Andrey07
Участник Клуба
Привет! У меня XC90 T5 2018г. Думаю залить Polestar. Кто делал? Есть смысл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! У меня XC90 T5 2018г. Думаю залить Polestar. Кто делал? Есть смысл?
Я понимаю , что будет не Феррари,но хочу понять , есть ли разница с Полестаром и без.
Я понимаю , что будет не Феррари,но хочу понять , есть ли разница с Полестаром и без.
Залейте рику, больше получите за меньшие деньги.Привет! У меня XC90 T5 2018г. Думаю залить Polestar. Кто делал? Есть смысл?
поставьте себе rica и не парьтесь!!! и деньги не на ветер! и влюбитесь еще сильнее в свое авто! будет просто огонь! два года уже катаю с ней -и только наслаждение! был одним из первых .кто не побоялся её залить! Скептиков было просто море!
Интересно?! я про примеры!Я бы сказал что добавилось. У меня есть примеры в окружении.)
Интересно -а чем Егеря не устраивает RICA-банальный вопрос! Официал!!! А в душе 100 пудов хотел бы! Polestar- хромая кобыла!И столько же их осталось)))
а это вам для Т5
https://rica.nl/chiptuning.php#chiptuning
А где ваши примеры? блв.бла.бла!О-о, опять графики пошли. Продажа бусов...)
А где ваши примеры? блв.бла.бла!
Смотрел! ….Не ВЕРЮ!
Егерь почему-то не отвечает?! Только лайки ставит! Фейковым оппонентом!
Останусь при своем мнение, как и раньше!
только ответьте людям - в чем плоха rica!?
На видео новая машина на лете кое как деожалась и потом слила машине в 10 раз большим пробегом и на другой резине (тяжелой и большим сопротивлением качения зимней). Сравнили несравнимое. Зато выводы сделалиВидео посмотри наших заездов))) скока уже можно из пустого в порожнее...
На видео новая машина на лете кое как деожалась и потом слила машине в 10 раз большим пробегом и на другой резине (тяжелой и большим сопротивлением качения зимней). Сравнили несравнимое. Зато выводы сделалиВ одинаковых условиях я б бутолочку вискаря поставил, что привез бы тебе корпус.
Сейчас спорить бестолку. Появится рика на Т5, тогда и заедем в реальных одинаковых условиях.
Так вроде как на оф.сайте уже есть для Т5!На видео новая машина на лете кое как деожалась и потом слила машине в 10 раз большим пробегом и на другой резине (тяжелой и большим сопротивлением качения зимней). Сравнили несравнимое. Зато выводы сделалиВ одинаковых условиях я б бутолочку вискаря поставил, что привез бы тебе корпус.
Сейчас спорить бестолку. Появится рика на Т5, тогда и заедем в реальных одинаковых условиях.
Так вроде как на оф.сайте уже есть для Т5!
Согласен! Надо подождать! наверняка скоро смастерят!
Смотрел! ….Не ВЕРЮ!
a от вас дружище. только - слова.не подтвержденные фактами!я бы сказал что добавилось. у меня есть примеры в окружении.)
пожалуйста не надо слушать! дайте факты!.....кто залил rica и от этого пострадал! а так =это голословный понос!а графики смотрели и поверили? да там красиво.
по поводу бла-бла-бла, мне уже надоело в сотый раз начинать слушать об анжынерах рика... маркетинг, как тут любят вставить.
пожалуйста не надо слушать! дайте факты!.....
а вы сами пробовали наше авто с rica? только честно!так дали. видео. не устраивает. что еще дать?))))
смешно!Мамой поклясца!?![]()
Я не могу понять что Вы защищаете?! Какой у Вас интерес?!Мамой поклясца!?![]()
а вы сами пробовали наше авто с rica? только честно!
смешно!
мамой
у вас я так понял не стоит-не то и не другое! для чего это сотрясание воздуха! бред!
Да не может такого быть!!! ещё сто тысяч раз не верюююююю!Я попробовал от него не отстать, а вышло чуть не обогнать))) честно! И это Т5 от Д5, который обещали уделать и на стоке... так что как-то так. А как выйдет на Т5 я обязательно попробую за рулем, но результат увы мне уже известен...