Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Решено Воткнул Pandora

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,958
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
N05qY3omv2c9i1TzbpvvweTq9f8-1920.jpg
Ждал я ждал, пока ВОК отлипнет, но так и не дождался. Сегодня в М1 поставил себе Pandora Geely Link.

Система известная, особых глюков и нареканий на нее не замечено. Буду тестить, если что- дополню. По функционалу повторяет VOC но по интерфейсу на мой взгляд - беда )))

eQJDTJKREwccSnR-eGkxx2bTTtc-1920.jpg

Ключ хоронить не надо, отдельно вебастой управляет. Вот в целом все. Делал в М1, цена 60

60!!!?
...у богатых свои привычки...

Интерфейс действительно не айс, но к всему привыкаешь.

60!!!?
...у богатых свои привычки...
такая же реакция была на форуме НиссанЮ, когда я написал там что Кашкай в круг оклеил бронепленкой и поставил доводчик на дверь багажника за 65 т.руб.

А что такого "отличительного" в Пандоре от СтарЛайна?
Ну, если говорить о функции VOC?
За что переплачивать х3?
Начинка. Старлайн это «беженцы» из Пандоры… с дешевыми комплектующими и тд.
Мне не пристало экономить на себе… можно и з/ч покупать китайскую паль, но не мое это, сорян.
И никого не к чему не призываю… живу как могу и хочу.

Всё, всё, всё!
Базара нет!
Просто реально в М1 разложили все по столу, есть все, я хотел Цезарь, но по моему ВИН у них нет системы без прятанья ключа. Выбор был сделан на основе облома в хотелке и рекомендации спецов. А так да, куча людей ставят Старлайн и довольны как удавы и я за них тоже очень рад!

Просто для удовлетворения интереса...
Будет использоваться как полноценная сигнализация? Или только как завести-прогреть дистанционно?

@Parador исключительно для завести/открыть.

А до Пандоры с ключа дистанционно открывалась?
До Пандоры все с ВОК работало))) остальное даже не в курсе… Потом выкинуло из приложухи и получить qr не смог. До этого выкидывало, но было достаточно ввести вин и все было ок. А сейчас никак не получить

Пнял. Я исправил вопрос. (открывалась=заводилась)
У меня после установки СЛ, стала заводиться с ключа. Как бонус к VOC-SL.

По функционалу повторяет VOC но по интерфейсу на мой взгляд - беда )))
Еще раз с обновой ...поздравил я тебя вчера в ТГ с установкой :роза:
третий год сам на Вольво пользуюсь ,работает исправно.
интерфейс реально уж лет 10 , а то и более не менялся ...
не совсем понял ,ты устанавливал как заменитель VOC или полноценный охранный комплекс со своей проводкой и приблудами?
автозапуск 15 минут или 90 , просто интересуюсь для инфы.

Последнее редактирование:
@endgame как телематику. Охраны нет, я даже метку отписал, нафиг она мне?)) автозапуск 2 раза по 15… как и у ВОК. В целом это он и есть, только с интерфейсом старым очень))

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху