Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господа,я сейчас просмотрел всю эту ветку и ни где не нашёл высказывание девушки о том,каким образом эта резина оказалась у неё на машине.Что это подарок,это предположение клубней,что эта резина шла по умолчанию эта наша догадка.Вряд ли ОД будет делать такие фокусы,снимать,переставлять,дарить.И вряд ли в комплектации шла эта резина,может быть я чего не понимаю.СпасибоВозможно надо написать претензию на имя руководителя этого подразделения, чтобы разобрались с этим вопиющим случаем и в досудебном урегулировании обеспечили вас зимней резиной рекомендуемой для вашей машины. Посмотреть вложение 10459
[FONT="]Мэйджор какой?Их 4 филиала[/FONT]
Так пускай девушка сама расскажет,что бы здесь без поводов не винили всех подрядПредположение, согласен! Только не хочется верить, что такие пластмассовые колёса были приобретены добровольно
А Вам их продали по умолчаниюНа новой риге
Господа,я сейчас просмотрел всю эту ветку и ни где не нашёл высказывание девушки о том,каким образом эта резина оказалась у неё на машине.Что это подарок,это предположение клубней,что эта резина шла по умолчанию эта наша догадка.Вряд ли ОД будет делать такие фокусы,снимать,переставлять,дарить.И вряд ли в комплектации шла эта резина,может быть я чего не понимаю.Спасибо
Господа,я сейчас просмотрел всю эту ветку и ни где не нашёл высказывание девушки о том,каким образом эта резина оказалась у неё на машине.Что это подарок,это предположение клубней,что эта резина шла по умолчанию эта наша догадка.Вряд ли ОД будет делать такие фокусы,снимать,переставлять,дарить.И вряд ли в комплектации шла эта резина,может быть я чего не понимаю.Спасибо
Тогда я не знаю поменяют ли этот подарок по гарантииЭто был подарок дилера Мэйджор Новая Рига! Зимняя резина и 2 года гарантии в подарок!
Я не знала, что это косяк. Дилер, и непосредственно менеджер, при покупке меня вполне устраивал
Это был подарок дилера Мэйджор Новая Рига! Зимняя резина и 2 года гарантии в подарок!
Я не знала, что это косяк. Дилер, и непосредственно менеджер, при покупке меня вполне устраивал
Она заявила толь что,когда её спросили,а до этого была тишинаДевушка заявила, что мейджр подарил
Такой резины у них нет«Даренному коню в зубы не смотрят», либо на момент сделки нужно было согласовывать/выбирать подарки, либо сейчас забыть и в следующем году поставить хорошие зимние покрышки, но если честно, то я не примомню в прайс-листе ОД вольво таких покрышек.
заказ наряд с данными покрышками и ценой 0 рублей есть?
Это был подарок дилера Мэйджор Новая Рига! Зимняя резина и 2 года гарантии в подарок!
Мы 5 лет обслуживались в Мейдж Новая Рига,и только положительные эмоции
Речь идёт о том,когда она заявила,что это подарок, не кто ОДВот этот пост
Согласен,но у нас тогда в товарищах были некоторые люди от тудаКасаемо наших машин. Год назад решил сделать бак обработку климатической установки. В Major 18км мне предложили сумму почти в два раза дороже чем в Авилон на Волгоградке. Так вот зачем я буду переплачивать за это?
А если в эти 2 года летит крупный узел,не дай бог,а ты ушёл от них,ну не взял подарок,плати из своего кармана,а в свете нынешнего качества,это не исключено совсемПросто они воспользовались своим положением, я трактую это как обман, конечно в уме держу другое слово. 1 ) это резина я думаю подходит только для самоката, а не для такой машины. У Вольво для вашей модели есть рекомендации это или Нокиан 9 или Контик 2 если из шипованных. 2 ) два года доп гарантии это подсадка обслуживать машину только у этого од. Есть прекрасные од в Москве которые партнёры клуба и ценник на регламент у них в разы ниже. А после окончания трёх лет гарантии можно вполне обслуживаться в профильных сервисах которых тоже много в столице и также они партнёры клуба. Тоесть для вас это полная медвежья услуга.
Согласен,но у нас тогда в товарищах были некоторые люди от туда
«Даренному коню в зубы не смотрят», либо на момент сделки нужно было согласовывать/выбирать подарки, либо сейчас забыть и в следующем году поставить хорошие зимние покрышки, но если честно, то я не примомню в прайс-листе ОД вольво таких покрышек.
заказ наряд с данными покрышками и ценой 0 рублей есть?
Что и требовалось доказать БРАВО!!!!«Покрышка WinterCraft Ice WI31 на льду нестабильна, плохо тормозит и провоцирует глубокие заносы. На снегу реакции на повороты руля малоощутимы. На сухом асфальте эта шина позволяет ехать быстро, обеспечивает хорошую управляемость и прогнозируемое поведение. А вот на мокром при резких маневрах возможны сносы, из-за чего приходится заранее тормозить.»
Цитата из одного обзора.
Просто они воспользовались своим положением, я трактую это как обман, конечно в уме держу другое слово. 1 ) это резина я думаю подходит только для самоката, а не для такой машины. У Вольво для вашей модели есть рекомендации это или Нокиан 9 или Контик 2 если из шипованных. 2 ) два года доп гарантии это подсадка обслуживать машину только у этого од. Есть прекрасные од в Москве которые партнёры клуба и ценник на регламент у них в разы ниже. А после окончания трёх лет гарантии можно вполне обслуживаться в профильных сервисах которых тоже много в столице и также они партнёры клуба. Тоесть для вас это полная медвежья услуга.
Тогда ни к кому претензий нетЕсть!
а если в эти 2 года летит крупный узел,не дай бог,а ты ушёл от них,ну не взял подарок,плати из своего кармана,а в свете нынешнего качества,это не исключено совсем
Артём,вникни в суть,слово подарок она озвучила,только после моего прямого вопроса,каким образом зта резина оказалась на машинеДевушка отвечала на прямой вопрос, кто ей впарил такой подарок
Артём,вникни в суть,слово подарок она озвучила,только после моего прямого вопроса,каким образом зта резина оказалась на машине
У нас тоже была S60t5,2,5,но сейчас совершенно другой2,0,а на s60 через 2,5года полетела рулевая рейка,поменяли по гарантии,пустяк но приятнокакой? я проездил на более нагруженном моторе t5, на вашей машине t4,3 года и 170000 километров, ни одной проблемы с мотором и 8 ступенчатой коробкой. для этого мотора главное не лить бензин с присадками , простой 95 и промывать коробку через 60-80 тысяч километров пробега.
И я об этом, никто ни от кого и ничего не скрывал...Тогда ни к кому претензий нет
Вячеслав, вник! Там МаКс прямо спросил
Мэйджор вообще отдельная песня. До сих пор не могу забыть:
- Скажите, сколько стоит эта комплектация?
- Скажите, а в какую сумму вы хотите уложиться?
У нас тоже была S60t5,2,5,но сейчас совершенно другой2,0,а на s60 через 2,5года полетела рулевая рейка,поменяли по гарантии,пустяк но приятно
Слав,Мary когда машину брала писала,что зима в подарок,тогда просто не спрашивали,что подарили!
Рынок,а на нём два дурака(не личное)
Александр,но в свете ,,значительного улучшения качества авто,, эти доп. 2 года гарантии то же сидят в голове,ведь мы первооткрыватели Китая,но не ВыИменно мотор 2.0 T5 drive e. Я про него имею ввиду.
Один хочет продать за дорого,а другой купить за дёшево РынокМэйджор вообще отдельная песня. До сих пор не могу забыть:
- Скажите, сколько стоит эта комплектация?
- Скажите, а в какую сумму вы хотите уложиться?
Один хочет продать за дорого,а другой купить за дёшево Рынок
Блин,это верно,и,что это значит? Продолжение следует?Ух, ну развели флуд [emoji33] Вроде все понятно было практически сразу..
Главное никто не заметил, что топикстартер не ответила на вопросы [emoji848] А Уважаемая Мери просто вписалась [emoji16]и понеслась...
Михаил,это серьёзно?А мне казалось, что цены фиксированные.
ИМХО, уже все точки над и поставлены!Блин,это верно,и,что это значит? Продолжение следует?
По второму пункту- совершенно согласна! Но я поняла, что гарантия от Мэйджор, а не оригинальная от Вольво, значительно позже!
Что касается резины - огорчили вы меня. Но я не уверена, что сейчас что-то можно сделать. Они взяли и «подарили» от себя эту резину. Что я им предъявлю? «Дареному коню в зубы не смотрят». Резина легальная. А то, что она паршивая, так это вы знаете. Я не знала.
Дим, да уже всё выяснили,подарок значит подарок,но стрёмный,очень стрёмный,вон есть Викинг контакт