Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них не пробывали узнавать?:Прошу совет, где лучше купить лобовое Вольво хс90, оригинал. Заранее благодарен
Спасибо! Я ещё ни с кем не говорил. Решил вначале посоветоваться.У них не пробывали узнавать?:
https://volvocars.club/forums/volvo-izmailovo.459/
https://volvocars.club/forums/77volvo.125/
https://www.autodoc.ru/
Если у вас нет проекции, то и ФУЙЯ из Калуги не плохо будет стоять.
Если есть проекция, то тоже Фуяо из Калуги )). У них есть соответствующие модели, в прошлом году ставил.У них не пробывали узнавать?:
https://volvocars.club/forums/volvo-izmailovo.459/
https://volvocars.club/forums/77volvo.125/
https://www.autodoc.ru/
Если у вас нет проекции, то и ФУЙЯ из Калуги не плохо будет стоять.
Мне сказали, что Калуга для проекции не делает и Фуяо из Китая везут, но тоже нашлось без проблем год назад (март как раз).Если есть проекция, то тоже Фуяо из Калуги )). У них есть соответствующие модели, в прошлом году ставил.
Этот момент не уточнял, просто заказывал на Российском оф. сайте Фуяо с доставкой в Екб. Стеклом (и особенно ценой) крайне доволен.Мне сказали, что Калуга для проекции не делает и Фуяо из Китая везут, но тоже нашлось без проблем год назад (март как раз).
Добрый день! Подскажите стекло простое или с подогревом, датчиками дождя, полосы? Пакуют хорошо? И сколько по деньгам? Не хочу ехать в Москву, 1500 км.Этот момент не уточнял, просто заказывал на Российском оф. сайте Фуяо с доставкой в Екб. Стеклом (и особенно ценой) крайне доволен.
Да, мне тоже интересно про подогрев. Но наверно в Майкопе подогрев не актуален?Добрый день! Подскажите стекло простое или с подогревом, датчиками дождя, полосы? Пакуют хорошо? И сколько по деньгам? Не хочу ехать в Москву, 1500 км.
Подогрев очень даже бывает нужен, а датчики вроде входят (так читал). Хочу разобраться.Да, мне тоже интересно про подогрев. Но наверно в Майкопе подогрев не актуален?
А, что, датчики дождя, полосы тоже в лобовое входят?
Датчиков на стекле не бывает, бывают разные модели стекол под разные комбинации датчиков.Подогрев очень даже бывает нужен, а датчики вроде входят (так читал). Хочу разобраться.
На вольво два взаимоисключающих варианта - с подогревом или под проекцию. Я себе брал под проекцию (по отзывам сложнее найти аналог). Отправляли с Мск в Екб Деловыми линиями. Пришло в мощной деревянной обрешетке. Само стекло без упаковки. В пункте приема помогли достать его с обрешетки, в багажник (с сложенным вторым рядом) влезло. Если в обрешетке везти, то только с прицепом, короб гигантский. Пэ.Эс.: После установки начал глючить радар, а потом и вовсе вырубился. Мне заново запустили калибровку (программно, сам датчик физически не сбивали и не регулировали, делал у дилера, там парни шарят), я поездил минут 20 и всё стало ок. Стекло очень качественное, там оказывается много всякой фигни установлено на стекле в районе радара. Отличие от оригинала только в маленькой надписи Фуяо вместо Сан Габен. Ну и в четырехкратной разницы в цене )).Добрый день! Подскажите стекло простое или с подогревом, датчиками дождя, полосы? Пакуют хорошо? И сколько по деньгам? Не хочу ехать в Москву, 1500 км.
СпасибоНа вольво два взаимоисключающих варианта - с подогревом или под проекцию. Я себе брал под проекцию (по отзывам сложнее найти аналог). Отправляли с Мск в Екб Деловыми линиями. Пришло в мощной деревянной обрешетке. Само стекло без упаковки. В пункте приема помогли достать его с обрешетки, в багажник (с сложенным вторым рядом) влезло. Если в обрешетке везти, то только с прицепом, короб гигантский. Пэ.Эс.: После установки начал глючить радар, а потом и вовсе вырубился. Мне заново запустили калибровку (программно, сам датчик физически не сбивали и не регулировали, делал у дилера, там парни шарят), я поездил минут 20 и всё стало ок. Стекло очень качественное, там оказывается много всякой фигни установлено на стекле в районе радара. Отличие от оригинала только в маленькой надписи Фуяо вместо Сан Габен. Ну и в четырехкратной разницы в цене )).
Карбойз в МскРебята посоветуйте сервис, где нормально установят в т.ч. с инструментами для того чтобы выставить уровень камеры радара ?
