Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Помогите, пожалуйста: не работает приложение Volvo Cars

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Сегодня, после обновления volvo cars, из приложухи исчезла функция "запустить тест" из вкладки информация по автомобилю. Тлф на андроид.

Отправлено с моего SM-N986B через Tapatalk

Обновление на Андроид прилетело 5.49.0 Опять накосячили, на первой странице вместо названия и года модели - кракозябры. Но это, конечно, пустяк, и так помним) А вот похуже - во вкладке "Сведения об автомобиле" опять исчезла кнопка "Начать диагностику". Название машины - опять кракозябры. И "Вид топлива" теперь не бензин, как раньше, а просто "Двигатель". Универсально, однако )
Зато во вкладке Местоположение появилпась строка "Куда вы хотите поехать?" И варианты АЗС, Парковка

Просто переназови авто и все) кириллица слетела.

Всем привет.
На телефонах без гугла кто-то пробовал запускать?
Само приложение работает, но при просмотре местоположения сбоит, а при открытии поездки падает.
Есть какой-то секрет?

Всем привет.
Само приложение работает, но при просмотре местоположения сбоит, а при открытии поездки падает.
Есть какой-то секрет?
А гугл зачем ?

С новой версией кроме названия машины - все ок. Возможно только на моей машине и совпало с обновлением - ключ перестал работать, смена батарейки ничего не дает. Не неагирует на него. Может кто знает как восстановить?

С новой версией кроме названия машины - все ок. Возможно только на моей машине и совпало с обновлением - ключ перестал работать, смена батарейки ничего не дает. Не неагирует на него. Может кто знает как восстановить?
А если откатить на предыдущую версию?

Ключ к приложению не имеет ни какого отношения. Просто совпадение. А второй ключ тоже не работает ?

Слава богу, второй ключ поднял машину.
проверяйте лучше все у первого
- померьте напряжение на батарейке
- бывает контакты батарейки отходят (загибаются) прижмите батарейку руками и попробуйте работу ключа не собирая корпус.

Я тут менял батарейку и не отклеил наклейку с обратной стороны батарейки :) уже передумал все что можно, пока случайно не перевернул батарейку )

• Мне нравится
Реакции: ASB9
В приложении видать зашита необходимость гугл карт.
Поставил версию 5.45, местоположение показывает на белом фоне(без карты) и поездки в журнале открывает, но пишет что хочет гугл
Версии новее падают при открытии, даже с gbox

Вложения

• Screenshot_20241217_200135_se.volvo.vcc_edit_11361345379987.jpg
    Screenshot_20241217_200135_se.volvo.vcc_edit_11361345379987.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 35
Я тут менял батарейку и не отклеил наклейку с обратной стороны батарейки :) уже передумал все что можно, пока случайно не перевернул батарейку )

Оказалось аналогично))) спасибо

Всем привет.
Есть какой-то секрет?
Проблему удалось решить по инструкции https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=991712&view=findpost&p=131325039
Удалил gbox и поставил гугловые сервисы. Volvo cars теперь не вылетает и местоположение показывает на карте. Хотя и не ставил Google maps

Добрый день. Нужна помощь.
Закрыл авто через приложение с ключём внутри.
Не могу открыть теперь.
Нажимаю в приложении открыть двери - пишет - потяните за ручку багажника. Тяну а она не открывается.
Утром все было нормально.
В чем может быть причина?

Если второй ключ есть, то отмычкой в брелке.

Не могу открыть теперь.
Нажимаю в приложении открыть двери - пишет - потяните за ручку багажника. Тяну а она не открывается.

Аналогичная проблема! Не работает открытие из приложения. Ездил за вторым ключом, плюс восстановил третий "пляжный" ключ на всякий случай. Но стоит отметить, что иногда, очень редко все таки срабатывает открытие. Ну а если срочно, то без вандализма или специальных людей не обойтись.

Не могу открыть теперь.

Попробуйте закрыть приложение, заново зайти и сначала поморгать фарами, чтоб связь установилась. Потом уже открыть.

Не моргает совсем :(
Там очень плохо связь ловит, хватило только на закрытие )))

Что-то неделю уже машину с приложения завести не могу... На кнопочке On call сказали писать письмо в поддержку Вольво, дали адрес...
Фарами моргает с приложения (аварийка), движок не запускается...

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху