Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Помогите, пожалуйста: не работает приложение Volvo Cars

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Я лично очень против установок в машину левых блоков и вмешательств в штатную проводку. Она и без этого самые сложные ребусы закидывает, добавлять еще больше шансов подобного решительно не хочу. Машина и так всегда в тепле стоит. Лишь летом, когда она на солнце постояла, пользуюсь для охлаждения.

всем здрасте, у меня авто уже несколько месяцев ни в какую "не хочет утром везти меня на работу" ))), а точнее, не заводится с приложения с 7:25 до 7:30 по Москве, просто ни в какую, в 7:20 и ранее никаких проблем, после 8 также нет никаких проблем, а именно в этот период, когда мне выходить "не удалось запустить ваш Volvo..." и все тут. ни кто не нарывался на подобное...

всем здрасте, у меня авто уже несколько месяцев ни в какую "не хочет утром везти меня на работу" ))), а точнее, не заводится с приложения с 7:25 до 7:30 по Москве, просто ни в какую, в 7:20 и ранее никаких проблем, после 8 также нет никаких проблем, а именно в этот период, когда мне выходить "не удалось запустить ваш Volvo..." и все тут. ни кто не нарывался на подобное...
Тогда выезжайте на 5 минут раньше ;):

Есть страны, где в субботу не работают.

Уважаемые участники форума, добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Во владении автомобиль VOLVO XC60 B5 (2021 г.в.), VIN LYVUZL5ACNB979201. После кузовного ремонта (дверь с водительской стороны, машина стояла в рем. зоне 7 дней) появилась ошибка SOS ("Неисправна функция еCall - требуется сервис"). Съездила к ОД Volvo (г. Мурманск), посмотрели, сказали, не знают и не могут понять в чем причина. Предложили ездить так и дальше, вождению это не мешает.
Через день выскакивает вторая ошибка - "Неисправность в системе охлаждения двигателя" - требуется сервис. Я снова к ОД. Подключили сканер, выдал код ошибки Р011622. В принципе на этом вся работа закончилась. Ошибку они "удалили", но причина её появления не понятна.

На сегодняшний день в машине при запуске выскакивает "SOS eCall -требуется сервис" и из-за этой неисправности больше не работает VOC, а это именно функция дистанционного запуска (т.к. в моей установочной версии VOC есть только две функции - это дистанционный запуск и открыть/закрыть двери. ВСЁ! "Спасибо" ОД Volvo в г. Оренбург, не дай Боже ещё когда-нибудь наткнуться на таких специалистов).
ОД в Мурманске ссылается на то, что Volvo Vida в РФ отключена, без неё они ничего не могут сделать... Как быть?? HELP! :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    397.9 KB · Просмотры: 21
  • 2.jpg
    2.jpg
    732.1 KB · Просмотры: 23
  • 3.jpg
    3.jpg
    571.4 KB · Просмотры: 21
  • 4.PNG
    4.PNG
    135.2 KB · Просмотры: 22
  • 5.PNG
    5.PNG
    24.2 KB · Просмотры: 19
  • 6.PNG
    6.PNG
    208.1 KB · Просмотры: 20
Уважаемые участники форума, добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Во владении автомобиль VOLVO XC60 B5 (2021 г.в.), VIN LYVUZL5ACNB979201. После кузовного ремонта (дверь с водительской стороны, машина стояла в рем. зоне 7 дней) появилась ошибка SOS ("Неисправна функция еCall - требуется сервис"). Съездила к ОД Volvo (г. Мурманск), посмотрели, сказали, не знают и не могут понять в чем причина. Предложили ездить так и дальше, вождению это не мешает.
Через день выскакивает вторая ошибка - "Неисправность в системе охлаждения двигателя" - требуется сервис. Я снова к ОД. Подключили сканер, выдал код ошибки Р011622. В принципе на этом вся работа закончилась. Ошибку они "удалили", но причина её появления не понятна.

