kalinoff
Участник Клуба
У казахов дорого. Турция - самый эконом. Ну, дешевле только Индия)Я могу Казахской картой махнуть, но из принципа не буду, Я.Музыки достаточно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У казахов дорого. Турция - самый эконом. Ну, дешевле только Индия)Я могу Казахской картой махнуть, но из принципа не буду, Я.Музыки достаточно!
А я вот заценил новые альбомы Раммштайн и Металлики. На эппл их нет. Полагаю, в яндексе тоже.Последние годы сильно ушел на нашу альтернативу… так что пока не испытываю дискомфорта, но факт есть факт.
А в spotify есть ли просмотр видео? И вообще на наших машинах можно видео смотреть.В связи с уходом Споти часто задают вопрос - как его вернуть? Решил замутить, и тут выложить мануал, хотя сам пользуюсь сейчас Я.Музыкой - пусть будет как резерв и просто еще одна победа над санкциями))) Давайте по шагам...
1. Включаем VPN (я использовал через Казахстан, так как там русский по умолчанию)
2. Регистрируем аккаунт с помощью почты (как понимаете не в домене RU)
3. Вот в целом и всё... если хотите премиум - нужна будет карта иностранного банка
Всем не унывать, всё образуется)
ну не то что бы видео... там вроде клипы есть... но я не смотрел))) на авто можно смотреть видео не в движенииА в spotify есть ли просмотр видео? И вообще на наших машинах можно видео смотреть.
Пытаюсь понять, где я облажался) Я покупал турецкий аккаунт - ребята на авито активно продают. Он как правило самый дешёвый. А по твоей схеме бесплатно разве работает что-то? В любом случае - премиум, не премиум - надо платить. А платить надо импортной картой. Я как раз вопрос сейчас уже решил - купил киргизскую визу. Продлевать с неё буду.В связи с уходом Споти часто задают вопрос - как его вернуть? Решил замутить, и тут выложить мануал, хотя сам пользуюсь сейчас Я.Музыкой - пусть будет как резерв и просто еще одна победа над санкциями))) Давайте по шагам...
1. Включаем VPN (я использовал через Казахстан, так как там русский по умолчанию)
2. Регистрируем аккаунт с помощью почты (как понимаете не в домене RU)
3. Вот в целом и всё... если хотите премиум - нужна будет карта иностранного банка
Всем не унывать, всё образуется)
Пытаюсь понять, где я облажался) Я покупал турецкий аккаунт - ребята на авито активно продают. Он как правило самый дешёвый. А по твоей схеме бесплатно разве работает что-то? В любом случае - премиум, не премиум - надо платить. А платить надо импортной картой. Я как раз вопрос сейчас уже решил - купил киргизскую визу. Продлевать с неё буду.
Это прайс Казахстана, наверно. читал - у них очень дорого. Я за год чуть больше заплатил у турков.Нет. Если не премиум- платить не надо, но слушать с рекламой и тд.
Премиум стоит 4,5$ в месяц, для оплаты нужна карта не нашего банка.
Все просто)
увы, продлить свой акк ты сможешь только с помощью турецкой карты... самый дешевый тариф - Индия...Это прайс Казахстана, наверно. читал - у них очень дорого. Я за год чуть больше заплатил у турков.
увы, продлить свой акк ты сможешь только с помощью турецкой карты... самый дешевый тариф - Индия...
Свой старый ru акк можно продлить турецкой картой?
Армянская не подходит?
Читаю про проблемы по Spotify, уже несколько дней. Не выдержал, установил на машине, зарегился через телефон, машина для соединения показала код сопряжения и всё работает. Проблем нету...
Ру аккаунты заблокированы
Т.е заводим яндекс.kz и всё? А свои плейлисты можно туда перегнать как-то?
Премиум понятно - нужна карта чужестранная.
Мне кажется, проблема в чём-то другом. Согласись, нелогично ограничивать оплату картой той страны, где акк находится. А Индия да, но оплатить некому) Поэтому через Турцию делают. Ну, если с моей киргизской оплата не пройдёт - обращусь к тому же чудаку, что мне сделал аккануты)Ну у меня клубный мэил без проблем прошел, но входить в регистрацию нужно с впн той страны, где будешь делать акк.
Я хотел Индию- там самый дешевый премиум- зарегился без проблем, а вот оплатить премиум не смог- карта не индусская))) а казахская… поэтому был сделан вывод, что оплата должна быть картой той страны, к которой привязан акк, или при оплате он предлагает сменить регион (с ценой конечно… в США это почти 17$\мес)
увы, нет. Из Яши многое удаляют по требованию правообладателей... качество звучания пониже... много чего хуже, так бы не дергался!В чем прикол? Вроде в яндексе музыка всего достаточно (правда у меня через carlinkit/carplay)
На счет качества странно. Заявлено, что максимум у обоих 320. Не все в Яндексе пока в 320ом битрейте, но много. Чего исчезает я докачиваю себе в плейлист ручками и оттуда оно уже никуда не денется.увы, нет. Из Яши многое удаляют по требованию правообладателей... качество звучания пониже... много чего хуже, так бы не дергался!
На счет качества странно. Заявлено, что максимум у обоих 320. Не все в Яндексе пока в 320ом битрейте, но много. Чего исчезает я докачиваю себе в плейлист ручками и оттуда оно уже никуда не денется.
Зачем костыли? Не платить дважды за то же самое, не платить иностранцам денег, тем более через другие костыли, а поддержать отечественный тындекс. Как-то так.
Мне 2 тыщи в год не жалко на любимую музыку, которую под корень вырезали в отечественных сервисах. И банально удобно - ведь само приложение стоит в машине. Без лишних движений и айфонов.Зачем костыли? Не платить дважды за то же самое, не платить иностранцам денег, тем более через другие костыли, а поддержать отечественный тындекс. Как-то так.
Залогиньтесь под своим телефонным аккаунтом и все увидитеПодскажите, у меня на телефоне стоит бесплатный Spotify, логин и пароль в машине не могу ввести, просит премиум версию. Приходится слушать через блютуз хотя раньше и без телефона работал в машине. Только не помню премиум или простой тариф. Вопрос, в машине только премиум?
к машине если не ошибаюсь можно только премиум подключитьПодскажите, у меня на телефоне стоит бесплатный Spotify, логин и пароль в машине не могу ввести, просит премиум версию. Приходится слушать через блютуз хотя раньше и без телефона работал в машине. Только не помню премиум или простой тариф. Вопрос, в машине только премиум?
Спасибо. Я думал что-то не так делаю пытаясь подключить бесплатныйк машине если не ошибаюсь можно только премиум подключить
Да. У меня так и работает - аккаунт турецкий.Коллеги, а если акк забугорный, и если с ним залогиниться в машине, то впн не нужен? БУдет работать? (Интернет в машине берется с телефона через блютуз)
Может с геолокацией связано? У Netflix была привязка. При переезде между странами даже язык менялся (не програмной оболочки, а контентного наполнения).
О, велкам ту зе клаб, как говорится. Спотифай, похоже, внедрил массовое отслеживание логинов, которые зарегистрированы в Турции, Пакистане, Индии и проч., но заходят постоянно из других стран. С машин просто начали )) в тесле то же самое, играют только песни в Избранном, остальные плейлисты - шиш с маслом. Некоторым помогает смена логина в спотифай (это не email и не имя пользователя, это белиберда из букв и цифр, которую присваивает само приложение). Некоторые создают аккаунт заново, а потом поддержку перенести плейлисты. В 99% случаев при этом премиум слетает.Ну на телефоне все работает… попробую раздать инет машине иностранный через vpn… была мысль, спасибо
А можно в кратце о преимуществах Спотифай?
Как я понял качество лучше звука. Но в плейлистах я не особо разобрался.
Вот жеж педики)О, велкам ту зе клаб, как говорится.
тесловоды вроде как доказали, что баг на стороне спотифай, но от этого ничего не изменилось )))Получил инфу с форума Споти, что это проблема на их стороне! Пол Европы там воет… Споти кажет на Вольво, Вольво на Споти… решают. С блокировками не связано- программный баг