DeP
Новичок
APP файл от старой версии я сохранил на телефон. У жены обновил, а сам остался на старой. Обе версии работали до сегодняшнего утраТоже побоялся потерять приложение)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
APP файл от старой версии я сохранил на телефон. У жены обновил, а сам остался на старой. Обе версии работали до сегодняшнего утраТоже побоялся потерять приложение)
Если у вас присутствуют такие опасения, могу сказать как сохранить приложение на ПК в виде файла.Есть страх при удалении потерять приложение навсегда
У меня такая же ситуация. На андройде ОС 13, удалял, ставил старую версию, обновлял до 5.33.0, сразу ставил 5.33 - ничего не помогает, пишет не верные Volvo ID или пароль. На версиях 5.32.2 тех ошибка, на 5.17.1 не верные данные. Зашел на сайт eu.volvocars.com, по тому же логину и паролю, всё везде привязано. Вольво id с авто тоже соединен. В настройках авто пишет подписка активна.я не понимаю, что я делаю не так! Все удалил, поставил заново, I’d проверил… НЕ РАБОТАЕТ!
Как говорится "то ли май на дворе, толи лыжи не едут"!
дайте ссылку с какого сайта скачивали 5.33 которая заработалаСегодня перестала работать версия 5.32.2. Сносил и пробовал ставить старые версии 5.26. и 5.22. - не помогло. По совету с другого сайта установил последнюю версию 5.33. И все заработало.
https://apkpure.com/ru/volvo-cars/se.volvo.vcc/versionsдайте ссылку с какого сайта скачивали 5.33 которая заработала
Доброе утро, да, та же беда . Нет в машине подключения к интернету и ID не могу обновить. Слежу, кто что подскажет ((Утром обе машинки не подключились к интернету, обновить Volvo ID в машинах не смог. Пытаются конектиться и пишут нет связи . Приложение также пишет проверьте соединение с интернетом.
скачал 5.33 установил, все равно не пускает, типа неверный логин/пароль, а вот на комп win11 поставил из microsoft store приложение и оно запустилось и через него все работает, странно
Ну вот я оттуда и скачивал все свои APK
Странно! У меня на Андроиде 13 - все заработало.скачал 5.33 установил, все равно не пускает, типа неверный логин/пароль, а вот на комп win11 поставил из microsoft store приложение и оно запустилось и через него все работает, странно
вот тоже самое и у меня один в одинНу вот я оттуда и скачивал все свои APK
Сейчас еще раз все снес, скачал по новой, установил, результат тот же...
При чем, после установки 5.33 если зайди в "управление приложениями и устройством " там доступно обнова на эту версию на 25 мб.
Вообщем у меня пока не работает качай/обновляй ничего не помогает.
Может пароль попробовать поменять?Ну вот я оттуда и скачивал все свои APK
Сейчас еще раз все снес, скачал по новой, установил, результат тот же...
При чем, после установки 5.33 если зайди в "управление приложениями и устройством " там доступно обнова на эту версию на 25 мб.
Вообщем у меня пока не работает качай/обновляй ничего не помогает.
Аналогично, только у меня на win10/ ну как вариант брать мобилу с win как брелок сигнализации))) а у Вас какая мобила? Чисто для статистики...скачал 5.33 установил, все равно не пускает, типа неверный логин/пароль, а вот на комп win11 поставил из microsoft store приложение и оно запустилось и через него все работает, странно
Это я вчера делал и через ЛК и через забыл пароль.Может пароль попробовать поменять?
Перед установкой 5.33 - старые версии удалял все?Аналогично, только у меня на win10/ ну как вариант брать мобилу с win как брелок сигнализации))) а у Вас какая мобила? Чисто для статистики...
Это я вчера делал и через ЛК и через забыл пароль.
Тут еще какой момент, я как то раньше, забыл пароль и вводил несколько раз не правильно и надо было действительно ждать5 минут. А сейчас сколько хочешь нажимай "Логин" не блокирует. Такое ощущение что самого логирования не происходит.
samsung a52 андроид13Аналогично, только у меня на win10/ ну как вариант брать мобилу с win как брелок сигнализации))) а у Вас какая мобила? Чисто для статистики...
Тут еще какой момент, я как то раньше, забыл пароль и вводил несколько раз не правильно и надо было действительно ждать5 минут. А сейчас сколько хочешь нажимай "Логин" не блокирует. Такое ощущение что самого логирования не происходит.
Конечно, я дошел даже до самого важного, после удаления перегрузил телефон))) А если серьезно, после удаления, чистил кэш, сносил все апк старые, качал снова и тд и тп.Перед установкой 5.33 - старые версии удалял все?
у меня тоже обновилось позавчера с 5.32 до 5.33 и работало до вчерашнего утра на 5.33, а вчера тупо перестало заходить и все, ничего не помогаетТак же сегодня с утра перестала работать 5.32. Обновил только что на 5.33 ничего не удаляя, ввёл логин и пароль из памяти телефона и все заработало. Samsung galaxy s22
Я проверял. Если пароль специально указывать неправильно, то блокирует через несколько попыток. А если пароль верный, то можешь сколько угодно вводить, не блокирует. Но и войти не даёт.Аналогично, только у меня на win10/ ну как вариант брать мобилу с win как брелок сигнализации))) а у Вас какая мобила? Чисто для статистики...
у меня realmesamsung a52 андроид13
таже фигня с количеством входов, не блочит на 5 мин
А я отрубал обновление, стояла по-моему версия, которую м1 (5.22.1) на яндексе размещал. Вчера утром, все работало, я точно смотрел запустилась ли вебаста перед выездом на работу. Вечером хотел прогреть, собираясь домой, а тут ошибка. Вот со вчерашнего вечера я сделал практически все что написано на форуме. Осталось только у коллег телефоны забрать и ставить на все подряд)))) Но к сожалению все в основном на айфонах...у меня тоже обновилось позавчера с 5.32 до 5.33 и работало до вчерашнего утра, а вчера тупо перестало заходить и все, ничего не помогает
У меня тож Самсунг S22 как и у парня выше. На этих телефонах работает.у меня realme
А я отрубал обновление, стояла по-моему версия, которую м1 (5.22.1) на яндексе размещал. Вчера утром, все работало, я точно смотрел запустилась ли вебаста перед выездом на работу. Вечером хотел прогреть, собираясь домой, а тут ошибка. Вот со вчерашнего вечера я сделал практически все что написано на форуме. Осталось только у коллег телефоны забрать и ставить на все подряд)))) Но к сожалению все в основном на айфонах...
А пин диллер выдал?в общем создал новый Volvo ID привязал авто ввел пин и далее по инструкции и все зашло с новым логином, типа вторым пользователем
в почте было письмо от no-reply@volvocars.com когда активировал voc при покупке авто, там пин написан. ну и машина должна быть под рукой, там надо зажигание включить и нажать кнопку voc около зеркалаА пин диллер выдал?
Понял, спасибо! Попробую сейчас, а страна/регион какой выбрали?в почте было письмо от no-reply@volvocars.com когда активировал voc при покупке авто, там пин написан. ну и машина должна быть под рукой, там надо зажигание включить и нажать кнопку voc около зеркала
по умолчанию великобритания стояла ее и оставил, почту гугловскую привязал на всякий случай чтоб без .ruПонял, спасибо! Попробую сейчас, а страна/регион какой выбрали?
Именно этот способ тоже помог на iPhone iOS 16! Но надо знать PIN!!! Регион был Великобритания, почта gmail.comв общем создал новый Volvo ID привязал авто ввел пин и далее по инструкции и все зашло с новым логином, типа вторым пользователем
https://volvo-on-call.en.uptodown.com/androidу меня андроид и приложение не работает, если у кого есть версия 5.33 или еще какая рабочая, сможете прислать
Да, все сделал как Вы написали, регион британия, почту без ру. Заработало, просто пишет в приложении что подключен еще один пользователь.по умолчанию великобритания стояла ее и оставил, почту гугловскую привязал на всякий случай чтоб без .ru
по умолчанию великобритания стояла ее и оставил, почту гугловскую привязал на всякий случай чтоб без .ru
И таким способом новый id привязался к прежней подписке и все заработало?Именно этот способ тоже помог на iPhone iOS 16! Но надо знать PIN!!! Регион был Великобритания, почта gmail.com
сделайте по пунктаму меня андроид и приложение не работает, если у кого есть версия 5.33 или еще какая рабочая, сможете прислать
в общем создал новый Volvo ID привязал авто ввел пин и далее по инструкции и все зашло с новым логином, типа вторым пользователем
в почте было письмо от no-reply@volvocars.com когда активировал voc при покупке авто, там пин написан. ну и машина должна быть под рукой, там надо зажигание включить и нажать кнопку voc около зеркала
по умолчанию великобритания стояла ее и оставил, почту гугловскую привязал на всякий случай чтоб без .ru
даИ таким способом новый id привязался к прежней подписке и все заработало?
Единственно, у меня в ЛК, пишет что вновь созданный id "Вы являетесь официальным пользователем приложения VOC для данного автомобиля" а вот когда заходишь по изначальным данным
ну это же не мешает пользоваться главное, пусть будет два пользователя, какая разница, лишь бы работалоЕдинственно, у меня в ЛК, пишет что вновь созданный id "Вы являетесь официальным пользователем приложения VOC для данного автомобиля" а вот когда заходишь по изначальным данным
✔
Ваш Volvo ID соединен с вашим автомобилем.
✔
Вы являетесь владельцем автомобиля с подпиской на сервис VOC
Это соединение можно удалить в приложении Volvo On Call или у вашего дилера
✔
Вы являетесь официальным пользователем приложения VOC для данного автомобиля
Это соединение можно удалить в приложении Volvo On Call или у вашего дилера
Получается старый сносить нельзя, как я понимаю. Там данные что владелец.
Тут не поспоришь. Главное потом не запутаться)))ну это же не мешает пользоваться главное, пусть будет два пользователя, какая разница, лишь бы работало
ну может со временем и основной заработает, тогда второй можно будет удалитьТут не поспоришь. Главное потом не запутаться)))
Возможно продлять надо с основного (владельца), но не помню точно, я пол года назад продлил, там по-моему только вин участвовал.
Будем надеяться. У кого то и сейчас основной работает. А может придётся заводить еще...ну может со временем и основной заработает, тогда второй можно будет удалить
Все бы хорошо, только вот с ПИН кодом проблема, в истории почты его нигде нет (подозреваю, что и не было, т.к. я второй владелец), и, ни ОД, ни служба поддержки Volvo Russia новый ПИН прислать не может из-за санкций или "технических проблем". Также при обращении в службу поддержки через приложение при выборе регистрации страны UK они говорят обратиться в службу поддержки Volvo Russiaсделайте по пунктам
У меня в почте no-reply@volvocars.com ПИНА не было . Была ссылка "создать вольво ID" . ПРи переходе пишет "ссылка устарела". Второе письмо от no-reply@volvocars.com - " подключите ваш автомобиль к вольво ID" . Тоже в виде =ссылки, которая ведет в Личный кабинет вольво вольво карс ком. Там можно только изменить вольво ID, или удалить. Изменить можно почту телефон, регион не изменяется.в почте было письмо от no-reply@volvocars.com когда активировал voc при покупке авто, там пин написан. ну и машина должна быть под рукой, там надо зажигание включить и нажать кнопку voc около зеркала
а как Вас тогда вносили в VOC? Без пина перерегистрировали?Все бы хорошо только вот с ПИН кодом проблема, в истории почты его нигде нет (подозреваю, что и не было, т.к. я второй владелец), и, ни ОД, ни служба поддержки Volvo Russia новый ПИН прислать не может из-за санкций или "технических проблем". Также при обращении в службу поддержки через приложение при выборе регистрации страны UK они говорят обратиться в службу поддержки Volvo Russia
Поищите его по этой почте Volvo On Call <vochelp@volvocars.com>У меня в почте no-reply@volvocars.com ПИНА не было . Была ссылка "создать вольво ID" . ПРи переходе пишет "ссылка устарела". Второе письмо от no-reply@volvocars.com - " подключите ваш автомобиль к вольво ID" . Тоже в виде =ссылки, которая ведет в Личный кабинет вольво вольво карс ком. Там можно только изменить вольво ID, или удалить. Изменить можно почту телефон, регион не изменяется.
У меня pin был в письме от no-reply@volvocars.com