Андрей Р
Участник Клуба
Сегодня весь день не могу запустить приложение. Пишет, что произошла ошибка и попробуйте позже. Нас отключили??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все работает. По крайней мере на Андроид.
Посмотреть вложение 20736
Мороз вряд-ли, Швеция всё-таки не южная страна и машины разрабатывали с учётом своих температур.Привет,
Всех православных с наступающим Рождеством!
Сегодня что-то творится с VOC, хотел узнать как у других. Машинка перестала запускаться удаленно, говорит двери не закрыты, хотя все закрыто. Потом статус потеряла по дверям. Мороз или вольво?
Примерно 70% износа двигателя приходится на запуск и прогрев двигателя. Когда заводите дизельный двигатель в хороший мороз, это особенно хорошо слышно. Но кроме жёсткой работы существуют и другие побочные эффекты.проверил сейчас запуск через пару часов - двери недоступны и машина как-бы открыта( хотя физически закрыта и на сигнализации.
вообщем че напрягает - это пуск дизеля без webasto в мороз.... никогда ранее не заводил без прогрева. насколько это вредно для движка?
Тема чуть ниже в этом разделепроверил сейчас запуск через пару часов - двери недоступны и машина как-бы открыта( хотя физически закрыта и на сигнализации.
вообщем че напрягает - это пуск дизеля без webasto в мороз.... никогда ранее не заводил без прогрева. насколько это вредно для движка?
Друзья! Ошибки серверов шведов ОЧЕНЬ редкая вещь. Если у вас глючит ВОК - как правило это ваша локальная проблема, на 99%
проверил сейчас запуск через пару часов - двери недоступны и машина как-бы открыта( хотя физически закрыта и на сигнализации.
Не бойтесь. Заводите авто, мин 10 грейте, потом масло в коробке погоняйте, проехать вперед и назад или наоборот.проверил сейчас запуск через пару часов - двери недоступны и машина как-бы открыта( хотя физически закрыта и на сигнализации.
Может все проще. Лет 10 назад можно было автозапуск с открытыми дверьми? На гранд чероки, так это работало. Открыта, закрыта машина, можно завести с брелка. Сейчас скорее всего алгоритм безопасности поменялся.Увы, могу сказать ровно обратное ))) глюки и проблемы с доступом стали частыми. Уже пару лет. Раньше такого безобразия не было. За 10 лет шведы смогли таки испортить работающую вещь.
Если машина закрыта, а приложение говорит обратное - это рассинхрон вок и сервера. И ни что другое. И перелогинивание или снос-установка приложухи - всего лишь затирание логина и логов на сервере. Поэтому это проблема именно сервера и/или связи с ним. Что для владельца равносильно дискомфортно.
Если замок или датчик подморозило, то боюсь придётся ждать плюс.Переустановил приложение, двери «открыты» в приложении и не показывает какая дверь не закрывается. Вообщем ждем потепления в четверг)
Может все проще. Лет 10 назад можно было автозапуск с открытыми дверьми? На гранд чероки, так это работало. Открыта, закрыта машина, можно завести с брелка. Сейчас скорее всего алгоритм безопасности поменялся.
Если подморозило датчик или замок(не до конца срабатывает), вок тут причем? если в по у него дверь открыта- отмена команды запуска прошита.
Если датчик или замок подклинило, вы ее на охрану не поставите. Или она эту дверь будет игнорить при постановке (не помню уже алгоритм). Но машина если встала на охрану, автозапуск активен. Если машина НЕ встала на охрану, то автозапуска не будет.Может все проще.
Если подморозило датчик или замок(не до конца срабатывает), вок тут причем? если в по у него дверь открыта- отмена команды запуска прошита.
У меня заводит на 15 минут а если ставишь 30 минут то она включает вибасту
У меня заводит на 15 минут а если ставишь 30 минут то она включает вибасту
Все возможно. продаж нет, поддержка и допилка проги возможно хромает, мы не знаем,что в вольво рус творится внутри. Сколько осталось людей и т.д. Судя по обновам, программистов стало меньше.Я на Вольво 15 лет. С ВОК знаком более 10 лет с самого первого его появления на Р3. Ничего там не поменялось в логике. Вообще ничего.
Как поменяли картинку в приложении года три назад, вот там и начались свистопляски. Проблема именно в рассинхроне. Т.к. все вин-номера не работают одновременно, то работают пуллы. Если отваливается, то пулл целиком. Потом другой. И вопрос лотереи. Попал в период времени когда отвалился пулл номеров - перелогинивайся. Не попал в этот момент - даже не заметишь.
Кто ездит каждый день, попадает в лотерею чаще. Кто редко или не ежедневно, может вообще не знать о проблеме.
Я как-то автозапуском не мог пользоваться с полгода. Работал через раз. Задолбался сносить и ставить прогу. Потом само прошло. Криворукие студенты допилили прогу.
Сейчас новая волна пришла, судя по отвалам.
это под капотом или в багажнике? Как понять что он дохнет? Замерить напряжение?
специальным тестером посмотреть остаточную мощность. Сделают в любом СТО и распечатают чек с характеристиками.это под капотом или в багажнике? Как понять что он дохнет? Замерить напряжение?
это сделай, а покаАкб проверю обязательно.
пост 39 , там есть иконка машинка посередине внизу , у вас не вижу таковой , нужно найти иконку , как не знаю)Ребята, добрый день! Может быть мой вопрос покажется глупым, но спросить больше не у кого.
В июле купила новую XC60, у ОД устанавливала приложение и подключение к VOC. Читаю на форуме, что в приложении есть много различных функций (журнал поездок, уровень жидкостей, топливный бак и прочее), у меня же только закрытие/открытие дверей и климат-контроль (от 1 до 15 минут).
Фото приложения прикрепляю.
Кто подскажет, что не так с приложением и как это можно исправить?
Спасибо, что иконки нет, это я тоже увидела , вопрос почему ее нетпост 39 , там есть иконка машинка посередине внизу , у вас не вижу таковой , нужно найти иконку , как не знаю)
Если по простому ответить, то на новых машинах, на которых установлена система AAOS (т.е. Гугл), пока функционал VOC сильно обрезан.что не так с приложением и как это можно исправить?
Спасибо за информацию! Значит только ждать.Если по простому ответить, то на новых машинах, на которых установлена система AAOS (т.е. Гугл), пока функционал VOC сильно обрезан.
Обещают постепенно добавлять при обновлениях. А вот на Sensus, тут все доступно.
В общем - ждать.
В моём приложении всё на "минималках", в нем ничего этого нет.В настройке приложение есть кнопка включить журнал поездок, в старых догуглевских spa машинах. Посмотрите
Так на втором скрине где «настройки приложения» только можно вкл/выкл Face ID и указаны какие-то сторонние лицензии. Это все настройкиу вас на скрине написано настройки приложения. туда зайти нужно