Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я единственный что-ли эпивак короной привился?)
Если вектор это эпивак, то как раз руководствовался тем, что по описанию считается более лайтовой прививкой. Типа можно и аллергикам (каком являюсь), и пожилым, и лежачим больным, да и врач перед прививкой сказал типа она полегче ...как она слышала...Ну, так скажем, не слишком частый случай
А чем вызван такой выбор? Спрашиваю потому что больше всех гадостей "интернетовские народные вирусологи" говорят про Вектор.
Сегодня отцу сделали вторую прививку. Напомню, он 1943 года, хронь по сердцу и легким.
Опять полное отсутствие побочки. От слова совсем.
Воду кололи. Я по телеку видел. Дело медсестёр-вредительниц!
Кто вакцинировался, после первой прививке - всегда так сильно болит плечо ?
На зрение мне никак не повлияло... да не на что не повлияло, только плечо болело и после второй - слабость день была.У сына на работе, сотрудник спрашивает, после вакцины когда зрение восстанавливается? Три дня туман перед глазами.
Ужасы какие-то рассказываете,вообще ничего не болело,слабость небольшая была после первой и всё!
Потому что люди идут с болячками и усугубляют. От шпунтика только температура может подняться. По его природе.
А глаза, уши, почки это по иным причинам обостряется. Но часто народ связывает несвязуемое. ..
При Союзе, да и позже никогда такого не было. Делали прививку и всё.
А аллергия была болезнью для избранных. Разве не так?
У сына на работе, сотрудник спрашивает, после вакцины когда зрение восстанавливается? Три дня туман перед глазами.
Вспомнился случай из жизни..
97-й год, где-то, по командировкая тогда мотались, по-этому место не помню, вроде, что-то северней Ярославской обоасти. Едем на авто, я за рулем, колега рядом, около четырех утра, лето, достаточно светло, но солнца еще нет. Однополосная дорога, впереди видим какой-то завод, похож на нефтеперерабатывающий и дорога въезжает в туман, но с достаточно четкими границами. Вдруг в глазах всё изображение сильно задвоилось, трясу головой, не пойму в чем дело, смотрю на Аркадия, он тоже в непонятках, у него такая же фигня, поделились впечатлениями, офигели, но останавливаться не стали. Проехав комбинат, туман кончился и зрение востановилось. Короче, выброс был какой-то.
Я к тому, может не надо всё на прививку гнать, может съел чего?...
Сегодня ревакцинацию Лайтом прошла жена, всё как и у меня - бессимптомно. Кстати QR теперь прилетает в Wallet - очудобно
кто?А как он там оказывается?
где?Я там вижу одни тайские маршрутки.
это ваще о чем?От страны огрызка что ли зависит, а не от локации при активации?
кто?
где?
это ваще о чем?
Мы точно про одно и то же приложение говорим?
У меня в Настройках есть этот Валлет и рядом апплпей.
Вхожу. Скрины по мере продвижения
Если выбрать дебетовые карты, то там стандартный набор банков. Там проблем нет.
Как добавить магазинные скидочные сюда? Ну а куар для меня ваще загадка ))
https://apps.apple.com/ru/app/apple-wallet/id1160481993Мы точно про одно и то же приложение говорим?
Что бы добавлять скидочные - их разрабы должны оптимизировать (как правило из приложений есть кнопка добавить в wallet) то что с прививкой - это из приложений mos.ru - мне после прививки пришла смс со ссылкой, перейдя по которой открылся wallet с этим сертификатам.Да, у меня это же приложение. Но внутри я не могу добавить ничего, кроме банковских карт. Скидочные хз как туда загнать. Нажимаю плюсик. Выдает то, что на скринах выше выложил…
Что бы добавлять скидочные - их разрабы должны оптимизировать (как правило из приложений есть кнопка добавить в wallet) то что с прививкой - это из приложений mos.ru - мне после прививки пришла смс со ссылкой, перейдя по которой открылся wallet с этим сертификатам.
Зная твою скрытность думаю у тебя нигде не добавлены личные данные (снилс инн и тд) и именно по этой причине mos.ru тебя не идентифицировал... + возможно у тебя регион AppleID стоит другой (часто используют для установки приложух с ограничениями в России)...
именно в приложении! там будет кнопка - добавить в WalletЯ не всегда понимаю логику эппл. Может надо где-то в приложениях нажать, а не в валлете?