Всем привет. Октябрь 2020 познакомились с женой с этой заразой, 12 дней температура 38.5-39.7, в больницу и не предлагали, все больницы вокруг Домодедова в радиусе 50 км. забиты. Болели тяжело, температуру сбить практически не удавалось, 4-5 часов и снова 38, у жены дикие головные боли 4 дня, чтобы уснуть вечером помогал только парацетамол+нурофен форте, иначе температура не спадала, ловил себя на мысли а проснусь ли я завтра, до такой степени было хреново. Но, как говорится, несмотря на все усилия врачей мы с женой выжили. Какие выводы я для себя сделал:
1. Медсистема не срабатывает, мы никому нах не нужны, несмотря на все красивые больницы на ТВ
2. Длительное воздействие температуры и вирус вытаскивают наружу даже самые скрытые ваши проблемы и болячки о которых вы даже и не подозревали ещё. Длительная температура является как бы триггером запускающим эти скрытые пока проблемы
3. И самое главное, надо прививаться, не хочу ещё раз так валяться и подыхать никому не нужный и обратите внимание ведь к вам никто даже близко не подойдёт и не поможет, боятся заразиться, если конечно вы не вытащили счастливый билет и попали в больницу.
Сейчас всем друзьям, кто не болел, советую прививаться, сам тоже буду когда антитела спадут.
В этой связи у меня вопрос, разные лаборатории используют разные тест системы, и выше выкладывали у кого то 1000 у кого то 300 непонятных единиц антител, я сдавал в гемотесте, у них я выдал какие то 7.58 единиц антител. Системы разные, единицы измерения разные. Но это фиг с ними, с единицами, вопрос то при каких единицах начинает считаться, что иммунитет уже требует вакцинацию или повторную вакцинацию тем, кто ещё не болел? Такой информации пока не нашёл, с конкретными цифрами. Не понимаю тех кто говорит про какие то нано чипы для управления людьми в вакцине, какому то психически неуравновешенному человеку в пьяном угаре привиделось это и подобные ему разнесли этот бред по миру. Хоть одно доказательство этого есть?
P.S. Из последствий, появился тремор, держу чашечку кофе или ложку, руки трясутся, сходил к неврологу, успокоил, пока не Паркинсон. Есть один минус, раньше с друзьями под хорошую закуску мог поужинать, откушать грамм 300 односолодового вискаря с Highland и утром отличное самочувствие. Сейчас 50 грамм вечером и утром будто водки паленой полкило съел. Ужас. Извиняюсь за столь длинный и эмоциональный пост, накипело. Прививайтесь однозначно, я буду.