Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите кто знает как проверить срабатывала ли система очистки сажевого фильтра. Ни разу не видел клубов дыма, пробег 45 т
все выше написали правильно, но если есть сомнения и опасения, то загляните к наим партнерам и они вам скажут сколько сажи в граммах) фильтра прожигаются хорошо на трассах на высоких скоростях при продолжительной езде, в пробках конечно не срабатывает прожиг. А результат может быть крайне не приятный, на эвакуаторе к ОД , так как раньше сервисы забитый полностью фильтр прожечь не могли. я делал эту процедуру один раз за 98 тыс пробега, и то потому что на трассы долго не выезжал и при ТО сообщили о большом ко-ве сажи, до этого все прожигалось само, НО КлубОВ ДЫМА Я НЕ ВИДЕ.
в самой вида, когда заходишь на вкладку прожига принудительного, описано более подробно при каких значениях требуется срочный прожиг и при значениях в 30 гр он может не запустится. после старта прожига он будет вырубаться через минут 5-10. это означает беда. можно попробовать на трассу и в экстремальном режиме запустить, то же не факт. итог, замена сажевого, это приличные деньги и лучше не допускать до 30гр.
принудительным прожиг vidaой и 100 гр прожгёт!
Удалите его и не мучьтесь![]()
я при 31 гр. запустил прожиг в городском режиме без dice. включил спорт режим и интенсивней крутил двиг, прожиг увидел по расходу на хх более 2л/ч.
Я тоже не разу не видел , пробег 170 т , но даже не задумывался об этомПодскажите кто знает как проверить срабатывала ли система очистки сажевого фильтра. Ни разу не видел клубов дыма, пробег 45 т
У меня, примерно, раз в 700-800км прожиг включался. И не заметить этого невозможно было. Клубы белого дыма сзади.Зависит от топлива, если плохое то быстро забьет.
В недель 1-2 раза в Москву гоняю , каждый раз 600-700 км пробега , он должен прожигатся каждую неделю по идеи , я наверное слепой , не вижу этого ))У меня, примерно, раз в 700-800км прожиг включался. И не заметить этого невозможно было. Клубы белого дыма сзади.
По трассе можно и не увидеть. А в городе, в пробках очень даже видно .В недель 1-2 раза в Москву гоняю , каждый раз 600-700 км пробега , он должен прожигатся каждую неделю по идеи , я наверное слепой , не вижу этого ))
А он так сколько угодно может прожигатся ? Или есть предел ?По трассе можно и не увидеть. А в городе, в пробках очень даже видно .
У сажевого фильтра есть срок службы. Я у себя удалил его на 120000км. И забыл про прожиг.А он так сколько угодно может прожигатся ? Или есть предел ?
Пока не доставляет проблем , думать не будуУ сажевого фильтра есть срок службы. Я у себя удалил его на 120000км. И забыл про прожиг.
Какой пробег?Пока не доставляет проблем , думать не буду
Пока не доставляет проблем , думать не буду
У сажевого фильтра есть срок службы. Я у себя удалил его на 120000км. И забыл про прожиг.
171 ткмКакой пробег?
Правильно, об общей экологии начинаем думать со своей машинысажевый долой, егр заглушить, саляру подешевле
Я бы задумался либо о замене, либо об удалении. Имхо.171 ткм
Сегодня прожёг Vida. Результат: сажа - 0.01г давление 2 гПа. Было 28г и 8гПа на старте
Пруфы в студиюУ товарища пробег за 250,фильтр стоит и работает!
Пруфы в студиюНе верю! 25 г пробег 16000, город..
При всем уважении но 110 это как бы сказать ....., 170-190 ближе к просратсяА мне как-то говорили, что этот процесс автоматизирован! Рекомендовали давать иногда по трассе просраться со скоростью 100-110 и минут 10 не сбавляя..., но я теоретик в данном вопросе.
При всем уважении но 110 это как бы сказать ....., 170-190 ближе к просратся
На скорости 90 , не будет таких оборотовУсловия прожига по трассе, на память из вида:
Равномерное, линейное движение без резких ускорений и остановок, скорость 90(+/-), обороты 2500-3500, рабочая температура мотора.
Примерно можно проехать километров 30 но если только сажа в фильтре за 20гр. Скорее всего не почувствуете что прожигается. Я ездил специально, думал не получилось, приехал а сажа ноль. Где, когда, фиг знает.
Один раз включилась в час пик в пробках, почувствовал когда приехал воняет раскалённым железом. Но я прервал, узнал когда вылез из машины.
На скорости 90 , не будет таких оборотов
Ладно ладно , что ругаться то сразу )Для этого существует ручной режим коробки.
Потом шведы сделали авто для среднестатистического скандинава, где он по вашему 170 разгонится? Или ему в Германию ехать на автобан или на нюрнбургринг?
24 минуты. Насчёт автопрожига... Живу, как говорится, на перефирии. Город маленький и поэтому частый старт- стоп, работа на ХХ. А дорога по трассе ушатана так, что выдержать заданный режим просто невозможно.Сколько по времени? У меня один раз 50 минут выжигала, последний раз минут 20.
На 110 можно в ручном режиме удерживать 4ю передачу и обороты будут повышенные и достаточные для начала прожигаПри всем уважении но 110 это как бы сказать ....., 170-190 ближе к просратся
Ща уточню,но ничего не говорил про удаление,говорил,что прожигается по трассе!