник Клуба
Я понимаю разочарование. Но во-первых Артур честно предупреждает, что услуга «как есть» и ща последствия он не отвечает, во-вторых мы все прекрасно понимаем, что вся история лежит не совсем в правовом поле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой 150 за 0 тоже, только теперь стоит 50.84 )))Мой пчелайн 150гб за 50р не слетел. Тьфутьфутьфу
Добрый день, напишите в мессенджер по номеру 89267895104 вышлем Вам полное описание тарифаВходящие стали тарифицировать? Куда мир катится. Они ж всегда у всех 0р были.
Исходящие тогда сколько?
Работаю с артуром уже не первый год. Подключал через него договора практически всех операторов. Одно могу сказать точно человек абсолютно ответственный и сделает все возможное для решения вопроса. Говорю не по наслышке, были уже преценденты и всегда они решались в положительную сторону.
Работаю с артуром уже не первый год. Подключал через него договора практически всех операторов. Одно могу сказать точно человек абсолютно ответственный и сделает все возможное для решения вопроса. Говорю не по наслышке, были уже преценденты и всегда они решались в положительную сторону.
Да , будьте аккуратнее и подумайте 10 раз прежде чем связываться , с МТС скидкой кидаловоМТС скидку не подключаю и вам не советую! Очень мало проработала и доставила кучу проблем.
Теле2 вроде...
Теле2 сами на Мегафоне вроде))) он же виртуальный оператор
Виртуальный оператор - это тинькофф, а теле2 вполне реальный
Спасибо)Огромное спасибо Артуру!!!! Приобретал два раза "Забугорище 14 дней" и тариф "Энергия" от Мегафона. Хочу отметить оперативность и отзывчивость, на все вопросы Артур ответил подробно несмотря на очень позднее время. Рекомендую !!!!
Если без той ерундистики с заполнением анкет, то на пробуждение три номера переведу. Давно его хотел. 410р в месяц и всё, что нужное есть. Все номера на меня оформлены.Два новых тарифа от Мегафона! Тариф "Энергия" подключается для любого региона РФ, тариф "Пробуждение" - только на московские номера Подключение на ваш номер Мегафона Акция! До 31 июля подключись по низкой цене!
Анкету заполнять на мегафон не нужно)Если без той ерундистики с заполнением анкет, то на пробуждение три номера переведу. Давно его хотел. 410р в месяц и всё, что нужное есть. Все номера на меня оформлены.
Предлагаю подумать анкеты заполнять точно не стану. Могу скинуть денег, номера телефонов и паспортные данные
Артур, я с тобой в ватсапе уже пару лет, а то и три. Показать что я получаю теперь вместо оперативности? Кучу инструкций, ссылки, откуда надо скачать какую-то ненормальную анкету. Ее точно составлял человек в адеквате? Вы торгуете леваком, а анкету захреначили только что не от спецвойск. Зачем мне, клиенту, всё это?Оперативно отвечаем в мессенджеры. Напишите нам и подключим. Вопрос цены решим!
Немного непонятно, при чем тут правовое поле. Договор в любом случае остаётся у вас с оператором сотовой связи. причём напрямую. Вот он в правовом поле. Как вам удалось получить столь выгодные условия - вопрос второстепенный. Это действо напоминает ситуацию, когда опсос втихушку убирает ваш тариф в архив и начинает накручивать абонентку до небес, уведомляя вас об этом на странице тарифа в архиве, которую вы никогда не найдёте. Здесь всё то же самое, только в обратном направлении.Я давно говорил что это действо не входит в правовое поле! Только ты прямо яро встал на защиту этого действа, подумал тогда даже что это твой интерес.
Немного непонятно, при чем тут правовое поле. Договор в любом случае остаётся у вас с оператором сотовой связи. причём напрямую. Вот он в правовом поле. Как вам удалось получить столь выгодные условия - вопрос второстепенный. Это действо напоминает ситуацию, когда опсос втихушку убирает ваш тариф в архив и начинает накручивать абонентку до небес, уведомляя вас об этом на странице тарифа в архиве, которую вы никогда не найдёте. Здесь всё то же самое, только в обратном направлении.
Мой интерес нести добро ))Я давно говорил что это действо не входит в правовое поле! Только ты прямо яро встал на защиту этого действа, подумал тогда даже что это твой интерес.
Мне даже захотелось послушать, что же там говорят в РКН по поводу корпоративных тарифов (нет). Или так хотелось воткнуть в свой пост наименование хоть какого-то ФАИВ, чтобы придать ему значимости?Я не буду озвучивать что говорят в Роскомнадзоре по поводу всех таких нюансов. Мне честно на это наплевать. Для таких взаимоотношений есть официальные абонентские отделы, вы делайте как хотите.
ФОИВ кроме РКН можно еще ФАС упомянутьМне даже захотелось послушать, что же там говорят в РКН по поводу корпоративных тарифов (нет). Или так хотелось воткнуть в свой пост наименование хоть какого-то ФАИВ, чтобы придать ему значимости?
Мне даже захотелось послушать, что же там говорят в РКН по поводу корпоративных тарифов (нет). Или так хотелось воткнуть в свой пост наименование хоть какого-то ФАИВ, чтобы придать ему значимости?
ФОИВ кроме РКН можно еще ФАС упомянуть
Это действительно актуальная информация?>>> АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТАРИФАМ (ЖМИ) <<<
Да. У Артура по ссылке всегда актуально, тут может быть устаревшее, а у него новьеЭто действительно актуальная информация?