Dvorken
Участник Клуба
Печаль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по какой причине.... так случается? Прям печаль
А по какой причине.... так случается? Прям печаль
Александ, спасибо!, но всем владельцам приходят уведомления и обновленияВладельцам айфонов и айпадов можно обновить по, вышла 12.1.1. Макбук тоже обновил сейчас на новую версию.
александ, спасибо!, но всем владельцам приходят уведомления и обновления
Так я и не обижаю, всё жду на кружку пива
Может на огрызках надо следить, а у меня на дроиде оно автоматом обновляется. Не заморачиваюсь и не слежу за этим.и вам тоже, по voc?
На спелых яблоках процесс обновления настраивается, я например, даже не наблюдаю его ночами, при подключении к сети и домашнем вай фай он всё льет, кроме ОС, последняя обновляется только с моего ведомаМожет на огрызках надо следить, а у меня на дроиде оно автоматом обновляется. Не заморачиваюсь и не слежу за этим.
Аналогично. Какие-то приложения поставил на автомат, какие-то - нет.На спелых яблоках процесс обновления настраивается, я например, даже не наблюдаю его ночами, при подключении к сети и домашнем вай фай он всё льет, кроме ОС, последняя обновляется только с моего ведома
[
Я пытался перейти, бестолку. Простая ситуация. Обновилась база радаров. Её надо перенести в радар микроСБ.И вообще, хаатит уже стебаться над эпплом, многим нужно поучиться у них...андроиды стали хороши, но как стали, так и в цене подрасли - это как вольво, почти премиум, но дешевле
ладно, тема не про аппл и не про телефоны, лучше тут не флудить, но так, для понимания...я же тоже базу радаров обновляю в видеорегистраторре и при этом у меня вся инфраструктура от яблочка никаких проблем ни с флэшками, ни с карточкамиЯ пытался перейти, бестолку. Простая ситуация. Обновилась база радаров. Её надо перенести в радар микроСБ.
Сейчас я скачиваю файл, втыкаю переходник в трубку. Туда microSD. Скидываю файл и микруху в радар. Всё. Делов на пару минут.
К трубке дали еще переходник с её type-с на usb. Любую флешку воткнул и сливай, передавай. По сути комп в кармане.
На эппл я это не могу сделать.
Хотя у него есть свои плюсы.
В основном безопасность. Остальное никак не догонят дроида.
Вот как это обновить с огрызка? Я ж не просто так вопрошаю. Говорю, у меня есть потребность в огрызке. Но мои локальные задачи в дороге он не в состоянии решить. Или я не умею/не знаю как это сделать.ладно, тема не про аппл и не про телефоны, лучше тут не флудить, но так, для понимания...я же тоже базу радаров обновляю в видеорегистраторре и при этом у меня вся инфраструктура от яблочка никаких проблем ни с флэшками, ни с карточками
Аналогично. Какие-то приложения поставил на автомат, какие-то - нет.
Поэтому и не понимаю зачем Алекс регулярно в разных темах объявления вещает о том, что у него на каком маке обновилось.
Уже вроде все знают, что у него и яблочки, и маки.
кто-нибудь знает, почему voc в диагностике пишет, что часть уведомлений отключено. и как узнать, какие отключены?Посмотреть вложение 9752
У меня тоже пишет что частично отключено.
Пробовал, приходят СМС и задержкой, и с еще большей задержкой звонит оператор vocКстати, в мануале пишут, что при срабатывании сигналки придёт уведомление на телефон в виде смс и push из приложения. Кто-то пробовал?
Да, вчера сервер был недоступен вечером. Утром все норм. Сигналка не орала.
Кстати, в мануале пишут, что при срабатывании сигналки придёт уведомление на телефон в виде смс и push из приложения. Кто-то пробовал? Особенно интересно, есть ли при погрузке на эвакуатор какие-то уведомления от машины?
Машина сама с эвакуатора не убегает?)))Пробовал...смс приходит сразу...и больше ничего..
Работает без замечаний. Samsung galaxy s9+, android10Всем добрый день,
Что сегодня случилось с VOC? При логине приложение вылетает. А что у вас?
У меня андроид, обновлений не было,
Всем добрый день,
Что сегодня случилось с VOC? При логине приложение вылетает. А что у вас?
У меня андроид, обновлений не было,