- Реакции
- 11,218
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
И это такие танцы из за какой-то подписки? Яндекс Музыка отлично работает через CarPlay. Про Spotify забыл...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это такие танцы из за какой-то подписки? Яндекс Музыка отлично работает через CarPlay. Про Spotify забыл...
Apple Music выручает.
У Эпла всё норм... и ApplePay с МИРом подружили, так что такА там не повырезали иностранных исполнителей?
Нет и новинки регулярно появляются.
Надо тогда заводить и акк Вьетнамский... не, нафиг, помер, так помер!Так и оплатил картой Вьетнамской.
Надо тогда заводить и акк Вьетнамский... не, нафиг, помер, так помер!
Ой, да вернутся они все. Это мир чистогана, а не розовых единорогов.
Они не уходили... они не могут обработать платежи из за визы и мастера. Будем смотретьВопрос кому они будут тут нужны с подмоченной репутацией? И на каких условиях вертаться придется после таких наглых демаршей.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Могли прикрутить Мир, могли принимать платежи с мобильных номеров, могли договориться с Киви. Нет, они предпочли прикрыть российское юрлицо вместо этого. Хотя вариант принимать платежи от россиян на российское же юрлицо совершенно очевиден.Они не уходили... они не могут обработать платежи из за визы и мастера. Будем смотреть
Яндекс теперь наше всё))) или VKБудем искать альтернативы.
У меня оплата шла с баланса сотового номера. Т.е никаких Мастеркардов не использовалось. И все-равно отключили.
Посмотрел цену семейного доступа в европах - 18,99 €. 2300 руб в месяц - не жирно ли им?
Поставил Spotify единицу за приложение, написал отрицательный отзыв.
Будем искать альтернативы.
Очень полезный сервис. Премиум подписка на Spotify всё, а с помощью этого бота можно перенести ваши плей-листы и музыку например в Яндекс.Музыка... Пользуйтесь!
https://t.me/wholovesmusicbot
Бесплатный бот, который поможет переехать из одного музыкального сервиса в другой. Переносит все треки из аккаунта и отдельные плейлисты.
бедолаги , на хуавее у меня все работает , там все свое у них) пиндосы кинули вас)
это шутка , злорадства нет... сочувствую вам коллеги.Надеюсь все скоро наладится...
От Эпла ушел как только появился Споти как штатное приложение в машине, это для меня было удобно. Вот и все дела...Скоро не наладится уже. Но зато теперь все знают про свои отечественные платформы. Которые не хуже а то всё носы воротили. Споти, эппиль им подавай ))
Прикольно. У меня из эппсторе не качает я.музыку. Пишет нет доступа, приходите позже. Думаю глюк
Но там же нашел приложение «стащи свою музыку». По описанию перекидывает между платформами.
Стащило 279 треков. А у меня в любимых больше тысячи...
Робот Егеря лучше отрабатывает. Я его тоже запустил. Хз всё или нет, я их не считаю. Но внешне много ))
Робот в Apple music не умеет. Заглянул опять в плей-лист в Apple - а там уже больше 1500) втихаря перегнал.
Если совсем невтерпеж - по накатанной схеме с индийским аккаунтом через vpn, вроде еще не прикрыли. Но вопрос "Зачем?" остаётся, конечно. Альтернативы как минимум не хуже на данном этапе.Привет всем. Как обмануть Spotify, чтоб работал.
Привет всем. Как обмануть Spotify, чтоб работал.
Зачем?
Попросить друзей из за границы завести аккаунт, проплатить его их картой и тебе скинуть доступы
У меня вьетнамский работает, и уже подобрал плейлисты под мой вкус.
У меня вьетнамский работает, и уже подобрал плейлисты под мой вкус.
Только на время первой регистрации и оплаты. И то у меня Сингапур стоял, а при оплате выбрал страну Вьетнам, потому что карта вьетнамскаяВьетнамский VPN нужен всегда или только на время активации?
И оплата только картой вьетнамского банка?
В общем - нужны подробности )
И что поменялось? У меня при включении просит заново залогиниться, после чего пишет "что-то пошло не так, попробуйте позже" или "в вашем регионе сервис не доступен"Сегодня споти в авто обновился)))))
И что поменялось? У меня при включении просит заново залогиниться, после чего пишет "что-то пошло не так, попробуйте позже" или "в вашем регионе сервис не доступен"
кому сильно надо - могу оплатить спотик Cheers
Загрузил Яндекс музыка, качество конечно не то. где найти замену Spotify или Deezer?
Загрузил Яндекс музыка, качество конечно не то. где найти замену Spotify или Deezer?
А в чем разница качества??? Консерватория?
По секрету. Источники у всех одинаковые. Одинаково звучит хоть на яблоке, хоть на споти, хоть на тындексе. Серверы у яндекса даже получше. Есть допфишки.[/QUOКаждая композиция записана по разному, то высоких частот много, то низкие бьют, приходится постоянно подстраиваться,
Каждая композиция записана по разному, то высоких частот много, то низкие бьют, приходится постоянно подстраиваться,А в чем разница качества??? Консерватория?
По секрету. Источники у всех одинаковые. Одинаково звучит хоть на яблоке, хоть на споти, хоть на тындексе. Серверы у яндекса даже получше. Есть допфишки.