Ну давайте откроем провокационную тему

Как вы помните, я за год износил в хлам комплект штатного Континенталя и сейчас сижу в раздумьях. Выбор пока не большой, а вот цены мать их просто убийственные! Мне нужен 20 размер тапок.
Кто что порекомендует? Как вы поняли, контик не предлагать!
Здравствуйте, уважаемые одноклубники!
Модератор клуба переориентировал меня с моим вопросом сюда.
Хотел бы увидеть ваше мнение по поводу выбора летней резины в настоящее время (1 апреля 2026 г.).
Сейчас у меня Вольво ХС90, американка, 2019 год, зимние колеса 275/45/R20 - липучка.
Планирую купить летнюю резину.
До ХС90 6 лет была ХС60, покупал Мишлен - доволен, но тогда (2020 год) цены сами знаете какие были, сейчас отдавать 100-200 тыс. только за резину не готов.
Посмотрел немного Ютуба про рейтинги брендов, как я понял в ценовой категории по возрастанию в цене сейчас ситуация следующая:
1. Добротный "заводской" Китай - несколько проверенных брендов Triangle, Maxixs;
2. Азиаты (Корея, Япония и т.д.: Kumho, Hankok, Yocohama);
3. Европейцы (Pirelli, Continental, Bridgestone, Michelin).
Про отдельные бренды из вышеуказанных знаю, что производятся в России, про другие нет.
С учётом бюджета на комплект колес - 50 - 100 тыс., прошу поделиться опытом использования альтернативных брендов, как компромиссу Мишлену, Континенталю или Бриджстоуну и высказать мнение на следующие вопросы:
1. Бренд;
2. Размерность с учётом того, что у меня зимние 275/45/R20 - липучка, и хотел бы остаться на 20 дисках.
3. Стоит ли покупать диски для второй пары колёс.
И если да, то на какие реплики стоит обратить внимание?
4. В каком месте или на маркетплейсе посоветуете покупку резины?