Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что льете сейчас?
0/40Ну и что льете сейчас?
Круто вы ударили по "маркетинговому злу", даже перешагнули через 0/30. Теперь расход масла 0 стал, экономия!))
Да ни какой иронии каждый решает сам что лить. Я так что льет ОД то и лью))))Ну, я б может и согласился с Вашей иронией ))), если б не состояние двигателя на пробеге в почти пол млн км
Ну и для понимания.... расход моей старушки по трассе 7-8,5 л. При чем 8,5 это уже если ехать так что жена уже ругается)))))))
Да ни какой иронии каждый решает сам что лить. Я так что льет ОД то и лью))))
Ну, я б может и согласился с Вашей иронией ))), если б не состояние двигателя на пробеге в почти пол млн км
Ну и для понимания.... расход моей старушки по трассе 7-8,5 л. При чем 8,5 это уже если ехать так что жена уже ругается)))))))
нет, не драйв Е,Какая т пять,драйв-е?
Вот это расход масла... точно можно не менять. Заехал на щапрааку, залил в бак бензин, в мотор масло.Ну, я б может и согласился с Вашей иронией ))), если б не состояние двигателя на пробеге в почти пол млн км
Да я в курсе про это ))как минимум разница в весе килограмм так 300. Про площадь сечения кузова и Cx тоже стоит упомянуть. Почему бы и не быть существенной разнице в расходе топлива между ними.
Разница не в моторах, а в кузовах, как уже сказал @SSony, вес от 300 до 600 кг, в зависимости от комплектации, коэффициент лобового сопротивления, привод, ну и колеса; даже если поставить 20-е диски там и там, то всё равно на 90-м больше и тяжелее.Неужто такая большая разница между xc90 T5 и s80 T5?
На моем xc90 меньше 10 на трассе редко бывает. И то 10 - это если ехать одному по прямой и ровной дороге со скоростью 80-90. А вот чтобы 7 л - это что то из области фантастики!
Наверное моего старичка пора списывать в утиль. ))
Неужто такая большая разница между xc90 T5 и s80 T5?
На моем xc90 меньше 10 на трассе редко бывает. И то 10 - это если ехать одному по прямой и ровной дороге со скоростью 80-90. А вот чтобы 7 л - это что то из области фантастики!
Наверное моего старичка пора списывать в утиль. ))
Очень на это рассчитываю! Пока мой старичок выглядит моложе многих молодняков ))Наши старички ещё всех переживут!!!
мало 5и ступа, 6й передачи просто не хватает на трассеНаши старички ещё всех переживут!!!
А расход-да,сказочный прям,трудно поверить,9.7 видел у себя по трассе,на круизе при 100км/ч длительно по прямой,меньше-нет
Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub