Vasko
Новичок
Я вопросов и не задавал. Просто кто-то дает неудачные советы и делает неправильные выводы.Если не сменишь манеру общения - ответы на свои вопросы будешь искать в другом месте...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вопросов и не задавал. Просто кто-то дает неудачные советы и делает неправильные выводы.Если не сменишь манеру общения - ответы на свои вопросы будешь искать в другом месте...
Так поделитесь этой инструкцией, пожалуйста. Думаю многим будет интересно.На форуме сдесь есть инструкция. Я вчера всё сделал и всё заработало.
Так поделитесь этой инструкцией, пожалуйста. Думаю многим будет интересно.
Так я почитал, и сделал все, что советовали, но ничего, к сожалению не помогло. Я бы и тревожитьникого не стал, если бы нашел решение проблемы. Просто piter812 написал, что он, воспользовавшись некой инструкцией нашел решение, вот я и попросил ссылкой поделиться, вдруг что сам упустил. Но, видимо решения мой проблемы https://volvocars.club/threads/volvo-on-call.11333/ пока нет, а глядишь и до остальных это докатитсяНу так почитайте темы… почему вам на блюдечке должны все вынести???
Есть 2-3 темы по 10-30 страниц. Изучайте
Это для Андройд ?На форуме сдесь есть инструкция. Я вчера всё сделал и всё заработало.
Это для Андройд ?
ну значит что-то с авто... система работает и не заблочена и ничего с ней не сделали и всё ок и у 99% работает)))подумал ладно фиг с ним с айфоном , взял старый добрый андроид скачал старую версию и все равно не входит , пишет не верные данные , хотя как писали выше в Вольво Id через сайт заходит
Всем добрый вечер!Так я почитал, и сделал все, что советовали, но ничего, к сожалению не помогло. Я бы и тревожитьникого не стал, если бы нашел решение проблемы. Просто piter812 написал, что он, воспользовавшись некой инструкцией нашел решение, вот я и попросил ссылкой поделиться, вдруг что сам упустил. Но, видимо решения мой проблемы https://volvocars.club/threads/volvo-on-call.11333/ пока нет, а глядишь и до остальных это докатится
Попробовал скачать на андройде версию старую совсем , до всем известных действий.ну значит что-то с авто... система работает и не заблочена и ничего с ней не сделали и всё ок и у 99% работает)))
Вот, блин, придётся теперь похоже ведроид покупатьВ итоге установила версию 5.21.1
Проблемы были на телефоне сяоми. На самсунге параллельно спокойно работает версия 5.32.1
я точно так же сделал все работаетВсем добрый вечер!
Дополняю инструкцию к активации приложения. Сделала все по инструкции, скачала предыдущую версию приложения, пробовала и 5.17.1 и 5 .24.1 и 5.21.1, но не смогла войти в приложение с действующим паролем. С этим же паролем и вольво ID, спокойно вошла на компе на сайте volvocars.com
Поняла, что в момент установки скачанной предыдущей версии приложения, не важно какой из вышеперечисленных, она обновляется на версию 5.32.1.
В настройках гугл плей запретила в двух местах обновление при скачивании и установке. В настройках телефона запретила обновление, отменила разрешения. Интернет на телефоне отключила и установила из файла (того же самого из которого устанавливала ранее) предыдущую версию. Только тогда установленное заново приложение установилось в старой версии. Все. Вошла с тем же паролем.
Это обнова у меня встала на айфоне 6 ноября и собственно после обновления все умерло. Собственно после этого в Аpp Store больше нет приложения Volvo CarsНа iphone обновился до 5.32.1 - все работает.
