Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если обновы не качать - авто сожрет немного, 50мб в месяц примерно. В режиме охраны, конда камеры пишут и транслируют в приложение все события безопасности - гораздо больше. Обновление системного софта - пара гигов, обновление карт - 7 гигов было на дняхи сколько Мб надо Тесле для полной зарядки интернетом?
Я смотрю варианты станции на паркинг. К сожалению касаемо нета, боюсь тут все же не получится, но пока в работе этот момент. Отсюда и встал вопрос что взять, есть вариант как Егор выше штатную от воя, но смотрю еще на такую https://www.lithanium.ru/catalog/ac/tproduct/810470166-660310709552-besen-wallbox Но может быть есть еще варианты которые стоит рассмотреть ?Может быть есть опыт какую зарядную станцию стоит рассмотреть ?
На другом конце что? Китаемобиль? Бюджет какой на зарядку?Я смотрю варианты станции на паркинг. К сожалению касаемо нета, боюсь тут все же не получится, но пока в работе этот момент. Отсюда и встал вопрос что взять, есть вариант как Егор выше штатную от воя, но смотрю еще на такую https://www.lithanium.ru/catalog/ac/tproduct/810470166-660310709552-besen-wallbox Но может быть есть еще варианты которые стоит рассмотреть ?
Да китаямобиль) Гибрид подзаряжаемый, но как установлю буду смотреть какой то вариант небольшого авто для города в формате чистой электрички скорей всего. Или вариант где батарейка у гибрида побольше. В том и дело, что хочется понять если сакральный смысл в переплате за станцию больше ? А так оказалось, что знакомые или на бензине все или если даже на электричке, заряжаются от станций в городе, своих нет. Скажем так спросить да же не у кого толком))) Вот и собираю по крупицам информацию )На другом конце что? Китаемобиль? Бюджет какой на зарядку?
Начните с ответа на главный вопрос - вы получите разрешение на установку станции на паркинге без проблем? Если это так, или ставите станцию в собственном доме, определите бюджет мероприятия. Обычно сама станция составляет не особо большую статью затрат. Предположим, общий бюджет мероприятия составит 300 000 рублей. Дальше вступает в дело арифметика: за эти деньги бы сможете на платных станциях при нынешних ценах залить 15 000 кВтч, что эквивалентно 250 зарядкам (примерно). Дальше считайте, насколько это выгодно лично вам, исходя из вашего предполагвемого использования элеутромобиля в городе (часто/изредка/редко). 250 зарядок - это три года плотной такой езды. У гибрида батареи небольшие, поэтому количество зарядок вырастет с 250 раза в два ) вот такие рисуются пока цифры.Да китаямобиль) Гибрид подзаряжаемый, но как установлю буду смотреть какой то вариант небольшого авто для города в формате чистой электрички скорей всего. Или вариант где батарейка у гибрида побольше. В том и дело, что хочется понять если сакральный смысл в переплате за станцию больше ? А так оказалось, что знакомые или на бензине все или если даже на электричке, заряжаются от станций в городе, своих нет. Скажем так спросить да же не у кого толком))) Вот и собираю по крупицам информацию )
Ставлю на паркинг в собственный бокс/гараж. Стоимость самой установке выходит несколько ниже, может способствует, что область. Дальше вопрос стоимости самой станции, цена начинается от 30 и до бесконечности, и вот станция которую я скинул выше это нормальная станция? или все же нет ? Начинаешь смотреть и читать, каждый хвалит свое, реальных отзывов то током нет. Пока это конечно растущий рынок, но не настолько.Начните с ответа на главный вопрос - вы получите разрешение на установку станции на паркинге без проблем? Если это так, или ставите станцию в собственном доме, определите бюджет мероприятия. Обычно сама станция составляет не особо большую статью затрат. Предположим, общий бюджет мероприятия составит 300 000 рублей. Дальше вступает в дело арифметика: за эти деньги бы сможете на платных станциях при нынешних ценах залить 15 000 кВтч, что эквивалентно 250 зарядкам (примерно). Дальше считайте, насколько это выгодно лично вам, исходя из вашего предполагвемого использования элеутромобиля в городе (часто/изредка/редко). 250 зарядок - это три года плотной такой езды. У гибрида батареи небольшие, поэтому количество зарядок вырастет с 250 раза в два ) вот такие рисуются пока цифры.
Тогда берите станцию зарядную, конечно, что тут думать. Voyah топ за свои деньги, zeekr на своих станциях выдает до 22 квт. Остальные не видел и не щупал, сказать ничего не могу. А, ну и у пандоры станции отличные домашние. Но стоят от 100к...Ставлю на паркинг в собственный бокс/гараж. Стоимость самой установке выходит несколько ниже, может способствует, что область. Дальше вопрос стоимости самой станции, цена начинается от 30 и до бесконечности, и вот станция которую я скинул выше это нормальная станция? или все же нет ? Начинаешь смотреть и читать, каждый хвалит свое, реальных отзывов то током нет. Пока это конечно растущий рынок, но не настолько.
У меня процесс уже запущен, завтра придут замеры делать. Пока будут готовить документацию, нужно мне уже определится, что на конце провода то вешать ))) Просто есть еще момент удобства, приехал поставил в бокс поставил зарядку ненужно некуда бегать. Так то понятно, что если хочется сэкономить у меня в соседнем доме на паркинге стоит станция общего пользования IT Charge которая 99% времени стоит свободная, заряжайся не хочу. Но тут уже вопрос удобства и стоимость у себя будет немного ниже все же.
Вот я поэтому и сижу читаю. Так же Voyah вроде по соотношению цена/качество супер. Но есть у нее приложение, как она работает ? можно там выставлять мощно? сколько не пытался ничего найти не могу, поэтому и стал смотреть в сторону этой станции. Пондара видел, выглядит топ, но хочется понять стоит ли она переплаты ?Тогда берите станцию зарядную, конечно, что тут думать. Voyah топ за свои деньги, zeekr на своих станциях выдает до 22 квт. Остальные не видел и не щупал, сказать ничего не могу. А, ну и у пандоры станции отличные домашние. Но стоят от 100к...
Этих зарядок как грязи, 20-30 000 в среднем стоят. Из минусов, насколько помню, муть с необходимостью карточку прикладывать, традиционное китайское мытарство с мастер-аккаунтами, но главное - отсутствие регулировки мощности. То есть станция забирает сразу максимум из сети, меньше выставить не получится. Если авто заряжать по одной фазе и сеть у вас не особо хорошая - проблемки могут быть.Вот я поэтому и сижу читаю. Так же Voyah вроде по соотношению цена/качество супер. Но есть у нее приложение, как она работает ? можно там выставлять мощно? сколько не пытался ничего найти не могу, поэтому и стал смотреть в сторону этой станции. Пондара видел, выглядит топ, но хочется понять стоит ли она переплаты ?
Вот меня и напряг этот момент, что у воя не понятно есть приложение или нет, есть регулировка или нет? И судя пока потому что я вижу ничего этого нет. Поэтому и стал смотреть в сторону других станций. Что выше скинул вроде как достаточно известная/ популярная фирма - скажем так фабричная. Понравилось, что и приложение есть и возможность регулировки. Все больше и больше склоняюсь к ней.Этих зарядок как грязи, 20-30 000 в среднем стоят. Из минусов, насколько помню, муть с необходимостью карточку прикладывать, традиционное китайское мытарство с мастер-аккаунтами, но главное - отсутствие регулировки мощности. То есть станция забирает сразу максимум из сети, меньше выставить не получится. Если авто заряжать по одной фазе и сеть у вас не особо хорошая - проблемки могут быть.
Если единственный авто, то да.Общее впечатление складывается пока не в пользу "электрички" (((
Долгая зарядка, заморочки по станциям, слабые адаптеры зарядки (скорость зарядки), малый ресурс пробега, стоимость эксплуатации и зарядки...
В общем, не впечатлен!
Пока что...
Комфортный и красивый, НО на шнурке! )))
На природу дальше 150 км не отъедешь! Да и там аккуратнее с расходом, а то до дома не доедешь))
В канистру вольты не нальешь с собой! Как выход - ГЕНЕРАТОР! ))) Опять бенз или соляра ))))))
К нему бы установку Тесла!.. Чтобы из атмосферы электричество заливать ))) Тогда ВЕЩЬ ! )))
тоже что и просто хс60.Я пока под впечатление нового ХС-60 гибрид.
Вот это аппарат!!!!!
К такому же движку прилепили сбоку слабенький электромоторчик. Назвали мягкий гибрид. Все преимущество чуть разгон резвее, Без топлива все равно ни метра не проедешь )))))не.. не тоже )))
нужно сесть, прокатиться.. и поймете!
просто сейчас бензиновые не выпускают.
Я ПОНИМАЮ!!!! НО!!!!!!!! Найдите сейчас мне чистый ХС-60 бензин выпуска 2023 - 24 и скиньте мне. Куплю! ))))))К такому же движку прилепили сбоку слабенький электромоторчик. Назвали мягкий гибрид. Все преимущество чуть разгон резвее, Без топлива все равно ни метра не проедешь )))))
Это уже другой вопрос. Речь шла про ваше ВАУ - "....ХС-60 гибрид. Вот это аппарат!!!!!"Я ПОНИМАЮ!!!! НО!!!!!!!! Найдите сейчас мне чистый бензин выпуска 2023 - 24 и скиньте мне. Куплю! ))))))
Правильно! ))Это уже другой вопрос. Речь шла про ваше ВАУ - "....ХС-60 гибрид. Вот это аппарат!!!!!"
ВАУ по сравнению с чем?Правильно! ))
Так сейчас все гибрид!
ОК. Перефразирую - Volvo XC-60 B5 2023-24 г - ВАУ!!!!!!!!
Просто ВАУ! )))ВАУ по сравнению с чем?
С Volvo XC-60 Т5 2018-22 гВАУ по сравнению с чем?
назовите 5 принципиальных отличий, дающих эффект ВАУ)))и по сравнению с этим тоже ВАУ!
у друга был. продал
пересел на китайский гибрид
Знаете поговорку: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать?назовите 5 принципиальных отличий, дающих эффект ВАУ)))
Зачем? если я не вижу принципиальных отличий как между ХС60 22 года и хс 60 23 года, так и между ХС 90 тех же годов.Знаете поговорку: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать?
Съездите на тест-драйв в любой салон (рекомендую Вольво Кар М1) и попробуйте!
Цитата: К такому же движку прилепили сбоку слабенький электромоторчик. Назвали мягкий гибрид. Все преимущество чуть разгон резвее, Без топлива все равно ни метра не проедешьЗачем? если я не вижу принципиальных отличий как между ХС60 22 года и хс 60 23 года, так и между ХС 90 тех же годов.
Тут вчера смотрел ролик про новый BYD. Китайцы на нем вывели сразу 2 зарядных порта (слева и справа) с возможностью заряжаться одновременно. И уверяют что на мощной станции при зарядке 100 кW батареи в 2 "свистка" с 20 до 80% нужно всего 6 минут.![]()
СорянТак, харе мне тут разводить флуд!) идите в раздел 60… там трите свои ВАУ))))) а тут про иновации
Так они развиваются семимильными шагами. Они если память не изменяет даже теслу уже по продажам обогнали...Они зарядки уже на 1500 делают. 5 мин и 100% акб
Так они развиваются семимильными шагами. Они если память не изменяет даже теслу уже по продажам обогнали...