Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Решено Воткнул Pandora

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,972
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
N05qY3omv2c9i1TzbpvvweTq9f8-1920.jpg
Ждал я ждал, пока ВОК отлипнет, но так и не дождался. Сегодня в М1 поставил себе Pandora Geely Link.

Система известная, особых глюков и нареканий на нее не замечено. Буду тестить, если что- дополню. По функционалу повторяет VOC но по интерфейсу на мой взгляд - беда )))

eQJDTJKREwccSnR-eGkxx2bTTtc-1920.jpg

Ключ хоронить не надо, отдельно вебастой управляет. Вот в целом все. Делал в М1, цена 60

60!!!?
...у богатых свои привычки...

Да уж, тот же старлайн, только в 3 раза дороже 🤦‍♂️

Интерфейс действительно не айс, но к всему привыкаешь.

60!!!?
...у богатых свои привычки...
такая же реакция была на форуме НиссанЮ, когда я написал там что Кашкай в круг оклеил бронепленкой и поставил доводчик на дверь багажника за 65 т.руб.

А что такого "отличительного" в Пандоре от СтарЛайна?
Ну, если говорить о функции VOC?
За что переплачивать х3?
Начинка. Старлайн это «беженцы» из Пандоры… с дешевыми комплектующими и тд.
Мне не пристало экономить на себе… можно и з/ч покупать китайскую паль, но не мое это, сорян.
И никого не к чему не призываю… живу как могу и хочу.

Всё, всё, всё!
Базара нет!
Просто реально в М1 разложили все по столу, есть все, я хотел Цезарь, но по моему ВИН у них нет системы без прятанья ключа. Выбор был сделан на основе облома в хотелке и рекомендации спецов. А так да, куча людей ставят Старлайн и довольны как удавы и я за них тоже очень рад!

Просто для удовлетворения интереса...
Будет использоваться как полноценная сигнализация? Или только как завести-прогреть дистанционно?

@Parador исключительно для завести/открыть.

А до Пандоры с ключа дистанционно открывалась?
До Пандоры все с ВОК работало))) остальное даже не в курсе… Потом выкинуло из приложухи и получить qr не смог. До этого выкидывало, но было достаточно ввести вин и все было ок. А сейчас никак не получить

Пнял. Я исправил вопрос. (открывалась=заводилась)
У меня после установки СЛ, стала заводиться с ключа. Как бонус к VOC-SL.

По функционалу повторяет VOC но по интерфейсу на мой взгляд - беда )))
Еще раз с обновой ...поздравил я тебя вчера в ТГ с установкой :роза:
третий год сам на Вольво пользуюсь ,работает исправно.
интерфейс реально уж лет 10 , а то и более не менялся ...
не совсем понял ,ты устанавливал как заменитель VOC или полноценный охранный комплекс со своей проводкой и приблудами?
автозапуск 15 минут или 90 , просто интересуюсь для инфы.

Последнее редактирование:
@endgame как телематику. Охраны нет, я даже метку отписал, нафиг она мне?)) автозапуск 2 раза по 15… как и у ВОК. В целом это он и есть, только с интерфейсом старым очень))

Пнял. Я исправил вопрос. (открывалась=заводилась)
У меня после установки СЛ, стала заводиться с ключа. Как бонус к VOC-SL.
Тоже поставил Пандору - и бонусом стала заводиться с ключа. Еще и стекла закрывает при постановке на охрану. Тока у меня чуть бюджетнее. 8 круб)))

А я думал машина сама стекла закрывает, с сигналкой даже не подумал связывать. А люк надо попробовать.

На Р3 с ключа, без доп установок, закрывает и открывает окна и люк, но никогда не езжу с открытыми окнами и тем более люком; для этих целей есть кондиционер.

Тоже поставил пандору исключительно для запуска, мне все в 35 обошлось у нас, не офицалы, но грамотные

N05qY3omv2c9i1TzbpvvweTq9f8-1920.jpg
Ждал я ждал, пока ВОК отлипнет, но так и не дождался. Сегодня в М1 поставил себе Pandora Geely Link.

Система известная, особых глюков и нареканий на нее не замечено. Буду тестить, если что- дополню. По функционалу повторяет VOC но по интерфейсу на мой взгляд - беда )))

eQJDTJKREwccSnR-eGkxx2bTTtc-1920.jpg

Ключ хоронить не надо, отдельно вебастой управляет. Вот в целом все. Делал в М1, цена 60

Хорошая цена. В ЕКБ та же цена

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне не пристало экономить на себе… можно и з/ч покупать китайскую паль, но не мое это, сорян.
Начинка везде одинакова. А вот интерфейс СЛ это большая беда чем в Пандоре

От свалившейся популярности ему и имя пришлось сменить?

Видимо один и тот же - под разными торговыми брендами выступает! )))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ох уж эти городские легенды😅

Пу

Пусть так) без легенд нет истории…
Зачем же, уважаемый админ, вводить людей в заблуждение?🙂
Боюсь фактов превосходства начинки пандоры над старлайном в качественном и стоимостном отношении вам привести не получится.
А без фактов это пустой звук🙂

Боюсь фактов превосходства начинки пандоры над старлайном в качественном и стоимостном отношении вам привести не получится.
да все и так это понимают, но есть кто любит чтоб за дорого...

Так и для самопльных блочков у меня фактов нет... каждый делает выбор сам. Я доверяю Пандоре, а Старлайн для меня подделка под Пандору. Для вас иначе - флаг в руки)

да все и так это понимают, но есть кто любит чтоб за дорого...
и качественно)

Моё субъективное мнение, как бывшего владельца 2-х Пандор и нынешнего Старлайна. С дуру в 2022 году, опасаясь, что начнут больше угонять тачки, поставил на 2 машины Пандору в официальном их сервисе. Это просто жуть была. Жуткое приложение и вечные глюки. Полное отсутствие поддержки по телефону. Со Старлайном проблем нет от слова совсем. Поддержка отвечает максимально быстро и квалифицированно. Вот уж не знаю, где и что подделка.

Моё субъективное мнение, как бывшего владельца 2-х Пандор и нынешнего Старлайна. С дуру в 2022 году, опасаясь, что начнут больше угонять тачки, поставил на 2 машины Пандору в официальном их сервисе. Это просто жуть была. Жуткое приложение и вечные глюки. Полное отсутствие поддержки по телефону. Со Старлайном проблем нет от слова совсем. Поддержка отвечает максимально быстро и квалифицированно. Вот уж не знаю, где и что подделка.
Склоняюсь к установке SL.

Я себе поставил СЛ с повтором функционала ВОК по управлению авто. Ставил сам, качественно, ни один сервис так не будет ставить. Потратил именно на установку 20 часов в совокупности. Все удовольствие 14900 блок + 5145 антенна ГПС.
Но приложение у СЛ на мой взгляд худшее из виденных мной. Слабый GSM и GPS прием.
На последних прошивках глюков не замечено.

Последнее редактирование:
Но приложение у СЛ на мой взгляд худшее из виденных мной
А что не устраивает, мне нравиться все наглядно и не так "мрачно" как в Пандоре. Но как говорится "фломастеры" для всех разные, да и пользуюсь приложением редко особенно сейчас когда тепло, греть авт не нужно)))Снимок экрана 2026—04—02 в 08.59.05.png

да тоже не понимаю что там любоваться в этом приложении, зашел, включил что нужно и вышел, это же не ютуб чтобы часами там сидеть смотреть, все под себя настраивается в целом.

А что не устраивает, мне нравиться все наглядно и не так "мрачно" как в Пандоре. Но как говорится "фломастеры" для всех разные, да и пользуюсь приложением редко особенно сейчас когда тепло, греть авт не нужно)))Посмотреть вложение 30113
Не устраивает дизайн визуализации. Я хочу видеть открытую дверь (окно, люк) Как на этом варианте увидеть открытые водительскую и левую пассажирскую, не говоря про люк, который пока даже не контролируется? Лог читать не предлагать.
Количество кнопок управления увеличить минимум до 5 на экране.

