Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну теперь у вас просто нет шансов плохо сделать мою машину))Всем привет!
Наконец у нас первопроходец на новом Хс90
Будем делать Саб и менять акустику с аудиродготовкой дверей(4 слойная шумка)
Буду вести репортаж!)
Какой бюджет?
На шашлыках покажу все просмотры после завершения, не отвлекаем от работыКогда окончание работ по этой машине? Было бы интересно сравнить результат до и после, для этого хотел бы подъехать?
Да погодите вы, еще ничего не сделали, послушаем, заценим результат, может чего скорректируемЯ бы к шашлыками и себе сделал бы, просто командировка с 26 апреля планируется на 5 дней) думал как раз машину поставить..
Эдик, привет!Всем привет!
Наконец у нас первопроходец на новом Хс90
Будем делать Саб и менять акустику с аудиродготовкой дверей(4 слойная шумка)
Буду вести репортаж!)
усилитель остается штатныйЭдик, привет!
На фронте просто меняете динамики, без замены усилителя?
Мы тут недавно сделали Дискавери 5 с полной поканалкой, могу подсказать хорошее решение, пока нет МОСТ 150спасибо:
Есть решение для его замены.усилитель остается штатный
я с коллегами из видеосистем долго обсуждал и согласовывал объем изменений и будущую конфигурацию, обо всех возможных вариантах и так называемых решениях я в курсе, спасибо!Есть решение для его замены.
Точнее, не замены, а переключение фронтальных каналов на другой усилитель\процессор.
Тыл останется от штатного, а фронт будет от дополнительного.
При этом все сервисные сигналы (парктроники, Блютус и т.д.) сохранятся.
Аналогичную схему недавно сам делал на новеньком Дискавери 5 с такой же по конфигурации аудиосистемой.
А какое может быть решение если не мост-?Эдик, привет!
На фронте просто меняете динамики, без замены усилителя?
Мы тут недавно сделали Дискавери 5 с полной поканалкой, могу подсказать хорошее решение, пока нет МОСТ 150спасибо:
Эдуард всё потом напишет, пока его коллега решает локальные забавные особенности, не все оказалось так просто, как хотелось бы...открыли двери, а там такое интересное нашли...и это не наркотики
Лично у меня есть вопросы к шведам, точнее их стало больше...сегодня задумался о корейском авто...
ну не радоваться/благодарить же он должен был, все бы безусловно сделали удивленный вид...даже если это их нычка...Клиент-дядька солидный, не торчек, очень удивился))
JL Audio Fix 82А какое может быть решение если не мост-?
как приятно когда говорят профи
Кстати, мне в q7 бэнг понравился и в мерседесах бурмастеры неплохи но из всего этого b&w дешевле всего, поэтому достойноНе слышал в авто лучше биэнддабалю!
Чем он лучше решения от триома most tos-link 2.2?
Их основательный подход заставляет меня со среды гонять на пузотерке жены, но в этом что-то есть...Сегодня подустал
Завтра выложу отчёт подробный процесса
Как делается МАКСИМАЛЬНО крутая аудиоподготовка
По все соревновательным канонам
погодь
так этот прибор по высокому уровню снимает звук??
это же феншуйно??!
или я чего то не понимаю??
а картофан куда теперь??
на него можно класть чета?