На сегодняшний день в машине при запуске выскакивает "SOS eCall -требуется сервис" и из-за этой неисправности больше не работает VOC, а это именно функция дистанционного запуска (т.к. в моей установочной версии VOC есть только две функции - это дистанционный запуск и открыть/закрыть двери. ВСЁ! "Спасибо" ОД Volvo в г. Оренбург, не дай Боже ещё когда-нибудь наткнуться на таких специалистов).
ОД в Мурманске ссылается на то, что Volvo Vida в РФ отключена, без неё они ничего не могут сделать... Как быть?? HELP! :)
eCall это система экстренного вызова (оповещения) а звонить пробовали, работает вызов или нет? Да и где то слышал что вызов вроде помогает нормализовать систему.

eCall это система экстренного вызова (оповещения) а звонить пробовали, работает вызов или нет? Да и где то слышал что вызов вроде помогает нормализовать систему.
Да, звонила. Вызов из машины работает, меня на том конце провода отправили в сервисный центр.

Попросите чтобы вам клемы акб отключили, возможно просто глюк. Но вот по ошибке системы охлаждения - стоит проверить внимательно, возможно датчик, антифриз уходит.. опасная тема

Попросите чтобы вам клемы акб отключили, возможно просто глюк. Но вот по ошибке системы охлаждения - стоит проверить внимательно, возможно датчик, антифриз уходит.. опасная тема
Когда была в сервисе у ОД, спросила по поводу снятия клемм с АКБ, сказали - это проблему не решит (не захотели видимо что-либо делать). Значит всё-таки попробовать стоит. А по поводу антифриза - уровень проверили, утечки нет.
Спасибо.

Да, звонила. Вызов из машины работает, меня на том конце провода отправили в сервисный центр.

Когда была в сервисе у ОД, спросила по поводу снятия клемм с АКБ, сказали - это проблему не решит (не захотели видимо что-либо делать). Значит всё-таки попробовать стоит. А по поводу антифриза - уровень проверили, утечки нет.
Спасибо.
В вольво это основной метод :): лечения ошибок

Спасибо.

Машина сложная - иногда софт глючит, отключите АКБ (только не сами!), все знают кто на spa ездит. Если ошибки останутся - тут на форуме сервис выбирайте, а не на «улицв»

Я сам отключал… ничего сложного))) ну стрельнет пиропатрон, подумаешь)))

Я сам отключал… ничего сложного))) ну стрельнет пиропатрон, подумаешь)))

А можете поподробней? А то я новичок и не в теме

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я сам муж, купил машину жене)

)))))) ок. Тогда слева в крыле в багажнике снимай кожух и скидывай с основного акб минус. Минут 5 жди… это наш фирменный хард резет))

)))))) ок. Тогда слева в крыле в багажнике снимай кожух и скидывай с основного акб минус. Минут 5 жди… это наш фирменный хард резет))

А заводить нужно с заднего сидения после подключения? Так в инструкции написано. Делаю вывод что подушка стрельнуть может?

fa30437752b0f181d3c7a61f73d2f087.jpg

А заводить нужно с заднего сидения после подключения? Так в инструкции написано. Делаю вывод что подушка стрельнуть может?

блин!))) вот это новость... я еще и подухой по роже мог получить не раз))))

а на тормоз как нажимать с заднего сидения?))
Положить кирпич, он обязательно отложится из-за боязни получить подушкой.
А еще лучше заводить не из машины, а дистанционно. Из окна 20го этажа.

а на тормоз как нажимать с заднего сидения?))
первый раз заводить не нужно, просто включить зажигание а для этого тормоз не нужен.
Я так все равно каждый раз как Егор с переднего сиденья все делал

первый раз заводить не нужно, просто включить зажигание а для этого тормоз не нужен.
Я так все равно каждый раз как Егор с переднего сиденья все делал

Добро пожаловать в клуб самоубийц!)))

Ничего «не стреляет». Клемму сбросили, подождите минут 5-10. Все ок будет. Машина не тупая, проверено. У меня когда руль заблокировался, сбрасывал клемму, потом пускал.
Если «страшно» - то voc пускайте и все)

Ничего «не стреляет». Клемму сбросили, подождите минут 5-10. Все ок будет. Машина не тупая, проверено. У меня когда руль заблокировался, сбрасывал клемму, потом пускал.
Если «страшно» - то voc пускайте и все)
ну в инструкции не зря же все таки предупреждают.
Хотя русский человек смотрит мануал когда уже сломалось )))
Сам раз 10-15 сбрасывал клему и тут же за руль и запускаешь двигатель. Да и многие так же делают судя по информации на форуме еще ни у кого не бабахала подушка.

• Мне нравится
Реакции: ASB9
ну в инструкции не зря же все таки предупреждают.
Хотя русский человек смотрит мануал когда уже сломалось )))
Сам раз 10-15 сбрасывал клему и тут же за руль и запускаешь двигатель. Да и многие так же делают судя по информации на форуме еще ни у кого не бабахала подушка.

Это сделано чтобы к volvo иск не направили за эту видимо невероятную ситуацию (я чето не помню производителей машин у которых после отключения акб подушки оживали)

Это сделано чтобы к volvo иск не направили за эту видимо невероятную ситуацию
так возможно после иска это в инструкции и появилось))) как не сушить котов в микроволновке...

Добрый вечер! сегодня приложение VOC (на android) попросило обновление. После обновления также не открывается. Кто то столкнулся с такой проблемой?

Вложения

• Screenshot_20250201-233500_Volvo Cars.jpg
    Screenshot_20250201-233500_Volvo Cars.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 24
Добрый вечер! сегодня приложение VOC (на android) попросило обновление. После обновления также не открывается. Кто то столкнулся с такой проблемой?
Добрый день. Такая же фигня. Помогло удаление прямо из Google Play и сразу установка оттуда же. Авторизоваться в приложении
заново придется, конечно.

Помогло удаление приложения и установка заново. Потребовалась авторизация. Хорошо, что авторизация через gmail. Код пришел. Все заработало.

Добрый день! Приобрёл недавно Volvo XC 90, хотел посмотреть, что там у меня с VOC, зарегистрировался в приложении, с почтой mail, указал локацию Европа, ввожу Vin , пишет пишет "укажите верный номер VIN". Кто-то знает в связи с чем это?
.

Добрый день! Приобрёл недавно Volvo XC 90, хотел посмотреть, что там у меня с VOC, зарегистрировался в приложении, с почтой mail, указал локацию Европа, ввожу Vin , пишет пишет "укажите верный номер VIN". Кто-то знает в связи с чем это?
.
Сурик, почитай форум)))

Сурик, почитай форум)))
Да, читал ) вижу что есть проблемы с продление и работой VOC, но касаемо что просто не возможно авторизовать свой авто, инфы не видел, поэтому решил уточнить, возможно и не ограничениями связанно... хотел информацию вообще глянуть, есть ли действующая подписка или когда она закончилась. А ещё вопрос кто сейчас, как решает данную проблему? Авито умельцы или лучше автозапуск установить ть и не париться?

Авито умельцы или лучше автозапуск установить ть и не париться?
тут сам решай какое тебе ближе решение))) я точно буду с VOC пока это будет возможно, но кто-то Пандору или Призрак впендорил и забыл

тут сам решай какое тебе ближе решение))) я точно буду с VOC пока это будет возможно, но кто-то Пандору или Призрак впендорил и забыл
Так же буду до последнего за VOC привык к нему за 9,5 лет.

Подскажите пандора, признак могут запускать отдельно по таймеру одно вебасто (без движка). Или у них стандартно только запуск двигателя.

Есть вопрос. Ктонидь volvo id (это email) менял для машины для рф? Хочу email ya.ru сменить на gmail.com. В ес блокировка есть на домен .ru

Есть вопрос. Ктонидь volvo id (это email) менял для машины для рф? Хочу email ya.ru сменить на gmail.com. В ес блокировка есть на домен .ru
Пока пользуюсь mail.ru. Проблем не было все пароли и проверочные коды приходили, но если придется продлять подписку через европу буду менять на типа ---. com .

Подскажите пандора, признак могут запускать отдельно по таймеру одно вебасто (без движка). Или у них стандартно только запуск двигателя.
пандора , вот прям точно ,лучше спросить там где ставят , запуск по таймеру и дням недели возможен , но что он запускает я хз не пользуюсь и вебасто у меня нет , потому лучше пытать установщиков , чтоб потом и спросить можно было ... :):

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху