Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в своем случае больше отношу это к обслуживанию, мы же масло меняем, фильтра. Так же и пневму раз в год или 2 надо обслужить.Да конеш! Норм все это в машине за 7 мультов))) танцевать с ней как с вазом))) фигня... и так сойдет))))
Кто мерз? Кого меняли?Так он у всех и мёрз.
Как я понял у Hyundai еще и прямые продажи возможны. Приложу Вам прайс, который мне вручили в салоне. А то на сайте как-то неудобно смотреть, а тут всё вместе.Посмотреть вложение 17122Посмотреть вложение 17123
Так од и предлагают допы за эти доплаты. Коврики за 500кило и бери машину. Нет? За вами очередь, отойдите и не загораживайте нам витрину от жаждущих ))Нет, Допы сейчас не впаришь, во всяком случае в нужном объёме. Происходит следующее: раньше продавали к примеру 80 машин в месяц. Сейчас продают 30(не потому что не берут, а потому что их нет). Где брать маржу?
Конечно с клиента.
Конкретный пример: идёте вы за Тойотой, гы-гы. Вот она стоит. Вот розница. Вам говорят: «хотите забрать этот Прадо - с вас 450К к рознице. Нет? Заказывайте. Ждите год, цена не фиксируется. Хорошего дня.»
200-й - лимон семьсот. Лексус, который просто подорожал на миллион за 3 месяца, просит соответственно.
Не будет уже старых цен. Никогда. И падисад через год за 5 покажется подарком.Ну опять же, Дмитрий, сейчас ажиотаж из-за новинки спадёт и Палисад в самом топе будет стоить 4 млн, как по прайсу. Теперь смотрим GV80, а он только стартует от 4,35 млн. Ну конечно он будет лучше, и на фоне него Палисад будет и уродом и кем хотите ещё
Не будет уже старых цен. Никогда. И падисад через год за 5 покажется подарком.
Ближайшие пару лет точно только рост!
А через 2-3 года инфляция в 12% годовых нагонит эти цены.
Так что забудьте про старый, доковидный, мир. Живите новой реальностью.
Привет. Я заказывал авто в начале февраля, мне зафиксировали цены. Хотя на сайте цена подорожала +300000
Ну да, я тоже. Либо
T6, либо D5 мне кажется. Ну а как в Белгороде не знаю, но все равно странно - вроде как политика по всей стране должна быть одинакова
У меня кстати подобная ситуация, уже забронировал Santa Fe...Всем привет !
Я вот тоже метался между Genesis и Туарегом, дождался пока они подорожали, заказал новую Санта Фе в топе, хотя имел к ней кучу вопросов (страшный перед, дурацкие поворотники сзади, низкий клиренс). Но время идет, Санта Фе понемногу стала дорожать, причем нет уверенности что дилер отдаст мне ее без ковриков за 500К.
И тут, приехав на ТО своей Мазды CX-5, пошел гулять по соседним салонам. XC-90 даже и не планировал, но скидки/подарки/льготный кредит сделали свое дело. Выгодно отдаю им свою CX-5, с учетом скидок выходит что в рублях она теперь дороже чем покупал ее 7 лет назад. Жалко отдавать - очень хорошая машина, надежная и выносливая, за 219 тысяч ничего кроме расходников. Без единой царапины, один владелец, думаю уйдет у них за пару дней.
Так что на днях поеду забирать новый авто.
Комплектация Inscription + допы, которые сам бы заказывать не стал (вебасто и индукционная зарадка например). Но из 7 местных она была одна.
Теперь буду искать коврики, читать про бронирование фар/капота. Ну и надеюсь не разочароваться в выборе. В планах ездить на ней долго.