да тоже не понимаю что там любоваться в этом приложении, зашел, включил что нужно и вышел, это же не ютуб чтобы часами там сидеть смотреть, все под себя настраивается в целом.
Можно вообще не иметь приложения и слать смс. Зачем вам приложение, ведь можно послать смс и наслаждаться?
Надо делать хорошо а не по принципу народ схавает.

но надо отдать СЛ должное, они стараются по доработке функционала и исправлению обнаруженных багов. Прошивки выпускали прямо в день обращения. Тут молодцы. Но вот с дизайном у них не задалось. Посмотрим что сделают в приложении СЛ3
И цена у них самая интересная.

Не устраивает дизайн визуализации. Я хочу видеть открытую дверь (окно, люк) Как на этом варианте увидеть открытые водительскую и левую пассажирскую, не говоря про люк, который пока даже не контролируется? Лог читать не предлагать.
Количество кнопок управления увеличить минимум до 5 на экране.
Это называется " докопаться можно и до столба" )))
1.меня вполне устраивает картинка открытая дверь и надпись какая именно дверь
2. Окно и люк он не покажет закрываются при постановке на охрану, и не могут быть открыты.
3. кому то возможно и 100 кнопок нужно)))
IMG_3843.PNG

Это называется " докопаться можно и до столба" )))
1.меня вполне устраивает картинка открытая дверь и надпись какая именно дверь
2. Окно и люк он не покажет закрываются при постановке на охрану, и не могут быть открыты.
3. кому то возможно и 100 кнопок нужно)))
Посмотреть вложение 30116
Это не придирки, а нормальные замечания по делу. Практически у всех вид сверху, который позволяет видеть статус всех элементов авто.
1. надпись показывает последнее событие. Откроете две левые двери, а потом капот, надпись будет про капот.
2. надо не только уметь закрывать, но и читать его статус. Дергать уже закрытое не верная идея и это со СЛ не раз обсуждали.
3. не надо утрировать. Часто используемый функционал должен быть доступен на главном экране, остальное можно прятать (а еще лучше иметь возможность навсегда скрывать не используемое, чтоб не вываливался этом мрачный список по трем точкам)

Это не придирки, а нормальные замечания по делу. Практически у всех вид сверху, который позволяет видеть статус всех элементов авто.
1. надпись показывает последнее событие. Откроете две левые двери, а потом капот, надпись будет про капот.
2. надо не только уметь закрывать, но и читать его статус. Дергать уже закрытое не верная идея и это со СЛ не раз обсуждали.
3. не надо утрировать. Часто используемый функционал должен быть доступен на главном экране, остальное можно прятать (а еще лучше иметь возможность навсегда скрывать не используемое, чтоб не вываливался этом мрачный список по трем точкам)
А зачем это вообще нужно: открыты двери, открыт люк и т.д.? Если Вы приехали, закрыли машину и ушли, то там всё должно быть закрыто. Если открыта какая-то дверь или капот, машина на охрану не встанет, пока не закроете. Я про штатную охрану, которая пальцем на ручке включается.
Прикольно, когда двери открытые рисует приложение, но толку ноль от этого. ИМХО.

А зачем это вообще нужно: открыты двери, открыт люк и т.д.? Если Вы приехали, закрыли машину и ушли, то там всё должно быть закрыто. Если открыта какая-то дверь или капот, машина на охрану не встанет, пока не закроете. Я про штатную охрану, которая пальцем на ручке включается.
Прикольно, когда двери открытые рисует приложение, но толку ноль от этого. ИМХО.
А зачем вообще приложение? Отправляйте смс с кнопочного телефона.
Надо делать качественный рыночный продукт, иначе можно уйти с рынка в небытие. Масса примеров известных некогда брендов.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху