Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

продление volvo on call

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Чуть не в тему. Какая версия voc на огрызках сейчас? На моб обновилась на 5.34.1 и опять xc60 c люком серебристого цвета

Чуть не в тему. Какая версия voc на огрызках сейчас? На моб обновилась на 5.34.1 и опять xc60 c люком серебристого цвета
Нет ни какого люка, у меня даже омывателей нету на бампере.

Сегодня мне продлили на 2 года, всё отлично...

Вложения

• Screenshot_2023-12-28-12-31-22-241_se.volvo.vcc.jpg
    Screenshot_2023-12-28-12-31-22-241_se.volvo.vcc.jpg
    181.5 KB · Просмотры: 77
Подскажите, у кого Xc60 на российский рынок, сколько объем бака показывает в приложении? У меня из Германии авто, показывает 55л.

Всех с Наступающим Новым Годом!) Для статистики: тоже успешно продлил подписку на дилерской машине через российский сайт за 43 дня до окончания подписки.

А я вот сегодня оплатил! Теперь волнуюсь, вдруг не получится, всех с новым годом!!!!

Всех с Наступающим Новым Годом!) Для статистики: тоже успешно продлил подписку на дилерской машине через российский сайт за 43 дня до окончания подписки.
Добрый вечер . Подскажите, Вы оплачивали обычной картой через российское приложение, на которое даёт ссылку автоматически. Данные вносили, которые там требуется

Добрый вечер . Подскажите, Вы оплачивали обычной картой через российское приложение, на которое даёт ссылку автоматически. Данные вносили, которые там требуется
Да, любой что там написано, мир прошёл, мастер кард есть.

Добрый. Перешёл по ссылке из приложения на российский сайт. Далее оформить, как физ лицо и данные. Оплачивал картой Мир, сразу пришло письмо на почту, что заказ оплачен, а на следующий день, что подписка продлена. Тем же вечером данные в приложении обновились.

Последнее редактирование:
Добрый. Перешёл по ссылке из приложения на российский сайт. Далее оформить, как физ лицо и данные. Оплачивал картой Мир, сразу пришло письмо на почту, что заказ оплачен, а на следующий день, что подписка продлена. Тем же вечером данные в приложении обновились.
Спасибо большое 👍

Вчера оплатил, так же на почту пришло письмо с номером заказа и что оплачен. Правда до сих пор не пришло письмо о продлении, но перестало загорать в приложении уведомление об окончании подписки. Вы не знаете, как посмотреть подписку в приложении?

@Affoll, сведения об автомобиле- запуск диагностики.

Третий год владения подходит к концу, продлил подписку на два года за 40 дней до окончания, через ссылку из приложения.
Всё как у всех, чек сразу на почту, в самом приложении через сутки примерно инфа обновилась.
Но есть нюанс - при открытии приложения - на секунду картинка вроде ХС 60 с люком и бежевого цвета и как будто разрешение другого размера, затем смена на достоверную картинку моего ХС 90 белого цвета
Был у кого-то такой глюк после продления подписки?

Был и без продления))) в очередное обновление прошло

Точно, глянул скрин, который перед продлением сделал при диагностике - версия 5.34.2 была, 24 января.
Сейчас - версия 5.35.

Всё верно, шрифт и глюк с машиной серого цвета на секунду при открытии, мне больше показалось на на секундный сброс аккаунта или правильно потерю связи с сервером. С продлением подписки ни как не связано, только с последним обновлением.

Расскажу про свой случай. У меня подписка кончилась в марте 23, хотел продлить в ноябре, но блок ушел в спячку( приложение ничего не показывало, кнопка онколл не работала) случайно на Авито наткнулся на продление подписки. Решил попробовать, было конечно страшновато, но успокаивало то что оплата услуги после подтверждения работы. В пятницу оплатили подписку. В субботу пришли письма с/ф и подтверждения оплаты. В среду пришло письмо с пинкодом и подтверждением активации. Теперь у меня через бельгию подписка, работает запуск двигателя и все функции

Если кому интересно дам контакт

Расскажу про свой случай. У меня подписка кончилась в марте 23, хотел продлить в ноябре, но блок ушел в спячку( приложение ничего не показывало, кнопка онколл не работала) случайно на Авито наткнулся на продление подписки. Решил попробовать, было конечно страшновато, но успокаивало то что оплата услуги после подтверждения работы. В пятницу оплатили подписку. В субботу пришли письма с/ф и подтверждения оплаты. В среду пришло письмо с пинкодом и подтверждением активации. Теперь у меня через бельгию подписка, работает запуск двигателя и все функции

Если кому интересно дам контакт
Подскажите сколько взяли за услугу?

Подскажите сколько взяли за услугу?

40 € это вышло 3900 ₽и 6 000₽ за услугу после того как у меня все заработало и я сменил пароли
Это на год, дальше только продлевать

40 € это вышло 3900 ₽и 6 000₽ за услугу после того как у меня все заработало и я сменил пароли
Нужно было немного "поштудировать" форум и за эти деньги самостоятельно продлили бы на 3 года. ;):

Вот цена нежелания почитать 4-5 страниц форума... но каждый выбирает свой путь!

А у кого-то было так. Вольво on Call работает в России осталось 17дней, но при продлении квадрат с vin загорается красным и далее не пускает.
У меня было. Не давало продлить. Вышел из приложения зашел под логином под которым регистрировался когда переводил машину на Россию. (создавал новый id для работы приложения когда были непонятки с приложением). Через день попробовал продлить. Получилось оплатить. В приложении инф. пока не обновилась.

У меня было. Не давало продлить. Вышел из приложения зашел под логином под которым регистрировался когда переводил машину на Россию. (создавал новый id для работы приложения когда были непонятки с приложением). Через день попробовал продлить. Получилось оплатить. В приложении инф. пока не обновилась.
Я уже всё сделал, оплатил и продлил на 2 года.

Доброго дня, уважаемые клубни:)
Оплатил через VOC сервис утром и только потом начал курить форум. В приложении пока не продлилось, подожду пару суток.
А скажите, пожалуйста, в виду того, что предыдущая подписка закончилась в конце апреля 2024, блок VOC в машине реально без ОД реанимировать или момент упущен?
Заранее благодарю!
p.s. читал, что при совершении цикла поездки бывает, что просыпается, отпишусь, если чудо произойдет)

Оплатил через VOC сервис утром и только потом начал курить форум. В приложении пока не продлилось, подожду пару суток.
А скажите, пожалуйста, в виду того, что предыдущая подписка закончилась в конце апреля 2024, блок VOC в машине реально без ОД реанимировать или момент упущен?
Заранее благодарю!
p.s. читал, что при совершении цикла поездки бывает, что просыпается, отпишусь, если чудо произойдет)
Если подписка закончилась, то теперь только переподключение со всеми вытекающими "танцами с бубном".

Заранее благодарю!
Результат:
Подписка разблокировалась утром в 9.
Приложение сейчас работает так (скрины)
Это ограниченный функционал или полный, комрады?

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 43
  • 5.jpg
    5.jpg
    37 KB · Просмотры: 43
  • 4.jpg
    4.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 44
  • 3.jpg
    3.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 43
  • 2.jpg
    2.jpg
    109 KB · Просмотры: 45
  • 1.jpg
    1.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 42
У вас все замечательно!

Все замечательно кроме пробега. Скручен!!!!

Не может быть за 3 года пробег 10kkm)))

Не может быть за 3 года пробег 10kkm)))
Я продавал Ситроен С3 жены - 6 лет пробег 12.000 - тоже не звонил никто, друг посоветовал поставить 40, и ушла за 2 дня... с подарком будущей владелице на одометре)))

Иногда попадаются капсулы времени с пробегом 30-50 км, а по возрасту 20-30 лет. Но мы этому больше удивляемся чем большому пробегу; товарищ купил себе Тойоту 22 года с пробегом 200 тыс миль и это как обыденность.

Привет форумчане. Скажите за какое время до окончания подписки VOC в программе должно приходить напоминание о продлении подписки?

Привет форумчане. Скажите за какое время до окончания подписки VOC в программе должно приходить напоминание о продлении подписки?

За 3 месяца вроде… но лучше следить, срок окончания есть в диагностике

За 3 месяца вроде… но лучше следить, срок окончания есть в диагностике
У меня диагностика вообще пропала из ВОК (может после обновления), в разделе сведения об автомобиле - есть только VIN и масс в фунтах(

У меня диагностика вообще пропала из ВОК (может после обновления), в разделе сведения об автомобиле - есть только VIN и масс в фунтах(
Андроид выёживается... ну уведомление будет заранее, не переживайте

Всем привет, нежданно для меня вчера обновилось ПО с 2.8 до 3.1.9. До этого в приложении регулярно перечислялись версии свежих ПО и их изменения, но машина показывала что 2.8 самое свежее и обновлять не нужно. Были подозрения что ранее добавленный Polestar обнулится, что собственно и случилось а так добавился ютюб, карты и гугл плэй и карты на приборке🥳 а в приложении время от времени появляется лепесток, которым можно почистить воздух в салоне, но появляется сугубо в полнолуние, потом куда то исчезает
Благо ребята из V.club.msk согласились вернуть Polestar и другие опции, которые устанавливали ранее, за что им поклон и респект)
IMG_3887.JPG
IMG_3886.JPG
IMG_3891.JPG

Вложения

• IMG_3887.JPG
    IMG_3887.JPG
    89.6 KB · Просмотры: 13
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху