Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим ПРОБЛЕМЫ с Volvo on call (VOC)

• Автор темы Автор темы Dimarik
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Voc очень нестабильно сейчас работает. Через раз запуск, теряет место, статус машины показывает что в движении, а она на стоянке (и наоборот). Хз как решить. Началось после 2мес стоянки
Стоянка здесь ни при чём. Все это связано с ограничениями в работе мобильных сетей.

Вам куар код пришёл? Или как Вы авто подключили ?
Авто было подключено еще в 22 году. в началек октября перестал работать автозапуск и вебасто из приложения. После двухнедельных звонков в вольво он калл и сос все восстановилось

Авто было подключено еще в 22 году. в началек октября перестал работать автозапуск и вебасто из приложения. После двухнедельных звонков в вольво он калл и сос все восстановилось
То есть у Вас без смены региона авто РФ и не отваливалось от приложения в мае 25? Так и работает всё это время? У меня тоже в 22'м году подключена была изначально, в мае отвалилась .. в онколл звонила вчера по кнопке- пишет идёт соедтнение и далее ничего. Sos- отвечает робот службы 112. Гллбус от мобильной точки вчера был, приложения машана показывала, но куар так и не приходит

Всем доброго дня! В январе 2024 г. проплатила за работу приложения за 2 года , по моему тысяч 12... В сентябре 2024 из приложения выкинуло. В октябре 24 у Даниила поменяли прописку авто за 20 000 рублей, т.к. не было волшебного кода , который должны были мне выслать официалы пр покупке авто. Радость длилась до мая 2025 г. Приложение опять выкинуло. Интернет заработал в авто в сентябре, появился кюаркод, обновилось приложение. Но локация в приложении на телефоне застопорилась на мае месяце, приложение не работает. Звонила из авто, короче выполнила все советы Даниила.... Не работает VOC. Сегодня ставлю сигнализацию- зима на дворе. Живу в г. Томск. Спецов прям по вольво у нас нет (и дилеров не было) , ставлю у спецов, работающих с сигналками и вебастами уже лет 20 наверное, а то и больше. Вот такая история. Ставлю старлайн, т.к. в пандоре нет отдельного запуска подогрева двигателя- так сказали. А когда зимой прилетаешь из теплых стран, хочется сначала всё же движок прогреть до запуска.

Всем, добрый день! На днях решил установить приложение Volvo Cars, подключил его к машине через QR код, оплатил счет 43 Евро за годовую подписку и вроде бы много чего появилось отпирание замков, свет, поиск машины на парковке, статистика, поездки, обслуживание и тд., но нет самого главного из-за чего всё это затевалось, это дистанционный климат-контроль. Может быть кто-то знает из-за чего эта функция отсутствует, возможно, я чего-то не доделал ещё или эта функция не для немецкого рынка, хотя в информации о подписке она была. Машина Volvo ХС 40 2022г. пригнана из Германии в июне этого года. В приложении местонахождение до сих пор указано немецкое. ID регистрировал на нашу почту mail, страну указывал Молдавию. Подписка закончилась в мае 2025г., согласно данным из приложения, продлевал уже после срока окончания старой подписки.
У меня поиска авто на парковке вообще нету. Только запуск, отпирание дверей и очистка воздуха. Как такое может быть, кто знает? Вроде из одного маркета качаем приложение.

После нажатия кнопки VoC на потолочной панели всё появилось. Но после этого после выключения двигателя почему-то перестал гаснуть центральный дисплей водителя после открытия левой передней двери. Ждал 1.5 часа - всё по-прежннму. Может кто подскажет в чём причина и как привести в исходное. Присылаю скрины с экрана смартфона. Посоветуйте что делать?

После нажатия кнопки VoC на потолочной панели всё появилось. Но после этого после выключения двигателя почему-то перестал гаснуть центральный дисплей водителя после открытия левой передней двери. Ждал 1.5 часа - всё по-прежннму. Может кто подскажет в чём причина и как привести в исходное. Присылаю скрины с экрана смартфона. Посоветуйте что делать?
Друзья, после повторного обращения к кнопке VoC функции центрального дисплея восстановились. Чудны дела твои...

У меня поиска авто на парковке вообще нету. Только запуск, отпирание дверей и очистка воздуха. Как такое может быть, кто знает? Вроде из одного маркета качаем приложение.
Пока все работает основной функционал точно - дистанционный запуск, открытие-закрытие, журнал поездок, мигание поворотниками с сигналом или без.

