Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то писал, что да, только платная версия работает, но я не проверял, так как у меня давно платная семейная))) по поводу пин-кода, да, было такое... расстроился и бросил (дело вечером было) - утром повторил и все получилось!
Серег, ну есть адепты инструкций... там реально это написано, НО!!! Там и масло менять - раз в 20 тысяч, вот если Hamlet так делает, то я без вопросов... а вот если нет, то
Да, но батарею отопления можно поменять не в отопительный сезон. Для ремонта мотора сезон не предусмотрен.
Мне очень нравится ваша незамутнённая и убедительная логичность в теме, где обсуждаются действия пользователя, непредусмотренные инструкцией, прийти и сказать: "А вот мы на сервисе так делаем и все - ок"
- Скажите, у меня в боку ноет, кто-нибудь пробовал удалять сам себе аппендикс дома? Всё ок?
- Мы у себя в больнице регулярно удаляем аппендиксы нашим пациентам! Всё ок. Никаких проблем никогда не было.
Напомните о чем спор? ))
Безлимит как правило не раздается... у меня на телефоне анлим, а на раздачу 3.5 гига, дальше за деньги.
А по синезубу что качество очень режется?
Я пока слушаю через него, не замечал проблем.
Качество в любом виде у них не очень. На мой слух/настройки по блюпупу даже лучше, да и заводится быстрее, чем внутренняя версия.
Ютуб, кмк, лучше звук выдаёт. И подборки делает, картинки только не показывает в машине. -)))
Но лучше WAV всё равно ничего нет.
Поюзал неделю, вот мой вердикт:
Музыка хорошего качества, лучше чем с любого другого источника (USB, TuneIn, Bluetooth и т. д.)
Поюзал неделю, вот мой вердикт:
Музыка хорошего качества, лучше чем с любого другого источника (USB, TuneIn, Bluetooth и т. д.)
У всех разные уши. Я слышу маракасы, тарелочки и 3ю струну, для меня это показатель. А кому-то бумс бумс хорошо. Кому-то 5ю октаву подавай... Все разныеКак-то слишком безапелляционно, не? -))))
Это всё ИМХО.Как-то слишком безапелляционно, не? -))))
Да. Каждый слышит на свой слух... для меня Споти очень хорошее приложение, наверно лучшее из предлагаемого набора)))
А каждый голосует рублем, каждому свое
Я вот про это: "лучше чем с любого другого источника (USB, TuneIn, Bluetooth и т. д.)". Это, мягко говоря, не так.
А приложение красивое, да. Но качество не очень. ИМХО -))))
Качество воспроизведения настраивать не пробовали?
Ну только в юсь сомнения, с остального лучше.
ИМХО)))
Мне накидали много. От попсы до шансона и других хелловиновДа, интересная программулина. Установил.
Но не понимает меня иностранный искусственный интеллект
Две недели лайков прошли бездарно, не знает Spotify что мне предложить.
Ну и треков прям очень бедно. С русской музыкой горячие шведские программисты слабо знакомы. Все попса какая-то. Плейлист с трудом набираю.
Мимо меня прошла ихняя массовая культура )
Ладно ACDC и Yello есть, хоть какая-то отдушина
А я на телефоне ищу интересно мне сборки.... Сохраняю и они тут же в машине, удобно.
Или слушаю на телефоне а потом это все в истории в машине! Удобно.
Я даже названий таких не слышал )))Я сразу признаю, что у меня странный музыкальный вкус. Не смог найти навскидку:
- Мамонов и Алексей (это не Звуки Му, это отдельный проект, есть пластинка)
- Нож для Фрау Мюллер (в Spotify какие-то выборочные треки, нет любимого альбома Remixodelica)
- Буготак. Хотя бы их шедевральный "Конь Тугезый" должен быть, как без него?
- Круиз, только единичные раскрученные треки, где "Послушай человек"?
- Бони НЕМ, ну вообще, ни одного трека, не уважают шведы Кирилла Немоляева
Зато внезапно есть Телефон, не весь, но хоть что-то
Иностранные исполнители, похоже, есть все. У меня такой же дикий подборчик зарубежной музыки, пока все что искал - нашел.
А я на телефоне ищу интересно мне сборки.... Сохраняю и они тут же в машине, удобно.
Или слушаю на телефоне а потом это все в истории в машине! Удобно.
такая же фигня , надо поискать ,заценить.
А вы как синхронизацию производите, по блютус модему.?
По теме непонятных названий... Были в Калмыкии, привезли оттуда самобытное очень) Но прям вставило)))Я даже названий таких не слышал )))
Коллеги! А подкасты в Спотифай, который в машине, есть?
Не переживаю!) Отписался сам от них. Чижа, Кишей, Скорпов и т.п. есть подборка в телефоне. А их новинки для меня были бредом))
Оплачивать премиум как будешь?Пришлось второй акаунт сделать, на то что было под рукой - Вьетнам, работает, да, подборка музыки своеобразная, но постепенно настрою.