Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Помогите, пожалуйста: не работает приложение Volvo Cars

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Сегодня, после обновления volvo cars, из приложухи исчезла функция "запустить тест" из вкладки информация по автомобилю. Тлф на андроид.

Отправлено с моего SM-N986B через Tapatalk

Обновление на Андроид прилетело 5.49.0 Опять накосячили, на первой странице вместо названия и года модели - кракозябры. Но это, конечно, пустяк, и так помним) А вот похуже - во вкладке "Сведения об автомобиле" опять исчезла кнопка "Начать диагностику". Название машины - опять кракозябры. И "Вид топлива" теперь не бензин, как раньше, а просто "Двигатель". Универсально, однако )
Зато во вкладке Местоположение появилпась строка "Куда вы хотите поехать?" И варианты АЗС, Парковка

Всем привет.
На телефонах без гугла кто-то пробовал запускать?
Само приложение работает, но при просмотре местоположения сбоит, а при открытии поездки падает.
Есть какой-то секрет?

Всем привет.
На телефонах без гугла кто-то пробовал запускать?
Само приложение работает, но при просмотре местоположения сбоит, а при открытии поездки падает.
Есть какой-то секрет?
А гугл зачем ?

С новой версией кроме названия машины - все ок. Возможно только на моей машине и совпало с обновлением - ключ перестал работать, смена батарейки ничего не дает. Не неагирует на него. Может кто знает как восстановить?

С новой версией кроме названия машины - все ок. Возможно только на моей машине и совпало с обновлением - ключ перестал работать, смена батарейки ничего не дает. Не неагирует на него. Может кто знает как восстановить?
А если откатить на предыдущую версию?

Ключ к приложению не имеет ни какого отношения. Просто совпадение. А второй ключ тоже не работает ?

Слава богу, второй ключ поднял машину.
проверяйте лучше все у первого
- померьте напряжение на батарейке
- бывает контакты батарейки отходят (загибаются) прижмите батарейку руками и попробуйте работу ключа не собирая корпус.

Я тут менял батарейку и не отклеил наклейку с обратной стороны батарейки :) уже передумал все что можно, пока случайно не перевернул батарейку )

В приложении видать зашита необходимость гугл карт.
Поставил версию 5.45, местоположение показывает на белом фоне(без карты) и поездки в журнале открывает, но пишет что хочет гугл
Версии новее падают при открытии, даже с gbox

Вложения

• Screenshot_20241217_200135_se.volvo.vcc_edit_11361345379987.jpg
    Screenshot_20241217_200135_se.volvo.vcc_edit_11361345379987.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 11
Я тут менял батарейку и не отклеил наклейку с обратной стороны батарейки :) уже передумал все что можно, пока случайно не перевернул батарейку )

Оказалось аналогично))) спасибо

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху