- Реакции
- 11,214
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
ругается... но на не прошитые даже софт грузить можно!На модификацию аво не ругается??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ругается... но на не прошитые даже софт грузить можно!На модификацию аво не ругается??
А что не все, что может не получиться?Не все, но многое, есть Американская же прога OrBit
ХЗ, варианты типа "все" "ничего" по определению вранье...А что не все, что может не получиться?
нет, как и раньше, можно было обходиться и без нихТе ещё нужны официалы)?
Естьвопрос не совсем по теме, но все же, если возможность на гарантийной машине прописать фаркоп?
а поподробнее?))))
у 77вольво есть возможность грузить софт, у М1... что нужно подробнее? Номера софта? Адрес СТО?а поподробнее?))))
Подошло время ТО. Обзвонил всех уважаемых официалов. В рамках сервиса2.0 софт не обновляется нигде... На моей ХС40 это обновление не проводилась ни разу. Жаль. Придётся ездить с глюками от производителя)у 77вольво есть возможность грузить софт, у М1... что нужно подробнее? Номера софта? Адрес СТО?
Если есть возможность, можете обновить через Вдаш, на прошлой машине обновлял через них.Подошло время ТО. Обзвонил всех уважаемых официалов. В рамках сервиса2.0 софт не обновляется нигде... На моей ХС40 это обновление не проводилась ни разу. Жаль. Придётся ездить с глюками от производителя)
Фига себе сюрпризага , или просить читать авто не видой онлайн , или откатываться на дефолт перед видой онлайн , хотя вида онлайн редкость нонче , да и для простого ТО авто не столь обязательна.
Какая уже разница? Когда снимал блокировку замка руля, мне прошили кучу опций и обновили PA, отключили стартстоп, добавили карплей/андроид авто. Эта прошивка есть у наших спецов в мск. Данная прошивка стабильна, 2 года ни одного сбоя не было. Если старая прошивка - обновите и все. На voc никак не влияет. Хотя тут наверно профильный сервис уточнит где рискиФига себе сюрприз
Хорошо, если моя машина попадет в список заблокированных, то чего я лишусь? Какие риски? Есть тут уже владельцы у которых VIN попал в список заблокированных?
У меня тоже прошито отключение старт стопа и замка SCL, плюс включен лимитер. Но я еще не был у дилера после этого, так что откатить есть возможность.Какая уже разница? Когда снимал блокировку замка руля, мне прошили кучу опций и обновили PA, отключили стартстоп, добавили карплей/андроид авто. Эта прошивка есть у наших спецов в мск. Данная прошивка стабильна, 2 года ни одного сбоя не было. Если старая прошивка - обновите и все. На voc никак не влияет. Хотя тут наверно профильный сервис уточнит где риски
Кто умеет и знает наверное делает, но не кричит об этом на каждом углу. Шведы мониторят такие истории и перекрывают нам кислород...А сейчас как со spa диагностика проходит? В ИТ например лекарство от импортных идиотов нашли года полтора назад - и большинство импортного овна (oracle, sap, vmware и др) поддерживается аля безвендорная поддержка. Подкладываются сервера на дружественных странах, делается прокси. Че с вольво нельзя так сделать?
А каким образом прокси поможет, если банят пул российских vin-номеров? Это не IP, который легко подменить....Кто умеет и знает наверное делает, но не кричит об этом на каждом углу. Шведы мониторят такие истории и перекрывают нам кислород...
чего это не адаптивные? за угол светят, авто дальний есть, фары фуллед.С теми же фарами из Америки они не адаптивные (не режут поток) и кто-то смог сделать адаптивные у кого-то никак не получается.
РФ ОФИЦИАЛЬНО отключена от ВИДА он лайн. Поэтому ОД официально ни при каких обстоятельствах не сможет подключиться к шведскому серваку.Подниму свой вопрос, так он меня мучает
У меня прошито отключение старт стопа и замка SCL, плюс включен лимитер. Но я еще не был у дилера после этого, так что откатить есть возможность. VOC я успешно продлил - все нормально. Я так понимаю что с модифицированной прошивкой я не смогу обновляться? А вот будут ли с заблокированным VIN работать все остальное - чтение ошибок vida online, прошивка новых ключей, подключение сгоревших электронных блоков (новых фар например)? Есть коллеги с модификациями и уже в черных списках - поделитесь пожалуйста как вы обслуживаете машину?
через ВОК не могут, а вот если будете обновлять приложения по воздуху в машине, то срисуют. При любом обновлении сервер получает конфигурацию авто.
С эксплуатацией то да, но мне интересно в случае ремонта - если блок сдох, рейку, форсунки и т.п. адаптировать, ещё какие-то софтовые операции — они тоже все в бане окажутся? И тот же M1 разведет руками и скажет ничего сделать не можем...Стоит или нет - решать ни М1 - им фиолетово это раз, на текущую эксплуатацию не влияет два.
С эксплуатацией то да, но мне интересно в случае ремонта - если блок сдох, рейку, форсунки и т.п. адаптировать, ещё какие-то софтовые операции — они тоже все в бане окажутся? И тот же M1 разведет руками и скажет ничего сделать не можем...
У дилера можно (фото не мое - нашёл на drive2.ru).А как-то можно узнать в бане авто или нет?
А как-то можно узнать в бане авто или нет?
Егерь, вы же вроде прошивали машину у DimaSUBA? У вас машина не забанена?Попробовать загрузить софт…
Егерь, вы же вроде прошивали машину у DimaSUBA? У вас машина не забанена?
vclub.msk.ruТоварищи, утро доброе. Перерыл кучу страниц, но не попалось ничего подходящего. S90 2017, usa. Утонул блок SUM пневмы, заменен на идентичный по маркировке бу. Теперь ругается на переднюю пневму, видимо блок с xc90. Куда у нас в мск можно обратиться за конфигурированием? Желательно и обновление блоков сделать попутно. Заранее спасибо за наводку!
Благодарю, буду пробоватьvclub.msk.ru
Дайте информацию где хотите прошить и что по цене.Сегодня имел общение с M1 на тему прошивки авто и дальнейшего бана по vin. Vida online с их слов работает через Америку и в принципе даже откатываться нет нужды в случае если машина дооснащена. Был просто в раздумьях прошиться или нет у GOOG чипом Polestar, было мнение, что скорее не стоит, чтобы не получить "кирпич" в дальнейшем.
А вот ключик прописать теперь вместо 2000 стандартных 10 000 все по той же причине, так как софт работает через костыли...
В итоге решили прошивать Polestar?Сегодня имел общение с M1 на тему прошивки авто и дальнейшего бана по vin. Vida online с их слов работает через Америку и в принципе даже откатываться нет нужды в случае если машина дооснащена. Был просто в раздумьях прошиться или нет у GOOG чипом Polestar, было мнение, что скорее не стоит, чтобы не получить "кирпич" в дальнейшем.
А вот ключик прописать теперь вместо 2000 стандартных 10 000 все по той же причине, так как софт работает через костыли...
Думаю да, можно шить. Раз в М1 сказали ,что проблем не будет, считаю можно попробовать.В итоге решили прошивать Polestar?
СогласенВсегда можно откатиться назад, а дальнейшее наступит не скоро
Но по мимо Polestara есть ещё много интересных функций.В итоге решили прошивать Polestar?
Да по полной сделали, в динамике пока не тестил, пробки в Москве, завтра на платнике посмотрим. В обычном режиме чувствуется, едешь как будто на вариаторе, работа коробки не чувствуется.Ну как есть разница? замок рулевой отшили?
Круто, а по умолчанию - при старте, какой режим выбирается? Интересует можно ли выбрать режим polestar, чтобы он все время сохранялся, а не нужно было каждый раз при старте лезть в меню, чтобы его выбрать.Сделал
нет, нельзя.Комфорт, наверное можно перепрограммировать, надо уточнить.
Штатно режим комфорт.Круто, а по умолчанию - при старте, какой режим выбирается? Интересует можно ли выбрать режим polestar, чтобы он все время сохранялся, а не нужно было каждый раз при старте лезть в меню, чтобы его выбрать.
А у кого прошивали?
Не Лёнь, увы... пробовал))) только ручками включать после запуска...И возможно при запуске конкретным ключом будет подхватываться индивидуальный режим.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста где делали?Сделал
Делают наши партнеры https://vclub.msk.ru/Доброго вечера. Подскажите пожалуйста где делали?