Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • Гость не забудь, получить скидки в Компаниях - Партнерах ты сможешь при условии предъявления Клубной (Дисконтной) карты! Заказать Клубный Комплект с картой можно ТУТ
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

VOLVOHOT

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Адвокат77

Участник Клуба
Реакции
26
Ваш город
Москва
V90CC 2.0
Ваше имя
Сергей
Хочу выразить свою благодарность ребятам из VOLVOHOT за отличную работу! Спокойно и уверенно делают свою работу. Сначала прошили мою V90CC D4 RICA. Теперь машина ЕДЕТ. Уверенно разгоняется с любой скорости, а расход снизился. При моей спокойной езде 5,0 л/100км
На днях заменил у них ГРМ и приводной ремни. Цена на работу с запчастями получилась дешевле, чем в любом другом месте только запчасти. Молодцы! Спасибо!

Хочу выразить свою благодарность ребятам из VOLVOHOT за отличную работу! Спокойно и уверенно делают свою работу. Сначала прошили мою V90CC D4 RICA. Теперь машина ЕДЕТ. Уверенно разгоняется с любой скорости, а расход снизился. При моей спокойной езде 5,0 л/100км
На днях заменил у них ГРМ и приводной ремни. Цена на работу с запчастями получилась дешевле, чем в любом другом месте только запчасти. Молодцы! Спасибо!
Если не в тягость... озвучьте стоимость замены ремня ГРМ с навесными ремнями. Заранее благодарю.

Сколько стоит у Вас поменять сальники в угловой передачи? Запчасти плюс работа.
XC90 SPA дизель

XC90 SPA дизель
Какой пробег у вас, столкнулся с таким же вопросом, дилер 45т просит за эту работу с запчастями

Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова! Очень приятно!

Здравствуйте. Простите, не видели данного вопроса, так как он задан не в нашей ветке :)
Напишите VIN в личные сообщения и укажите, пожалуйста, подробнее, о каком именно сальнике речь.

XC90 SPA дизель

Еще в середине сентября внеочередной раз посетил VOLVOHOT.
Александр и Владислав любезно всё рассказали ответили на все мои дотошные, дилетантские вопросы, всё показали, всё рассказали, ребятам спасибо огромное, всем рекомендую!

Перечень работ:
1. проведение малого ТО
2. установка видеорегистратора
3. замена адсорбера
4. регулировка задней обивки
5. установка защитных сеток
6. установка омывателя камеры заднего вида

Виктор, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь :)

Еще в середине сентября внеочередной раз посетил VOLVOHOT.
Александр и Владислав любезно всё рассказали ответили на все мои дотошные, дилетантские вопросы, всё показали, всё рассказали, ребятам спасибо огромное, всем рекомендую!

Перечень работ:
1. проведение малого ТО
2. установка видеорегистратора
3. замена адсорбера
4. регулировка задней обивки
5. установка защитных сеток
6. установка омывателя камеры заднего вида

Доброе утро.. хотел с Вами поделиться и оставить своё впечатление о сервисе Volvohot. Была задача на volvo XC 70 2014 года поменять монитор( с 5 на 7 дюймов) и подключить блютуз, что бы играла музыка с телефона на колонки, и заодно подключить датчики давления в шинах. С заменой монитора-справились... затем начались танцы с бубном:(( сказали, что нужена голова, усилитель и куча проводов.. я всё что мог, я купил.. датчики естественно тоже. Морду разобрал сам.. приехал в сервис.. сказали всё подключим.. по готовности.. пишут.. всё готово, приезжайте.. но, потокового аудио не будет:( т.к магнитола начального уровня:( ( морду купил специально с блютуз!!) Как так.. вот так.. нужна другая магнитола... на вопрос, почему не предупредили при установке, ответ.. но Вы же не писали, что хотите.. как так... я же Вам сказал, что хочу.. что бы играло с телефона.. Вы не написали.. значит и не говорили:(( Печалька.. дальше с датчиками давления в шинах.. задаю вопрос, а почему не выводится на панель приборов? Такая конфигурация авто:(( Мля:(( Денег заплатил не мало.. полностью разочарованным и без денег поехал в другой сервис.. И о чудо... всё заработало.. блюдуз неожиданно подсоединился к авто( музыка заиграла) на дисплее приборки всё показывает( какое колесо спущено🎉🎉🎉💥💥💥👏👏👏 VolvoHot-не рекомендую,Не компитенты в вопросах ( то ли от не знания, не умения или не хотения!!!) не советую, заказ нарядов-нет, что либо доказать-не возможно, деньги берут нал или перевод на карту.. чека-нет.. судится-смысла нет!!! Сплошной неготив!!!

Внеочередной раз посетил сервис для выполнения плановых работ. Ничего нового - всё стабильно на уровне. Приняли пораньше, машину отдали попозже, всё клиентоориентированно!
Спасибо за выполненные работы. Рекомендую.

Перечень работ:
1. проведение малого ТО + диагностика
2. замена реактивной тяги ДВС
3. замена замков задних дверей + закрепили молдинги + проклеили антискрипом
4. замена задних колодок + освежили суппорта

(y)(y)(y)

Добрый день!
На прошлой неделе впервые посетил сервис VOLVOHOT и остался очень доволен. Менял задние сайлентблоки и проверял подвеску. При диагностике нашли подтекание масла через уплотнение фильтра - согласовали и поменяли прокладку. Очень вежливые ребята, в ремзоне чистота и порядок - а это значит, что и в работе тоже "порядок".
Большое спасибо! Приеду еще!
Все по чеку и по безналу.

Добрый день!
На прошлой неделе впервые посетил сервис VOLVOHOT и остался очень доволен. Менял задние сайлентблоки и проверял подвеску. При диагностике нашли подтекание масла через уплотнение фильтра - согласовали и поменяли прокладку. Очень вежливые ребята, в ремзоне чистота и порядок - а это значит, что и в работе тоже "порядок".
Большое спасибо! Приеду еще!
Все по чеку и по безналу.

Евгений, спасибо за отзыв! Рады, что Вам пришёлся по душе наш технический центр! :)

Внеочередной раз посетил сервис для выполнения плановых работ. Ничего нового - всё стабильно на уровне. Приняли пораньше, машину отдали попозже, всё клиентоориентированно!
Спасибо за выполненные работы. Рекомендую.

Перечень работ:
1. проведение малого ТО + диагностика
2. замена реактивной тяги ДВС
3. замена замков задних дверей + закрепили молдинги + проклеили антискрипом
4. замена задних колодок + освежили суппорта

(y)(y)(y)

Виктор, спасибо! Всегда рады помочь!

Всем привет.
Сегодня посетил ВольвоХот.
"Установка защиты картера".
Дизель, поэтому не все просто )))
Стоял обыкновенный пыльник.
Позвонил, проконсультировался. Грамотно проинформировали, записали на монтаж.
Хороший сервис. Чисто, уютно.
По работам уложились в 1 час.
Спасибо за оперативность и качество!

P.S. в планах обратиться еще по нескольким вопросам ))

Вложения

• Чек.jpg
    Чек.jpg
    126.8 KB · Просмотры: 37
  • 3.jpg
    3.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 35
  • 2.jpg
    2.jpg
    202.5 KB · Просмотры: 34
  • 1.jpg
    1.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 37
  • ВольвоХот.jpg
    ВольвоХот.jpg
    136.7 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху