- Реакции
- 11,217
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
можетМожет быть какой-нить модуль спит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можетМожет быть какой-нить модуль спит
Теперь можно двигатель запускать на 30 минут.
У меня не получилось на 30. Только 15. А нна счет -ума не приложу?, мне никогда не хватает 15, нельзя спрогнозировать выход с двумя малышами .
после того, как машина поработает 15 минут, можно выходить и через 30 - все будет так же))))
ну каждому по потребностям как говорится, для меня эта функция бестолковая, так как авто стоит в тепле.Не, через 25 минут машина заметно остыла...
ну каждому по потребностям как говорится, для меня эта функция бестолковая, так как авто стоит в тепле.
и я использую... я про разницу завести на 15 минут и на 30, вот о чем я говорю)))Ну не знаю, я ее очень часто использую и зимой и летом при выходе из дома, с работы, да когда угодно. Вообще забыл, что такое садиться в холодный или горячий авто.
и я использую... я про разницу завести на 15 минут и на 30, вот о чем я говорю)))
ну в принципе, кому как удобно... вот в Европе этой функции нет вовсе - запрещена))А я к тому, что всегда приходится второй раз на 15 минут включать. Если бы можно было включать на час, я бы так и делал, вышел восколько вышел ))
ну в принципе, кому как удобно... вот в Европе этой функции нет вовсе - запрещена))
Но можно в теплой Европе))) там не надо...Как знал, не буду жить в Европе...
Доброго времени суток, всем кто как я познает этот мир ВОЛЬВО. У меня моторчик 4.4 и нету Вэбасты, но в наших погодных условиях без вэбасты ну как бы не айс, есть ли кто у кого заводская стоит на таком же моторе, хочу поставить, может кто подскажет какая должна стоять?
на мой взгляд это истина... нафига тогда подогреватель???включайте сначала климат минут на 10, затем уже заводите.
так их и не поставляли V90CC да, а обычные нет.V90 больше не поставляются в Россию.
так их и не поставляли V90CC да, а обычные нет.
так вроде модель полностью и называется V90 Cross Country, какие еще обычные?
обычные V90 без Cross Country
что за модель? ссылку дайте
что за модель? ссылку дайте
на мой взгляд это истина... нафига тогда подогреватель???
так их и не поставляли V90CC да, а обычные нет.
Всем привет! Может кто-то подскажет, первый раз включаю приложение - оно просит подружить машину с приложением, а потом шлет нафиг тк нет связи (свзязь есть, понятно дело). Куда копать?
PS есть нюанс - машина немецкая, VoC активировал дилер в Германии.
Ну и оффтопик - вот вам обычная v90, не СС
Спасибо за инфу! А с американками тогда почему не получается- не понимаю…
Обычный полноприводный универсал. Зависит от комплектациину ясно, обычный моноприводный универсал
У меня есть две версии -Спасибо за инфу! А с американками тогда почему не получается- не понимаю…
увы, VOC у вас не будет работать.Буду рад любому совету по этому поводу.
А какие аргументы? Почему?увы, VOC у вас не будет работать.
это к представительству вопросы. Я слышал случай, что кто-то смог "немецкую" машину подключить, но про "американцев" такой радости не помню.А какие аргументы? Почему?
Возможно, для америки идут физически другие спутниковые блоки, и они просто не работают в этой части света
Кстати тут уже писал. Я ведь поменял свой блок vcm по гарантии, когда уже гарантия закончена была. Этот же дилер мне предложил отключить некоторые функции voc, ну пока я мешкался))). И как пример привели американку, которую действительно нельзя было завести в России, но voc у нее частично работалэто к представительству вопросы. Я слышал случай, что кто-то смог "немецкую" машину подключить, но про "американцев" такой радости не помню.
Видимо вопрос сложный) Менять какие то блоки ради активации VOC конечно не буду. Просто если без особых усилий её можно было бы активировать, было бы прикольно. Смотреть где машина и заводить её, больше то ничего и не надо) Попробую ещё по плясать с бубном на выходных вокруг машины, вдруг поможет)
Призрак поставьте. Без опции сигналки и разрыва сетей. Она будет и треки рисовать в реальном времени, и вольтаж, и топливо покажет. И заведет, и окна люк закроет. Много чего. Чего в вок нет, не было и не будет. Хотя в кан шине всё это есть и прекрасно работает.
Можно подробнее? модель артикул.интересует только автозапуск,Благодарю
На вон Серег, спецом для тебя сейчас завел))) поеду в Абрамцево
https://www.instagram.com/reel/CZlwFwtDMxU/?utm_medium=share_sheet
Я уже плюнул на volvo on coll даже на стал продливать подписку.
Она закончилась в декабре....
Решил сегодня переду удалением приложения войти в него,и все работает )))
Без оплаты)))
Что volvo on coll сейчас бесплатная???
на драйве читал недовно, что подписка продлилась у многих... вроде глюк какой-то... но рабочий)
У меня пока работает, подписка закончилась в середине декабря ,)Вернули все) ошибка на серваке была