Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он у Вас работает в моменте?13 июня пришёл чек - Услуги по программе Вольво он кол подписка на два года, хотя я платил за него год назад. Странны дела твои ...
приложения у меня работают и обновляются уже 3 недели а вот QR-кода нет.я пока появления QR-кода так и не добился от машины. Но вот приложухи в этот раз она обновить смогла. То ли частично починили, то ли повезло.
Волшебник вы однако, почитайте что такое QR он ни когда не повторяется интересно даже что вы там собрались генерить )))))У кого QR код появляется, можете сфоткать или просто прислать что там за ссылка генерится, может там что простое и мы сами себе нагенерим под свои vin))
Смешно)Волшебник вы однако, почитайте что такое QR он ни когда не повторяется интересно даже что вы там собрались генерить )))))
работа загрузок (приложений) рулетка для всех, могут работать - не работать без VPN и с VPN. Могу работать - не работать и у авто РФ и авто других стран. Поэтому возможно Умелец прав.Друзья, вопрос к тем, у кого появились приложения в Центре загрузок - вы через VPN подключались к сети или работает собственная загрузка? Умелец, активировавший мой мобиль через другую страну уверяет, что сейчас у всех похожая проблема и она пока не решена… Типа, идут технические работы на серверах и пока они не закончатся, никаких обнов и приложений не будет. Странно, что у кого-то все в порядке и приложения работают, тогда как у большинства ничего не меняется…![]()
У меня никакой проблемы с приложениями нет, можно удалить/поставить/запустить без проблем, в том числе удалял ставил само приложение Volvo, но эти манипуляции не помогли - qr не грузитДрузья, вопрос к тем, у кого появились приложения в Центре загрузок - вы через VPN подключались к сети или работает собственная загрузка? Умелец, активировавший мой мобиль через другую страну уверяет, что сейчас у всех похожая проблема и она пока не решена… Типа, идут технические работы на серверах и пока они не закончатся, никаких обнов и приложений не будет. Странно, что у кого-то все в порядке и приложения работают, тогда как у большинства ничего не меняется…![]()
Так вроде все и так работает? Или срок подошел?Буду на днях продлевать… сниму видосик)
Забавно. А какие-то заявления-обращения писали?13 июня пришёл чек - Услуги по программе Вольво он кол подписка на два года, хотя я платил за него год назад. Странны дела твои ...
Приложения не работают, погоды нет, Spotify и прочее - тоже без соединения. О канала не зависит - через точку доступа, через wi-fi, с vpn и без.работа загрузок (приложений) рулетка для всех, могут работать - не работать без VPN и с VPN. Могу работать - не работать и у авто РФ и авто других стран. Поэтому возможно Умелец прав.
Ты что-то знаешь, но нам не говоришь?Буду на днях продлевать… сниму видосик)