Fediko
Участник Клуба
Где и как можно посмотреть про бан?100%. Но продление у меня прошло норм, хотя машина в бане
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где и как можно посмотреть про бан?100%. Но продление у меня прошло норм, хотя машина в бане
Не обязательно сразу )И сразу попасть в бан)
И сразу попасть в бан), я как и ты посещал Антона
Я прошу прощения, для тех кто в танке поясните. Все эти блокировки и баны распространяются на машины с какого года выпуска начиная??
А что будет если бан я тоже не совсем понял.С 15, те кто работает уже в вида-он-лайн
А что будет если бан я тоже не совсем понял.
Официальное обслуживание будет не возможно?
официально через ОД будет невозможно. Умельцы поставят бу блок и зальют туда софт с аналогичного авто, как сейчас и делается. Другое дело все это тоже не везде и не маленькие деньгиБудет невозможно обновления доя блоков и в случае поломок в которых требуется замена и прошивка нового блока- будет невозможно.
Есть ощущение что умельцы не все могут. Или все?официально через ОД будет невозможно. Умельцы поставят бу блок и зальют туда софт с аналогичного авто, как сейчас и делается. Другое дело все это тоже не везде и не маленькие деньги
официально через ОД будет невозможно. Умельцы поставят бу блок и зальют туда софт с аналогичного авто, как сейчас и делается. Другое дело все это тоже не везде и не маленькие деньги
Есть ощущение что умельцы не все могут. Или все?
Конечно же не все, но есть реальные примеры замены умерших блоков на бу с прошивкой на SPA. Другое дело есть ли дамп памяти конкретного блока для конкретного модельного года и тд и тп, т.е. вопросов там достаточно - это факт.Есть ощущение что умельцы не все могут. Или все?
Интересный вопрос - сформулирую для спецов - можно ли прошить в авто новый (не бу) блок, те залить в него прошивку и подружить с автоНет. Не все, с новым блоком они нифига не сделают.
возможность залить есть, мне так в новый аудиоусилитель залили нужное ПО.можно ли прошить в авто новый (не бу) блок, те залить в него прошивку и подружить с авто
Не буду утверждать где и как скачиваются файлы дампов памяти блоков.возможность залить есть, мне так в новый аудиоусилитель залили нужное ПО.
Но тут тема больше, что сами файлы прошивки надо суметь достать, а они в виде.
у меня получилось найти отдельно файлы прошивки для него, (vbf формата), именно те которые через VIDA и грузят.У тебя же не было усилка полного и залили тогда что?
Всем здравия, всех приветствую!
Когда прошивал своего лося , умельцы про бан предупредили , что если к ОД собираюсь - заедь и сделай откат .
Пока надобности небыло , но вот недавно был в билПрайме.. менял масло в коробке и форсунку от омывателя фар, а там сброс коробки делается. Задумался , у них вида онлайн или нет, знает кто ?
И ещё такой вопрос , если ключ поеду шить key tag не у официалов , это тоже будет считаться как слез со стока авто ?
Да , я уже уточнил у них , они в онлайне... У меня как раз после поездки к ним , практически сразу отвалился keytag, может совпадение... Батарейка там нормальная, проверял, а заменял (перепаивал) в марте.99% вы уже в бане, БилПрайм использует виду он лайн. А как следствие- ключ вы уже не привяжите… увы
Если делать не через ОД, у вас можно прописать будет и сколько будет стоить ?
Там где шили опции, ключ тоже сказали могут , но какой то не гуманный ценник был ..А колючи вроде не через од не сделать… и у меня нет услуг по обслуживанию авто, я админ клуба)
Забаненые авто через ОД ключи точно не привязать. На Авито есть объява человека занимающегося ключами авто, прошивает со снятием какого-то блока и считыванием/пропиской кода. Стоимость 7 круб. за один ключ. Для сравнения незабаненный авто прописать ключ у ОД 2 круб. При прошивке у ОД нужно иметь при себе весь комплект ключей.А колючи вроде не через од не сделать… и у меня нет услуг по обслуживанию авто, я админ клуба)
Клонировать ключ , можно еще у тех кто сигналками занимаются , про Вольво точно не скажу , на другие марки премиум класса и люкс делали , контактов нет пропал человечек .
Скинь пожалуйста ссылку в ЛС на авито.Забаненые авто через ОД ключи точно не привязать. На Авито есть объява человека занимающегося ключами авто, прошивает со снятием какого-то блока и считыванием/пропиской кода. Стоимость 7 круб. за один ключ. Для сравнения незабаненный авто прописать ключ у ОД 2 круб. При прошивке у ОД нужно иметь при себе весь комплект ключей.
99% вы уже в бане, БилПрайм использует виду он лайн. А как следствие- ключ вы уже не привяжите… увы
Плюсом бан можно получить просто скачав по воздуху обновления программ в машине через инет, потому как при любом обновлении Сервак получает конфиг машины текущий. Вот эта история с баном через обновление программ (которые встроенные на планшете) недавно появилась...По первому вопросу- заливают или нет, решает хозяин. Возможность всегда была. Бан получить можно просто подключив виду для чтения ошибок, теперь прога делает все фоном сама.
По второму вопросу, если делал у од, все ок, а если нет- хз…
это кстати неподтвержденная история, хотя обсуждения идут, но никто еще не подтвердил точно.просто скачав по воздуху обновления программ в машине через инет, потому как при любом обновлении Сервак получает конфиг машины текущий
Желающих протестировать на себе мало...это кстати неподтвержденная история, хотя обсуждения идут, но никто еще не подтвердил точно.
А что за "заплатка"?Желающих протестировать на себе мало...
Я тоже не из их числа, хотя мне под это дело отдельно "заплатку" поставили
Т.е. если даже машина "чистая" и качнул через инет авто обновления какой либо проги , то всё равно бан что ли? Или это касается только "модифицированных" умельцами машин? Сейчас все качают обновления карт 1430 через белоруссов и впн и если карты обновил тоже бан?Плюсом бан можно получить просто скачав по воздуху обновления программ в машине через инет, потому как при любом обновлении Сервак получает конфиг машины текущий. Вот эта история с баном через обновление программ (которые встроенные на планшете) недавно появилась...
Речь только о модифицированныхТ.е. если даже машина "чистая" и качнул через инет авто обновления какой либо проги , то всё равно бан что ли? Или это касается только "модифицированных" умельцами машин? Сейчас все качают обновления карт 1430 через белоруссов и впн и если карты обновил тоже бан?
в бан попадают при вмешательстве в скрытый для обычного пользователя софт авто. Все что доступно обычному пользователю из менюшек авто не может привести к бану.Т.е. если даже машина "чистая" и качнул через инет авто обновления какой либо проги , то всё равно бан что ли? Или это касается только "модифицированных" умельцами машин? Сейчас все качают обновления карт 1430 через белоруссов и впн и если карты обновил тоже бан?
в бан попадают при вмешательстве в скрытый для обычного пользователя софт авто. Все что доступно обычному пользователю из менюшек авто не может привести к бану.
Не все, но многое, есть Американская же прога OrBitСобираюсь покупать авто из америки и прочитав, понял что может привратиться в кирпич. Что не прошить блоки и ключи. ИЛи НАШИ победили уже и всё шьется перешьется?
ага , или просить читать авто не видой онлайн , или откатываться на дефолт перед видой онлайн , хотя вида онлайн редкость нонче , да и для простого ТО авто не столь обязательна.Стоит боятся подключения vida online в сервисе?
А разве vida online работает для нашей страны? "Они" же вроде бы ушли или дверь не плотно закрылась?...