(XC90, приобрел стекло FUNYAO с проекцией)
В общем поехал на тот-же сервис, где приобретал стекло (Пеликан автогласс).Ребята посоветуйте сервис, где нормально установят в т.ч. с инструментами для того чтобы выставить уровень камеры радара ?
(XC90, приобрел стекло FUNYAO с проекцией)
А зачем что-то делать с Volvo в непрофильных сервисах? Ну, вот, зачем??? Зачем искать приключения на собственную пятую точку?В общем поехал на тот-же сервис, где приобретал стекло (Пеликан автогласс).
Записался на замену, несколько раз спросил: делают ли калибровку камеры и датчиков после замены? Сказали "не беспокойся", мы делаем так, что ничего калибровать не понадобится. Приехал, приклеили лобовое, через 15 мин после выезда из сервиса, бортовой комп. заругался на отсутствие калибровки, вследствие чего не работает Pilot Assist, Car Safety, удержание в полосе, экстренное торможение и тп. Пишу в сервис установщикам, отвечают приезжайте, все сделаем... Сегодня приехал. На входе меня встретили сервисмены, говорят на Volvo мы не делаем калибровки, нет соответствующих инструментов и шаблонов... Вот очень хорошо подумайте, прежде чем менять в этом сервисе лобовое на платформе SPA...!
Здесь описал подробнее https://www.drive2.ru/l/734086465457233147/
Возможно будет полезно
в профильном центре вольво заварить резонатор на глушителе от 20 до 30 тысяч, в не профильном 7-12 тысяч.А зачем что-то делать с Volvo в непрофильных сервисах? Ну, вот, зачем??? Зачем искать приключения на собственную пятую точку?
В профильном центре вольво могут заменить стекло и откалибровать, а где в 1,5-2 раза дешевле не могут.в профильном центре вольво заварить резонатор на глушителе от 20 до 30 тысяч, в не профильном 7-12 тысяч.
Так же и замена лобового стекла стоит в 1,5-2 раза дороже.
"Кроилово ведёт к попадалову". Зачем покупать премиальный авто и обслуживать его в подворотнях?в профильном центре вольво заварить резонатор на глушителе от 20 до 30 тысяч, в не профильном 7-12 тысяч.
Так же и замена лобового стекла стоит в 1,5-2 раза дороже.
Касательно конкретно установки стекла зачем платить в два раза дороже за одну и ту же работу? К примеру даже если "стекольщики" не смогли откалибровать датчики, то можно обратиться в сервисе Вольво и эта услуга будет стоить на порядок меньше чем замена стекла у них.А зачем что-то делать с Volvo в непрофильных сервисах? Ну, вот, зачем??? Зачем искать приключения на собственную пятую точку?
Ну, например, затем, чтобы не разбираться потом по отдельности с продавцами, установщиками и теми, кто калибровал. В случае возникновения проблемы, они будут пальцем показывать друг на друга, и фиг Вы найдете крайнего.Касательно конкретно установки стекла зачем платить в два раза дороже за одну и ту же работу? К примеру даже если "стекольщики" не смогли откалибровать датчики, то можно обратиться в сервисе Вольво и эта услуга будет стоить на порядок меньше чем замена стекла у них.
Я речь виду о сервисах которые профессионально занимаются установкой стекол, а не о каких-то "из подворотни". Они за день больше стекол устанавливают чем какой ни будь профильный за пол года. По отдельности ни с кем не нужно разбираться. Стекло и установка их. Если появись проблема с установкой, то к ним, ну а если с калибровкой, то можно и в профильный. Кстати сейчас многие страховые отправляют на замену не к так называем "официалам" а как раз как вы выражаетесь к "конторами из подворотни".Ну, например, затем, чтобы не разбираться потом по отдельности с продавцами, установщиками и теми, кто калибровал. В случае возникновения проблемы, они будут пальцем показывать друг на друга, и фиг Вы найдете крайнего.
В случае установки в нормальном профильном сервисе. Вы приехали, отдали машину, через день забрали. Если вдруг что-то не так, Вы вернулись, бросили ключи и сказали, чтобы передали. И всё!
Однажды, в Инчкйепе мне поставили родное стекло, которое шло волнами. От него реально болели глаза. Я вернулся через несколько дней, сдал машину и мне поставили другое стекло. В случае с конторами из подворотни, которые делают "на порядок дешевле", такой бы номер не прошёл.
"Скупой платит дважды" есть такая поговорка.

Я думаю, немало Москвичей поменяли стекла в КарБойз. А они не профильные Вольво."Кроилово ведёт к попадалову". Зачем покупать премиальный авто и обслуживать его в подворотнях?