То есть у Вас без смены региона авто РФ и не отваливалось от приложения в мае 25? Так и работает всё это время? У меня тоже в 22'м году подключена была изначально, в мае отвалилась .. в онколл звонила вчера по кнопке- пишет идёт соедтнение и далее ничего. Sos- отвечает робот службы 112. Гллбус от мобильной точки вчера был, приложения машана показывала, но куар так и не приходит
В мае все работало стабильно, подписка как раз в мае заканчивалась, продлил через авито. Ничего не отваливалось. В начале октября перестал работать автозапуск и обогреватель с приложения. через несколько недель все заработало снова

В мае все работало стабильно, подписка как раз в мае заканчивалась, продлил через авито. Ничего не отваливалось. В начале октября перестал работать автозапуск и обогреватель с приложения. через несколько недель все заработало снова
Вы везунчик) не знала, что есть машины РФ, которые не отвалились от voc . Думала, все отвалились и только смена региона -что стоит почти как Старлайн- может помочь подключить машину в приложение и то это как повезёт- процентов 70%(

Вы везунчик) не знала, что есть машины РФ, которые не отвалились от voc . Думала, все отвалились и только смена региона -что стоит почти как Старлайн- может помочь подключить машину в приложение и то это как повезёт- процентов 70%(
Отвалились все, но некоторые "восстановились"

Восстановились путём смены региона или чудом каким-то другим?)
Да регион не РФ и танцы с бубнами. Деталей честно не знаю и не понимаю, мне делали спецы. У меня машина привязана к Литве, продление на год 43 Евро

В тг канале VolvoOnCall пишут, что можно сменить регион настроек при помощи их бота. Кто-то так делал? Я в этом полный профан... или это только для авто от 22 г.в.? У меня выпуск декабрь 21, в Россию приехала в январе 22-го

В тг канале VolvoOnCall пишут, что можно сменить регион настроек при помощи их бота. Кто-то так делал? Я в этом полный профан... или это только для авто от 22 г.в.? У меня выпуск декабрь 21, в Россию приехала в январе 22-го
Я делал. У админа. На тот момент самая дешёвая цена.

Да регион не РФ и танцы с бубнами. Деталей честно не знаю и не понимаю, мне делали спецы. У меня машина привязана к Литве, продление на год 43 Евро
Я регион не менял. Как после покупки оформил у диллера VOC на себя и все. Только в мае подписку продлил через авито

Я регион не менял. Как после покупки оформил у диллера VOC на себя и все. Только в мае подписку продлил через авито
Посмотрите страну привязки в приложении сейчас

В каком приложении и как?
В приложении VoC нажмите на иконку машины, потом Тарифные планы и услуги, потом Подключенные службы, потом Продление, откроется окно, в котором видно регион привязки VoC.
Screenshot_20251102_142127_Volvo Cars.jpg

У меня по-прежнему автомобиль "в движении, запуск не возможен". Время от времени меняется дата обновления этой информации, место расположения автомобиля и добавляется журнал поездок. Все остальные нужные функции не работают с 6 октября 2025 года

Приветствую!
Тоже их отслеживаю, пока не понятно насколько правда всё то что они пишут.
Связывался с ними, сказали что за 58тр( включая коробку автозапуска) всё что не активно активируют (адаптивный круиз, автозапуск, андроид авто, карты России, чтение дорожных знаков нашего стандарта, отвяжут ограничение скорости).
В общем пока в раздумьях.
Купил "волшебную" коробочку от ILub Volvo. сам установил, ничего сложного, всё в штатный разъём, в общем всё работает как и обещали, автозапуск от родного брелка, открытие и закрытие окон на проветривание.
Подкоплю денег и сделаю остальной улучшаизинг для авто через них.волик.jpg

Последнее редактирование:
В приложении VoC нажмите на иконку машины, потом Тарифные планы и услуги, потом Подключенные службы, потом Продление, откроется окно, в котором видно регион привязки VoC.
Посмотреть вложение 29038

У меня по-прежнему автомобиль "в движении, запуск не возможен". Время от времени меняется дата обновления этой информации, место расположения автомобиля и добавляется журнал поездок. Все остальные нужные функции не работают с 6 октября 2025 года
К сожалению к машине не присоединён, выкинуло летом как и многих из VOC, только со слов кудесника в телеге знаю что он меня в Молдавию отправил и какое-то время работал VOC. К слову, пытался даже позвонить из авто в Volvo on call, ничего, пикает будто симка машинная умерла.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху