Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он у Вас работает в моменте?13 июня пришёл чек - Услуги по программе Вольво он кол подписка на два года, хотя я платил за него год назад. Странны дела твои ...
приложения у меня работают и обновляются уже 3 недели а вот QR-кода нет.я пока появления QR-кода так и не добился от машины. Но вот приложухи в этот раз она обновить смогла. То ли частично починили, то ли повезло.
Волшебник вы однако, почитайте что такое QR он ни когда не повторяется интересно даже что вы там собрались генерить )))))У кого QR код появляется, можете сфоткать или просто прислать что там за ссылка генерится, может там что простое и мы сами себе нагенерим под свои vin))
Смешно)Волшебник вы однако, почитайте что такое QR он ни когда не повторяется интересно даже что вы там собрались генерить )))))
работа загрузок (приложений) рулетка для всех, могут работать - не работать без VPN и с VPN. Могу работать - не работать и у авто РФ и авто других стран. Поэтому возможно Умелец прав.Друзья, вопрос к тем, у кого появились приложения в Центре загрузок - вы через VPN подключались к сети или работает собственная загрузка? Умелец, активировавший мой мобиль через другую страну уверяет, что сейчас у всех похожая проблема и она пока не решена… Типа, идут технические работы на серверах и пока они не закончатся, никаких обнов и приложений не будет. Странно, что у кого-то все в порядке и приложения работают, тогда как у большинства ничего не меняется…![]()
У меня никакой проблемы с приложениями нет, можно удалить/поставить/запустить без проблем, в том числе удалял ставил само приложение Volvo, но эти манипуляции не помогли - qr не грузитДрузья, вопрос к тем, у кого появились приложения в Центре загрузок - вы через VPN подключались к сети или работает собственная загрузка? Умелец, активировавший мой мобиль через другую страну уверяет, что сейчас у всех похожая проблема и она пока не решена… Типа, идут технические работы на серверах и пока они не закончатся, никаких обнов и приложений не будет. Странно, что у кого-то все в порядке и приложения работают, тогда как у большинства ничего не меняется…![]()
Так вроде все и так работает? Или срок подошел?Буду на днях продлевать… сниму видосик)
Забавно. А какие-то заявления-обращения писали?13 июня пришёл чек - Услуги по программе Вольво он кол подписка на два года, хотя я платил за него год назад. Странны дела твои ...
Приложения не работают, погоды нет, Spotify и прочее - тоже без соединения. О канала не зависит - через точку доступа, через wi-fi, с vpn и без.работа загрузок (приложений) рулетка для всех, могут работать - не работать без VPN и с VPN. Могу работать - не работать и у авто РФ и авто других стран. Поэтому возможно Умелец прав.
Ты что-то знаешь, но нам не говоришь?Буду на днях продлевать… сниму видосик)
У меня аналогичноТак вроде все и так работает? Или срок подошел?
Забавно. А какие-то заявления-обращения писали?
Приложения не работают, погоды нет, Spotify и прочее - тоже без соединения. О канала не зависит - через точку доступа, через wi-fi, с vpn и без.
В вот VOC на смартфоне российский VIN принимает. Но напрасно ждет QR-кода - Volvo On Call на автомобиле безуспешно ищет связь и не находит
У меня все работает погода , Spotify и прочее, и Volvo On Call загружается но пустая без ID и соответственно без QR.Так вроде все и так работает? Или срок подошел?
Забавно. А какие-то заявления-обращения писали?
Приложения не работают, погоды нет, Spotify и прочее - тоже без соединения. О канала не зависит - через точку доступа, через wi-fi, с vpn и без.
В вот VOC на смартфоне российский VIN принимает. Но напрасно ждет QR-кода - Volvo On Call на автомобиле безуспешно ищет связь и не находит
с вами как на духу!!!!))Ты что-то знаешь, но нам не говоришь?
Две скобочки в конце вызывают сомнения.....с вами как на духу!!!!))
о том что часть сообщений из этой темы исчезла, без каких либо на то оправданных причин.Это вы о чем?
Ну если бы вы интересовались и иными темами, то ответ был дан. Некорректно отработал спам-фильтр, часть сообщений к сожалению была утеряна. Досадно, не смертельно ….о том что часть сообщений из этой темы исчезла, без каких либо на то оправданных причин.
Itil уже ответил на вашу претензию. Преднамеренно никто ничего не удалял.о том что часть сообщений из этой темы исчезла, без каких либо на то оправданных причин.
А что вы там такого писали, что могла возникнуть мысль о злонамеренном удалении сообщений?о том что часть сообщений из этой темы исчезла, без каких либо на то оправданных причин.
Без разницы через что подключатся. Если читали тему QR у многих нетУважаемые подскажите пожалуйста. Приложение пишет, что нужно подключаться через мобильную точку Wi-Fi. Это обязательно или можно и через модем автомобиля? Приложение на тел обновилось, но машина QR не дает. Подключен через модем машины. Спасибо заранее!
QR появляется в XC70?Странно, на ХС 70 VOC функционирует в полном объёме, а ХС60 22 года только определяет наличие такое машины в ID, однако подключать не хочет ( сбой подключения, повторите позже).
Не появлялся и не требовалось. И переустанавливал и выходил из системы и, вновь входя, все коннектировалось и работает корректно. А при попытке добавить машину ( ХС60), ввожу Vin, машину определяет сразу, приглашает за руль и сообщение, что, мол, сбой соединения, повторите попытку позже ... Добавить аккаунт ( Google аккаунт устанавливается сразу) Volvo не представляется возможным.QR появляется в XC70?