Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам в непонятках. Похоже, кроме Китая, альтернативы нет. Там шерстить надо...А что тогда брать? 110+ за комплект я не готов выкладывать.
Китайскую резину я точно брать не будуСам в непонятках. Похоже, кроме Китая, альтернативы нет. Там шерстить надо...
Никогда не говори никогда. Такой фильм был; в своё время очень не плохой. А по поводу китайских телефонов, машин, резины и прочего уже столько заявлений было, даже здесь на форуме, ан нет купили и отзывы оставляют восхитительные , ну почтиКитайскую резину я точно брать не буду
Оглянитесь вокруг себя везде в доме(в квартире) на работе, на улице - все китайское даже в вашей машине очень много китайского ))))Китайскую резину я точно брать не буду
Китайскую резину я точно брать не буду
А какой бренд?Зря , я был привередлив : если лето то на момент покупки только из последнего Мишлена. А купил китайские колёса и очень остался ими доволен!
Когда китайцы начнут делать резину на уровне европейских и американских больших шинных компаний, тогда конечно возьму без каких-либо кривляний. А пока рисковать безопасностью своей и моей супруги я не готов. Лучше перестрахуюсь. Я даже шипованную то резину покупаю, а не фрикционку ради перестраховки, а вы мне китайскую предлагаете. )))Оглянитесь вокруг себя везде в доме(в квартире) на работе, на улице - все китайское даже в вашей машине очень много китайского ))))
Так что Юра прав!
Вот когда начнут удовоетворять моим требованиям, так же как им удовлетворяет китайская электроника, тогда и придёт время китайским шинам на моём автомобиле. К слову, меня не пугают даже китайские автомобили, за некоторыми моментами, но вот шины нет, пока китайцы не научились их делать как и тормоза.Оглянитесь вокруг себя везде в доме(в квартире) на работе, на улице - все китайское даже в вашей машине очень много китайского ))))
Так что Юра прав!
Так это про сейчас, к грядущей зиме предстоит выбор резины и китайца я точно покупать не буду Никуда моя категоричность не делась . И вопрос будет закрыт лет на 6-7, а к тому времени китайцы наверняка подтянутся.Ну вот видите уже куда то ваша категоричность (Китайскую резину я точно брать не буду) исчезла ))))
130+к не готов выкладывать за резину. Видимо придется пробовать всё-таки 55-ю толщину.Если вы так категоричны , то есть тесты. Вот относительно их и ориентируйтесь. Тут для зимы есть три бренда. Нокиан, Континенталь и Мишлен. Я голосую за Нокиан. Последние из зимних у меня были Нокиан 10Р. На зиму тоже планирую такую же, если ценник будет в меру адекватен.
А у Вас есть какие-то обоснованные сомнения по поводу негативного влияния дополнительного сантиметра высоты профиля при том что 17" резина имеет профиль 60, т.е. толще более чем на два сантиметра?А интересно есть тесты на торможение, устойчивость и прочее с использованием резины не рекомендованных размеров, типа 55 толщины?
Нет, как нет и предвзятого отношения к китайской резине.А у Вас есть какие-то обоснованные сомнения по поводу негативного влияния дополнительного сантиметра высоты профиля при том что 17" резина имеет профиль 60, т.е. толще более чем на два сантиметра?
Александр своё мнение уже озвучил чуть выше, я тоже уже писал в других темах; больше 10 лет езжу на триангл и Сай лун. Меня устраивает; сейчас на передней оси сай лун, на задней Конти; так приехала со Швейцарии; большой разницы не вижу.Вот вы тут рассуждаете китай не китай а цена за комплект какая?
Шина Continental IceContact 3 235/55R18 104T XL мои любимые 91000 за 4 шт
Что там китайцы предлагают?
Сам посмотрел)
235/55R18 Triangle TI-501 104T шип рисунок похож с теми что выше, цена в 2 раза меньше. В отзывах пишут "пойдет")))) Может рискнуть?
У меня тоже нет предвзятого отношения к китайской резине, моё отношение основано на результатах тестов в которых китайская резина на данный момент явный аутсайдер.Нет, как нет и предвзятого отношения к китайской резине.
Continental IceContact 3 235/50 R19 - 144 за комплектВот вы тут рассуждаете китай не китай а цена за комплект какая?
Шина Continental IceContact 3 235/55R18 104T XL мои любимые 91000 за 4 шт
Что там китайцы предлагают?
Сам посмотрел)
235/55R18 Triangle TI-501 104T шип рисунок похож с теми что выше, цена в 2 раза меньше. В отзывах пишут "пойдет")))) Может рискнуть?
Готовь сани летомПроинспектировал свою зимнюю резину. У меня Норд Фрост, шипы.
Прошла 4 сезона. Потерялись 11 шипов. Ещё весной купил ошиповщик и ремонтные шипы. В ходе ревизии решил удалить убитые шипы. В итоге - вставил 35 новых шипов. Работа не сложная. Зима покажет надёжность.