- Реакции
- 11,220
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
на все моторы Drive-E это обязательно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на все моторы Drive-E это обязательно!!!
Это основа, первый фильтр, так сказать. А дальше допуск vcc смотреть.Просто масел с нашим допуском как то маловато. А тут смотрю для большинства главное чтоб 0w20. Ладно будем посмотреть)
Дык Лукойл потому и не продают в розницу, что он весь в сервисах. Мерс, Вольво и Шкода, насколько помню, льют его.у лукойла есть масло для драйв е, но в продаже его нет, реализация идет только через сервисы, интересно много продают? думаю ноль, а смысл тогда его делать?
кто что по этому поводу думает, может кто нибудь в курсе где или как его можно приобрести, а б на него перешел.
Дык Лукойл потому и не продают в розницу, что он весь в сервисах. Мерс, Вольво и Шкода, насколько помню, льют его.
Дык Лукойл потому и не продают в розницу, что он весь в сервисах. Мерс, Вольво и Шкода, насколько помню, льют его.
у лукойла есть масло для драйв е, но в продаже его нет, реализация идет только через сервисы, интересно много продают? думаю ноль, а смысл тогда его делать?
кто что по этому поводу думает, может кто нибудь в курсе где или как его можно приобрести, а б на него перешел.
Мне Лукойл налили на ТО у ОД. В розничной продаже его нет.
С какой целью кроме экономии можно переходить на масла типа Газпромнефть, Роснефть или Лукойл? Я честно не пойму.
А экономия тут сколько? 2000 руб. в 10000 км?
Зачем ставить эксперименты за 2000 экономии над машиной стоимостью 5 000 000₽ я не понимаю... такой пытливый ум? Или реально двухи жалко?
Я без обид, не подумайте плохого, просто хочу разобраться! Вот по Сереге понял, больше ему вопросы про колодки и масла не задаю.
Ow20 постарее? Ну я в общем понял вашу точку зрения. Не разделяю кардинально, но демократию у нас еще не отменили
причем тут 0в20? оно и 20 лет назад думаю было
А чем лучше кастрол или оригинал лукойла?
а я думаю нет... вот и будем думать дальше... а по поводу лучше, видел А8 в солидоле после Лукойла своими глазами, такого увидеть на своем авто точно не хочу!оно и 20 лет назад думаю было
Казань, например
Ну я ответа автора подожду) а так ок, не буду туда заезжать
Вам могут и кастрол залить, они предлагают на выбор 2 варианта, кастрол чуть дороже
Топливный меняю раз в 20ткм. Топливо у нас хорошее, оно и больше пройде . Но при его цене в 1500р нет смысла экономить.Клубни, поделитесь пожалуйста мнением: на промежуточном ТО, вы помимо масла и масляного фильтра, меняете все так же как и на полноценном ТО (+топливный, салонный, воздушный фильтра)?
Топливный меняю раз в 20ткм. Топливо у нас хорошее, оно и больше пройде . Но при его цене в 1500р нет смысла экономить.
Влздушеый моиору меняю раз в 10ткм. Тоже копейки, а дышать ему легче.
Салонный стаоаюсь раз в 10ткм. После зимы точно, он мокрый и грязный. Осенью хз, по ощущениям.
Топливный меняйте оригинал раз в 20000 километров. Если дизель , то он с обогревом и ценник у него не маленький.
Угольный лучше, но дороже.Всем привет ������ Какой лучше фильтр поставить угольный или обычный ?
Похоже номера на дизель изменились SPAМало ли кому понадобиться.
Топливный 31669471
Масляный 31372212
Тогда зачем номер? Оригинал берут или у дилера, или у проверенного поставщика, а они оба знают номера.Спасибо, но что касается двигателя, для себя решил, что пока только оригинал
Здравствуйте! Спрошу в этой теме: как сбросить( обнулить) напоминание о ТО,масло сменил ( не на дилере)?
И еще вопросик: где прсмотреть моточасы можно?
Ищу себе все топливный фильтр.
На Авито есть объявления с ценами 7500, очень гуманно по сравнению с магазинами где 15-20тр.
Мощно ли как то определить фильтр этот новый? Оригинальный?
Или может там вообще торгуют восстановленными ?
Ищу себе все топливный фильтр.
На Авито есть объявления с ценами 7500, очень гуманно по сравнению с магазинами где 15-20тр.
Мощно ли как то определить фильтр этот новый? Оригинальный?
Или может там вообще торгуют восстановленными ?
Поставь неоригинал,на ззап купи,пока всё неуляжеться!
Их нет нигде почти, в том и фокус)))
За городом живу (((((Я тоже оптимизировался.
Самокат, велик, метро, трамвай, каршеринг и такси. Свою юзаю когда прям реально дешевле или нет желания или возможности ехать на общежитиях типа каршеринга.