У меня каким то образом установилась версия 5.33 на iPhone. В приложение зайти не могу пишет неправильный Volvo ID или пароль. Пароль менял и не раз. В машине Volvo ID отключал-подключал. Пробовал переустановку с AppStore Казахстана, США, одинаково. Пока не пробывал downgrade через iTunes 12.6.5 & Charles Proxy. Предыдущего Backup нету, ipa файл предыдущей версии отсутвует поэтому всякие там imazing и иные клоны iTunes для downgrade бесполезны.Это обнова у меня встала на айфоне 6 ноября и собственно после обновления все умерло. Собственно после этого в Аpp Store больше нет приложения Volvo Cars
Для айфонов получается выход пока один , второй телефон с андроид )))) с версией 5.10 до 5.17 с файлообменникаУ меня каким то образом установилась версия 5.33 на iPhone. В приложение зайти не могу пишет неправильный Volvo ID или пароль. Пароль менял и не раз. В машине Volvo ID отключал-подключал. Пробовал переустановку с AppStore Казахстана, США, одинаково. Пока не пробывал downgrade через iTunes 12.6.5 & Charles Proxy. Предыдущего Backup нету, ipa файл предыдущей версии отсутвует поэтому всякие там imazing и иные клоны iTunes для downgrade бесполезны.
Да, переход на Android назрел, я даже за iCloud перестал платить. Как только VOC перестанет работать - так и перейду.Для айфонов получается выход пока один , второй телефон с андроид )))) с версией 5.10 до 5.17 с файлообменника
Вообще это знак конца ! Как бы смешно не было , странно то что как то выборочно и в разное время приходит этот конецПосмотреть вложение 23394
Сегодня вот такое на iOS. Вчера все работало без проблем. Версия вроде бы 5.32.1. Надеюсь это не знак полного отключения((
да на отключение не похоже ,больше похоже на то , что болт забили на поддержку РФ или что то типа тогоЯ все-таки не думаю, что это отключение… так не отключают)))
Вчера приобрел новый айфон, после переноса всех приложух со старого на новый, все приложения автоматом обновились до последней версии, в том числе и volvo cars, теперь не входит в приложение, пишет ошибка, хотя на старом айфоне все работает на ура, так как там стоит старая версия приложения.вчера столкнулся с той же проблемой, что и Dimagar.
Может опытные товарищи с форума, у которых стоят старые версии приложения на ios, смогут поделиться IPA? Его очень легко скачать на компьютер с помощью iMazing. Ну или может у кого-то есть ссылка на IPA?
Ммм... ну будем посмотреть. А то в преддверии зимы лишних приседаний очень уж не хочется.Похоже проблема с глюками приложения не только у нас https://www.swedespeed.com/threads/volvo-cars-app-notifications.672473/
Слова человека, который предвидел ситуациюво.... у вас там , что на яблоках ,что на андроидах танцы с бубнами
поступил так же, взял старый SE там скачалась старая версия, все заработало, полет нормальный!Для iPhone нашел пока такое решение. Взял старый iPhone 5, валялся после перехода ребенка на новый аппарат. На нем стоит IOS 10.3.4, включен семейный режим и совместные покупки. Расшарил свои покупки на телефон ребенка и при загрузке на него VolvoCars из моих покупок AppStore предложил загрузить ближайшую совместимую версию VolvoCars 4.5.11. После загрузки, ввода Volvo ID и пароля приложуха запустилась и полностью функционирует. Теперь есть ДУ пульт к машине в виде iPhone 5. Интернет раздаю с другого iPhone.
И они после этого хотят задавить нас санкциями? Егор прости, не удержался.поступил так же, взял старый SE там скачалась старая версия, все заработало, полет нормальный!
Пока VOC просто глючит люто , но VOC могут запросто рубануть , его параллельно не ввезешь , вот и у меня седня 5.17 перестала работать , спасибо сигналке ,сел в прогретый авто.VOC больше не буду переустанвливать,надоело , все равно завожу через сигналку.И они после этого хотят задавить нас санкциями? Егор прости, не удержался.
Добрый день! Да, тоже час назад перестало работать приложение. Жаль, если не заработает, всё-таки в зиму хотелось бы автозапуском хоть иногда попользоваться.Ой, увидел что в другой ветке уже тоже жалуются на это.
Попробуйте обновляться с разных версий до последний.Добрый день! Да, тоже час назад перестало работать приложение. Жаль, если не заработает, всё-таки в зиму хотелось бы автозапуском хоть иногда попользоваться.
Нужно создать отдельную тему, назвать ее "VOC паникеры" и закрепить на начальной странице форума)))Само… слишком много внимания стали уделять глюкам ВОКа, будто раньше он работал безупречно))) а сейчас как сбой - «ай, ой, отключили сотрапы, спасите-помогите»))))