Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа,я сейчас просмотрел всю эту ветку и ни где не нашёл высказывание девушки о том,каким образом эта резина оказалась у неё на машине.Что это подарок,это предположение клубней,что эта резина шла по умолчанию эта наша догадка.Вряд ли ОД будет делать такие фокусы,снимать,переставлять,дарить.И вряд ли в комплектации шла эта резина,может быть я чего не понимаю.СпасибоВозможно надо написать претензию на имя руководителя этого подразделения, чтобы разобрались с этим вопиющим случаем и в досудебном урегулировании обеспечили вас зимней резиной рекомендуемой для вашей машины. Посмотреть вложение 10459
[FONT="]Мэйджор какой?Их 4 филиала[/FONT]
Так пускай девушка сама расскажет,что бы здесь без поводов не винили всех подрядПредположение, согласен! Только не хочется верить, что такие пластмассовые колёса были приобретены добровольно
А Вам их продали по умолчаниюНа новой риге
Господа,я сейчас просмотрел всю эту ветку и ни где не нашёл высказывание девушки о том,каким образом эта резина оказалась у неё на машине.Что это подарок,это предположение клубней,что эта резина шла по умолчанию эта наша догадка.Вряд ли ОД будет делать такие фокусы,снимать,переставлять,дарить.И вряд ли в комплектации шла эта резина,может быть я чего не понимаю.Спасибо
Господа,я сейчас просмотрел всю эту ветку и ни где не нашёл высказывание девушки о том,каким образом эта резина оказалась у неё на машине.Что это подарок,это предположение клубней,что эта резина шла по умолчанию эта наша догадка.Вряд ли ОД будет делать такие фокусы,снимать,переставлять,дарить.И вряд ли в комплектации шла эта резина,может быть я чего не понимаю.Спасибо
Тогда я не знаю поменяют ли этот подарок по гарантииЭто был подарок дилера Мэйджор Новая Рига! Зимняя резина и 2 года гарантии в подарок!
Я не знала, что это косяк. Дилер, и непосредственно менеджер, при покупке меня вполне устраивал
Это был подарок дилера Мэйджор Новая Рига! Зимняя резина и 2 года гарантии в подарок!
Я не знала, что это косяк. Дилер, и непосредственно менеджер, при покупке меня вполне устраивал
Она заявила толь что,когда её спросили,а до этого была тишинаДевушка заявила, что мейджр подарил
Такой резины у них нет«Даренному коню в зубы не смотрят», либо на момент сделки нужно было согласовывать/выбирать подарки, либо сейчас забыть и в следующем году поставить хорошие зимние покрышки, но если честно, то я не примомню в прайс-листе ОД вольво таких покрышек.
заказ наряд с данными покрышками и ценой 0 рублей есть?
Это был подарок дилера Мэйджор Новая Рига! Зимняя резина и 2 года гарантии в подарок!
Мы 5 лет обслуживались в Мейдж Новая Рига,и только положительные эмоции
Речь идёт о том,когда она заявила,что это подарок, не кто ОДВот этот пост
Согласен,но у нас тогда в товарищах были некоторые люди от тудаКасаемо наших машин. Год назад решил сделать бак обработку климатической установки. В Major 18км мне предложили сумму почти в два раза дороже чем в Авилон на Волгоградке. Так вот зачем я буду переплачивать за это?
А если в эти 2 года летит крупный узел,не дай бог,а ты ушёл от них,ну не взял подарок,плати из своего кармана,а в свете нынешнего качества,это не исключено совсемПросто они воспользовались своим положением, я трактую это как обман, конечно в уме держу другое слово. 1 ) это резина я думаю подходит только для самоката, а не для такой машины. У Вольво для вашей модели есть рекомендации это или Нокиан 9 или Контик 2 если из шипованных. 2 ) два года доп гарантии это подсадка обслуживать машину только у этого од. Есть прекрасные од в Москве которые партнёры клуба и ценник на регламент у них в разы ниже. А после окончания трёх лет гарантии можно вполне обслуживаться в профильных сервисах которых тоже много в столице и также они партнёры клуба. Тоесть для вас это полная медвежья услуга.
Согласен,но у нас тогда в товарищах были некоторые люди от туда
«Даренному коню в зубы не смотрят», либо на момент сделки нужно было согласовывать/выбирать подарки, либо сейчас забыть и в следующем году поставить хорошие зимние покрышки, но если честно, то я не примомню в прайс-листе ОД вольво таких покрышек.
заказ наряд с данными покрышками и ценой 0 рублей есть?
Что и требовалось доказать БРАВО!!!!«Покрышка WinterCraft Ice WI31 на льду нестабильна, плохо тормозит и провоцирует глубокие заносы. На снегу реакции на повороты руля малоощутимы. На сухом асфальте эта шина позволяет ехать быстро, обеспечивает хорошую управляемость и прогнозируемое поведение. А вот на мокром при резких маневрах возможны сносы, из-за чего приходится заранее тормозить.»
Цитата из одного обзора.
Просто они воспользовались своим положением, я трактую это как обман, конечно в уме держу другое слово. 1 ) это резина я думаю подходит только для самоката, а не для такой машины. У Вольво для вашей модели есть рекомендации это или Нокиан 9 или Контик 2 если из шипованных. 2 ) два года доп гарантии это подсадка обслуживать машину только у этого од. Есть прекрасные од в Москве которые партнёры клуба и ценник на регламент у них в разы ниже. А после окончания трёх лет гарантии можно вполне обслуживаться в профильных сервисах которых тоже много в столице и также они партнёры клуба. Тоесть для вас это полная медвежья услуга.
Тогда ни к кому претензий нетЕсть!
а если в эти 2 года летит крупный узел,не дай бог,а ты ушёл от них,ну не взял подарок,плати из своего кармана,а в свете нынешнего качества,это не исключено совсем
Артём,вникни в суть,слово подарок она озвучила,только после моего прямого вопроса,каким образом зта резина оказалась на машинеДевушка отвечала на прямой вопрос, кто ей впарил такой подарок
Артём,вникни в суть,слово подарок она озвучила,только после моего прямого вопроса,каким образом зта резина оказалась на машине
У нас тоже была S60t5,2,5,но сейчас совершенно другой2,0,а на s60 через 2,5года полетела рулевая рейка,поменяли по гарантии,пустяк но приятнокакой? я проездил на более нагруженном моторе t5, на вашей машине t4,3 года и 170000 километров, ни одной проблемы с мотором и 8 ступенчатой коробкой. для этого мотора главное не лить бензин с присадками , простой 95 и промывать коробку через 60-80 тысяч километров пробега.
И я об этом, никто ни от кого и ничего не скрывал...Тогда ни к кому претензий нет
Вячеслав, вник! Там МаКс прямо спросил
Мэйджор вообще отдельная песня. До сих пор не могу забыть:
- Скажите, сколько стоит эта комплектация?
- Скажите, а в какую сумму вы хотите уложиться?
У нас тоже была S60t5,2,5,но сейчас совершенно другой2,0,а на s60 через 2,5года полетела рулевая рейка,поменяли по гарантии,пустяк но приятно
Слав,Мary когда машину брала писала,что зима в подарок,тогда просто не спрашивали,что подарили!
Рынок,а на нём два дурака(не личное)
Александр,но в свете ,,значительного улучшения качества авто,, эти доп. 2 года гарантии то же сидят в голове,ведь мы первооткрыватели Китая,но не ВыИменно мотор 2.0 T5 drive e. Я про него имею ввиду.
Один хочет продать за дорого,а другой купить за дёшево РынокМэйджор вообще отдельная песня. До сих пор не могу забыть:
- Скажите, сколько стоит эта комплектация?
- Скажите, а в какую сумму вы хотите уложиться?
Один хочет продать за дорого,а другой купить за дёшево Рынок
Блин,это верно,и,что это значит? Продолжение следует?Ух, ну развели флуд Вроде все понятно было практически сразу..
Главное никто не заметил, что топикстартер не ответила на вопросы А Уважаемая Мери просто вписалась и понеслась...
Михаил,это серьёзно?А мне казалось, что цены фиксированные.
ИМХО, уже все точки над и поставлены!Блин,это верно,и,что это значит? Продолжение следует?
По второму пункту- совершенно согласна! Но я поняла, что гарантия от Мэйджор, а не оригинальная от Вольво, значительно позже!
Что касается резины - огорчили вы меня. Но я не уверена, что сейчас что-то можно сделать. Они взяли и «подарили» от себя эту резину. Что я им предъявлю? «Дареному коню в зубы не смотрят». Резина легальная. А то, что она паршивая, так это вы знаете. Я не знала.
Дим, да уже всё выяснили,подарок значит подарок,но стрёмный,очень стрёмный,вон есть Викинг контакт