Доброе утро.. хотел с Вами поделиться и оставить своё впечатление о сервисе Volvohot. Была задача на volvo XC 70 2014 года поменять монитор( с 5 на 7 дюймов) и подключить блютуз, что бы играла музыка с телефона на колонки, и заодно подключить датчики давления в шинах. С заменой монитора-справились... затем начались танцы с бубном
( сказали, что нужена голова, усилитель и куча проводов.. я всё что мог, я купил.. датчики естественно тоже. Морду разобрал сам.. приехал в сервис.. сказали всё подключим.. по готовности.. пишут.. всё готово, приезжайте.. но, потокового аудио не будет
т.к магнитола начального уровня
( морду купил специально с блютуз!!) Как так.. вот так.. нужна другая магнитола... на вопрос, почему не предупредили при установке, ответ.. но Вы же не писали, что хотите.. как так... я же Вам сказал, что хочу.. что бы играло с телефона.. Вы не написали.. значит и не говорили
( Печалька.. дальше с датчиками давления в шинах.. задаю вопрос, а почему не выводится на панель приборов? Такая конфигурация авто
( Мля
( Денег заплатил не мало.. полностью разочарованным и без денег поехал в другой сервис.. И о чудо... всё заработало.. блюдуз неожиданно подсоединился к авто( музыка заиграла) на дисплее приборки всё показывает( какое колесо спущено
VolvoHot-не рекомендую,Не компитенты в вопросах ( то ли от не знания, не умения или не хотения!!!) не советую, заказ нарядов-нет, что либо доказать-не возможно, деньги берут нал или перевод на карту.. чека-нет.. судится-смысла нет!!! Сплошной неготив!!!