Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Самостоятельное обновление навигации

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,354
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
UPD! В связи с остановкой поддержки карт на Российском сайте VCR файл последнего обновления залит на Я.Диск - ссылка внизу поста! Качать можно как и раньше, но не с нашего сайта, а допустим с by или de. При запуске обновления используйте VPN.

Решил рассказать и показать как совсем легко самостоятельно можно обновить карты на ХС90! Для этого нам надо подготовить флэшку. Вот как это делается:

1. Идем на https://www.volvocars.com/by/support/downloads/maps/spa/evropa

2. В открывшемся окне выбираем операционную систему вашего компа
01.JPG
3. Загружаем нужный нам файлик, это программа загрузки карт, запускаем ее и видим
02.JPG

4. Нажимаем "Новая загрузка" и начинается процесс...
03.JPG
Внимание!!! Трафик!!! Размер карты Европы - 60 Гигов!

04.JPG

5. После завершения скидываем все файлы на флэшку! Обратите внимание, что флэшка вам потребуется на 128 Гига. Форматируем в FAT32 (у многих и NTFS пашет) и кидаем всё в корень, как скачалось, а не папкой, и ничего НЕ РАЗАРХИВИРУЕМ!

05.JPG
6. Далее идем в машину (можно запастись пивасиком, как я :закатик:) и делаем так - как на видео ниже. Наберитесь терпения, обновление займет не менее часа вашего времени!

Всем удачи!

1486 https://disk.yandex.ru/d/fUBE87jaPgWatg
1490 - disk.yandex.ru/d/xc0wviiJYk3ovA

Последнее редактирование:
Перестал помогать vpn при скачивании карт volvo. Приложение sensus update находит местоположение и блокирует обновление

Перестал помогать vpn при скачивании карт volvo. Приложение sensus update находит местоположение и блокирует обновление
Вчера качал через vpn все нормально скачалось

vpn пропускает сейчас карты? Подскажите пож. Затуп сегодня у евро вольвы…

С касперский впн сегодня качаю, всё работает.

Сегодня заметил что vpn в Европу должен смотреть, иначе карты Европы не скачаешь) до этого в jp было и vc посылало)))

1490 - disk.yandex.ru/d/xc0wviiJYk3ovA
на Д2 пишут, что в Подмосковье появились новые дороги!.. так что Россия обновляется!

с 09 января перестали пробки в Москве отображаться на штатной навигации, хотя 3-4-6 работало. Может кто-то подтвердить или опровергнуть? Или у меня глюк. Хотя ощущение, что VCR забыло что-то где-то оплатить

с 09 января перестали пробки в Москве отображаться на штатной навигации, хотя 3-4-6 работало. Может кто-то подтвердить или опровергнуть? Или у меня глюк. Хотя ощущение, что VCR забыло что-то где-то оплатить

Вчера ехал- все работало

спасибо, значит или мобила или оператор, у вас не МТС случаем?
ЗЫ: глобус светится, инет есть в машине

Если проблемы с интернетом- система берет от радио по TMC. У меня работает и с мтс и ептой и с мегафоном… думаю просто глюк был какой-то у вас

Такая же шняга. Писал выше.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху