Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое, с проекцией гораздо дороже. В принципе можно поставить обычное. Просто изображение немного двоиться. Я так и сделал.На авито дельцы стекол Fuyao за 62-65 без установки предлагали с проекцией
Не клей; у себя чтобы снять потолок, нужно было пару вмятин на крыше выправить, пришлось снять зеркало и датчик дождя, гель липкий , субстанция как силикон подсохший.скорее всего типа клей.
так его предназначение для чего? все равно же на нем крепится датчик?Не клей; у себя чтобы снять потолок, нужно было пару вмятин на крыше выправить, пришлось снять зеркало и датчик дождя, гель липкий , субстанция как силикон подсохший.
Я не знаю, датчик крепится механически, на защёлках. Может чтобы заполнить пространство между датчиком и стеклом или для преломления.так его предназначение для чего? все равно же на нем крепится датчик?
Именно так. Гель нужен для того, чтобы исключить лишние преломления света на границе "датчик-стекло".Я не знаю, датчик крепится механически, на защёлках. Может чтобы заполнить пространство между датчиком и стеклом или для преломления.
Парни, привет. Настроился поменять лобовое в Екб у дилера, они возят и ставят аналоги. Плюс/минус цена устраивает (дешевле, чем съездить в Мск). Но возникла сложность - сказали, что с проекцией ещё ни разу не меняли, и у них фуяо под проекцию по каталогам не бьётся. Может кто подсказать каталожный номер Fuyao на XC90 MY 2019 под проекцию? Заранее спасибо.
Ставят обычное? На проекции как то сказывается?Нет такого
чутка размывает инфу, но не критичноСтавят обычное? На проекции как то сказывается?
А какой ОД?Парни, привет. Настроился поменять лобовое в Екб у дилера, они возят и ставят аналоги. Плюс/минус цена устраивает (дешевле, чем съездить в Мск). Но возникла сложность - сказали, что с проекцией ещё ни разу не меняли, и у них фуяо под проекцию по каталогам не бьётся. Может кто подсказать каталожный номер Fuyao на XC90 MY 2019 под проекцию? Заранее спасибо.
Я про официального дилера - Вольво Кар Краснолесье.А какой ОД?
В Еврогласс не делали запрос? Он у нас в ЕКБ лучший, по моему мнению!!!
Я там обслуживаюсь. Сервис , несмотря, на то что в некоторых местах можно и дешевле обслуживаться!!! Старые мастера, которые много лет уже ремонтируют Вольво. Рекомендую Олега Лаценова,Я про официального дилера - Вольво Кар Краснолесье.
Тут вопрос в другом, стоит ли овчинка выделки- поставить аналог, сэкономив деньги, но получить размытие проекции. Или купить оригинальное лобовое за многаденег.Я там обслуживаюсь. Сервис , несмотря, на то что в некоторых местах можно и дешевле обслуживаться!!! Старые мастера, которые много лет уже ремонтируют Вольво. Рекомендую Олега Лаценова,
Тут вопрос в другом, стоит ли овчинка выделки- поставить аналог, сэкономив деньги, но получить размытие проекции. Или купить оригинальное лобовое за многаденег.
P.S.: У меня к ним были претензии. Первые два года обслуживался у них, потом перестал ездить.
Не могу не париться ))).Ставь аналог и не парься)
Не могу не париться ))).
Эээээх, написал мастеру чтобы подобрал......Надо постараться !)))
Эээээх, написал мастеру чтобы подобрал......
Что-то пошло не по плану. Дилер зарядил за Fuyao вместе с установкой 92к. Это не наш путь.Эээээх, написал мастеру чтобы подобрал......
Не звонили в Еврогласс?Что-то пошло не по плану. Дилер зарядил за Fuyao вместе с установкой 92к. Это не наш путь.
Звонил часа полтора назад. Все манагеры заняты. Обещали перезвонить.Не звонили в Еврогласс?
Что-то пошло не по плану. Дилер зарядил за Fuyao вместе с установкой 92к. Это не наш путь.
Всем доброго дня
Стекло целое, но уже состояние очень плохое. Вся жуть проявляется или ночью или против солнца. Решил полирнуть, но начитавшись решил менять стекло.
Вчера связался с мастером, расклад такой:
1. AGC - 45 600
2. Pilkington - 53 100
3. Fuyao - 10 800
Установка - 3 500
Гель датчика дождя 2 500.
Пока думаю.
Ответили с Еврогласса. За Фуао 91к. Что то не то с ценами в Екб.Не звонили в Еврогласс?
ужасОтветили с Еврогласса. За Фуао 91к. Что то не то с ценами в Екб.
Ответили с Еврогласса. За Фуао 91к. Что то не то с ценами в Екб.
У меня уже отпуск к концу подходит, по времени не справлюсь. К следующему ТО закажу Габена (у дилера в Екб он 150к+, но это не наш путь).Позвоните прямо на завод FUYAO в Калуге - дадут правильную цену на стекло. Они охотно общаются, контакты где то здесь в чате были.
Забронировать планирую сразу.Сомнительная перспектива. Габен нежный очень. Затирается дворниками с какой-то космической скоростью, скалывается от малейшего чиха. Я свое стекло после полировки осмотрел - затертости от дворников ушли, но теперь оно лунный пейзаж напоминает - мелких следов от камушков вагон.
Может это мне с V90 так свезло, предыдущие владельцы его по пескоструйной камере возили, но за 40 000 км и 2 не полных года оно было уже весьма потрепанное.
Эта "броня" точно так же за год затирается. Как итог - это ежегодная процедура.Забронировать планирую сразу.
Не знаю. Ни разу не делал.И сколько сие стоит? Это же всего на пару лет работвет.
Я же писал, мне аналог в Екб предложили по цене оригинала. Тут выбор очевиден.Самый лучший способ обезопасить машину это не ездить и ходить вокруг неё и протирать от пыли . Ставьте аналог и если вдруг прилетит вредный камень, просто не затягивайте и сделайте ремонт стекла пока не пошли стрелы в разные стороны. Главное зло это когда стекло затирается щётками, остальное вторично.Посмотреть вложение 25737
У меня отпуск к концу подходит - времени мало, не хочется суету наводить. Сейчас в Крыму на чилле. Домой просто через Екб поеду с остановкой на пару дней.Поищите еще, может ТК доставите. Просто цена конечно космическая.
По цене сколько?Я делал хватило только на полгода. Зря деньги отдал
В Москве от 20 до 30 круб. в зависимости от пленки.По цене сколько?
У меня отпуск к концу подходит - времени мало, не хочется суету наводить. Сейчас в Крыму на чилле. Домой просто через Екб поеду с остановкой на пару дней.
В теории точно можно. Вопрос распадется на четыре.Всем доброго дня!
Так как в скором обозримом замена лобового неизбежна, вопрос, можно ли поставить лобовое с подогревом вместо старого родного без подогрева? Может кто то так делал?