Leo_Spb
Активист
- Реакции
- 603
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- ХС90 2.0 Т5 SPA
- Ваше имя
- Леонид
через деньПодскажите, через сколько в приложении дата обновилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через деньПодскажите, через сколько в приложении дата обновилась?
Нет ни какого люка, у меня даже омывателей нету на бампере.Чуть не в тему. Какая версия voc на огрызках сейчас? На моб обновилась на 5.34.1 и опять xc60 c люком серебристого цвета
2-3 дняПодскажите, через сколько в приложении дата обновилась?
А я вот сегодня оплатил! Теперь волнуюсь, вдруг не получится, всех с новым годом!!!!
И действительно! Получилось! Спасибо! Через день информация обновилась!Все будет хорошо)
Добрый вечер . Подскажите, Вы оплачивали обычной картой через российское приложение, на которое даёт ссылку автоматически. Данные вносили, которые там требуетсяВсех с Наступающим Новым Годом!) Для статистики: тоже успешно продлил подписку на дилерской машине через российский сайт за 43 дня до окончания подписки.
Да, любой что там написано, мир прошёл, мастер кард есть.Добрый вечер . Подскажите, Вы оплачивали обычной картой через российское приложение, на которое даёт ссылку автоматически. Данные вносили, которые там требуется
Добрый. Перешёл по ссылке из приложения на российский сайт. Далее оформить, как физ лицо и данные. Оплачивал картой Мир, сразу пришло письмо на почту, что заказ оплачен, а на следующий день, что подписка продлена. Тем же вечером данные в приложении обновились.Добрый вечер . Подскажите, Вы оплачивали обычной картой через российское приложение, на которое даёт ссылку автоматически. Данные вносили, которые там требуется
Спасибо большоеДобрый. Перешёл по ссылке из приложения на российский сайт. Далее оформить, как физ лицо и данные. Оплачивал картой Мир, сразу пришло письмо на почту, что заказ оплачен, а на следующий день, что подписка продлена. Тем же вечером данные в приложении обновились.
Вчера оплатил, так же на почту пришло письмо с номером заказа и что оплачен. Правда до сих пор не пришло письмо о продлении, но перестало загорать в приложении уведомление об окончании подписки. Вы не знаете, как посмотреть подписку в приложении?Добрый. Перешёл по ссылке из приложения на российский сайт. Далее оформить, как физ лицо и данные. Оплачивал картой Мир, сразу пришло письмо на почту, что заказ оплачен, а на следующий день, что подписка продлена. Тем же вечером данные в приложении обновились.
Подскажите сколько взяли за услугу?Расскажу про свой случай. У меня подписка кончилась в марте 23, хотел продлить в ноябре, но блок ушел в спячку( приложение ничего не показывало, кнопка онколл не работала) случайно на Авито наткнулся на продление подписки. Решил попробовать, было конечно страшновато, но успокаивало то что оплата услуги после подтверждения работы. В пятницу оплатили подписку. В субботу пришли письма с/ф и подтверждения оплаты. В среду пришло письмо с пинкодом и подтверждением активации. Теперь у меня через бельгию подписка, работает запуск двигателя и все функции
Если кому интересно дам контакт
Подскажите сколько взяли за услугу?
Нужно было немного "поштудировать" форум и за эти деньги самостоятельно продлили бы на 3 года.40 € это вышло 3900 ₽и 6 000₽ за услугу после того как у меня все заработало и я сменил пароли
Это на год, дальше только продлевать
Вот цена нежелания почитать 4-5 страниц форума... но каждый выбирает свой путь!40 € это вышло 3900 ₽и 6 000₽ за услугу после того как у меня все заработало и я сменил пароли
Это на год, дальше только продлевать
У меня было. Не давало продлить. Вышел из приложения зашел под логином под которым регистрировался когда переводил машину на Россию. (создавал новый id для работы приложения когда были непонятки с приложением). Через день попробовал продлить. Получилось оплатить. В приложении инф. пока не обновилась.А у кого-то было так. Вольво on Call работает в России осталось 17дней, но при продлении квадрат с vin загорается красным и далее не пускает.
Я уже всё сделал, оплатил и продлил на 2 года.У меня было. Не давало продлить. Вышел из приложения зашел под логином под которым регистрировался когда переводил машину на Россию. (создавал новый id для работы приложения когда были непонятки с приложением). Через день попробовал продлить. Получилось оплатить. В приложении инф. пока не обновилась.
Если подписка закончилась, то теперь только переподключение со всеми вытекающими "танцами с бубном".Доброго дня, уважаемые клубни
Оплатил через VOC сервис утром и только потом начал курить форум. В приложении пока не продлилось, подожду пару суток.
А скажите, пожалуйста, в виду того, что предыдущая подписка закончилась в конце апреля 2024, блок VOC в машине реально без ОД реанимировать или момент упущен?
Заранее благодарю!
p.s. читал, что при совершении цикла поездки бывает, что просыпается, отпишусь, если чудо произойдет)
Результат:Доброго дня, уважаемые клубни
Оплатил через VOC сервис утром и только потом начал курить форум. В приложении пока не продлилось, подожду пару суток.
А скажите, пожалуйста, в виду того, что предыдущая подписка закончилась в конце апреля 2024, блок VOC в машине реально без ОД реанимировать или момент упущен?
Заранее благодарю!
p.s. читал, что при совершении цикла поездки бывает, что просыпается, отпишусь, если чудо произойдет)
Все замечательно кроме пробега. Скручен!!!!
Легко)))Не может быть за 3 года пробег 10kЛегко)))
Так может её новой в салоне брали 3 года назад.Не может быть за 3 года пробег 10kkm)))
Я продавал Ситроен С3 жены - 6 лет пробег 12.000 - тоже не звонил никто, друг посоветовал поставить 40, и ушла за 2 дня... с подарком будущей владелице на одометре)))Не может быть за 3 года пробег 10kkm)))
Привет форумчане. Скажите за какое время до окончания подписки VOC в программе должно приходить напоминание о продлении подписки?
У меня диагностика вообще пропала из ВОК (может после обновления), в разделе сведения об автомобиле - есть только VIN и масс в фунтах(За 3 месяца вроде… но лучше следить, срок окончания есть в диагностике
Андроид выёживается... ну уведомление будет заранее, не переживайтеУ меня диагностика вообще пропала из ВОК (может после обновления), в разделе сведения об автомобиле - есть только VIN и масс в фунтах(
Буду ждать! Спасибо!Андроид выёживается... ну уведомление будет заранее, не переживайте
обновилось по воздуху? интересно... раньше вечно к ОД звали обновить ПО.