Почитал и немного улыбнулся.
1. Люди сейчас голосуют рублем. Не знаю сколько в вольвокар м1 ценник, но по паралелке хс70 5,5мл. , через киргизию. Альтернатива какая , монжара, эксид и т.д. за эти деньги? То есть сегмент 5-6 мл.
2. Всегда будут жаркие споры в технологиях, на примере проекта элетробус, лисян9, мотор лег на 300 тыс, по деньгам ремонт не дорогой вышел, только, у лисяна бмв мотор генерации не самый надежный.
Здесь же 1,5л джили или вольво хз, довольно надежный агрегат, по батареи и электродвигателям, судя по Китаю, ходят без проблем 500+ тыс км. Интересно и почему он не такой легендарный, по надежности, как пишут? Время расставит все на свои круги. Если мотор джили 1,5, таксисты на атлас про(которых сейчас кучу стало в Москве) докажут его надежность. Я лично знаю один атлас про с пробегом 250 тыс, полет нормальный.
PS Я в свое время завел ветку Zeeker, т.к. видел в ней огромный потенциал. На данный момент, мое личное мнение, х8 и х9, по ходовым качествам, отделке и т.д. переплюнули немецкую тройку, которая стоит дороже их! а по цене в РФ, х8, +- как хс90 т5.
Знал бы в прошлом году, что будут такие авто, возможно вместо ку8, взял бы зиккер х8.