Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сентябре ставил XYG , за него не топлю, просто опыт, пока целое без сколов и царапин, прошло пока 5000 миль примерно. Старое типа оригинальное Пилкингтон было все в сколах и царапинах + трещина на стекле, самое печальное что на автоматической мойке (моет робот) прям потекло по середине с зеркала на магнитолу, пол года не текло вроде а тут....... я расстроился сильно....Всем привет!
Пришло время замены лобового стекла - словил камень с водительской стороны.
После изучения форумов выбираю между FUYAO и AGC и никак не могу определиться. В сервисе мастера рекомендуют FUYAO - говорят, что оно устойчивее к сколам. На форумах пишут что на FUYAO не работает датчик дождя после замены. Про AGC пишут, что очень большой процент брака.
Есть у кого то опыт?
И куда податься - к стекольщикам или в нормальный сервис? У стекольщиков дешевле, но стоит ли оно того?! Как то не хочется потерять CEM из-за плохого герметика.
А сколько замена стекла стоит в М1? Не узнавали?Съездил, заминили стекло на китайское Фуяо (не калужское, они с проекцией не делают со слов ребят). Оперативно, камеры подмену стекла не заметили (хотя они честно предупредили, что шанс необходимости такой процедуры мог быть и что делать это нцжно не где попало, а в профильных сервисах), все работает (адаптив, пилот асист, удержание в полосе и т.д.) - специально все проверял (ну, кроме экстренного торможения - страшно). В общем, ребята большие молодцы, очень понравился мини музей ретро-электротехники.
Лобовое стекло поменять - мелочь?!В М1 не узнавал, как-то даже неудобно к ним за такой незначительной мелочью обращаться было.
Датчик дождя.... погода сегодня не особо этому способствовала. Мне и на СанГабене не нравилась его работа (на Фокусе3 он сильно адекватнее работал). Выключил и не трогал. А после нанесения гидрофобного покрытия в Автошарме я вообще считанные разы пользовался дворниками. Но при случае посмотрю как стал работать датчик с новым стеклом. Спасибо, что напомнили. Я и забыл про него.
Не рекомендую использовать датчик дождя, приводит к быстрому износу задник тормозных дисков и колодок.
каким образом датчик дождя ???? как??Не рекомендую использовать датчик дождя, приводит к быстрому износу задник тормозных дисков и колодок.
каким образом датчик дождя ???? как??
век живи, век учись!!!Конда он включен, система знает о дожде и всегда подсушивает задние колодки… сам был в шоке когда узнал. Поэтому включаю датчик только когда он реально нужен в дождь.
Конда он включен, система знает о дожде и всегда подсушивает задние колодки… сам был в шоке когда узнал. Поэтому включаю датчик только когда он реально нужен в дождь.
Ну как говорится; век живи, век учись, а всё равно ду...ом помрешь.век живи, век учись!!!
2 высших образования, 12 специальностей... а все равно многого не знаю ))))
Но мыже покупаем машину с такой лабудой что бы ей пользоваться.Если не использовать эту лабуду, то задние диски с колодками ходят по 150 тысяч км
Так тот кого ду....ом называют два высших образования не получит и 12 специальностей не освоит. Смысл поговорки в том, что нет предела совершенству.ну.. ду...ом никогда не был.
Спасибо за полную версию поговорки)
Менять. Я вот ровно такую же в воскресенье словил, через 2 часа из 10 см расползлось на пол стекла.Скажите, пожалуйста: есть смысл ремонтировать? Стеклу 3 месяца.
Тинькофф каско есть, но они в М1 не хотят отправлять. Предлагают сертиф. центр в алтуфьево. Скажите, пожалуйста: обязательно ли нужна калибровка VIDA при замене? К примеру: поставили они все, я поехал и обнаружил что помощники не работают. Виды у них возможно нет. Какие дальше действия?
Можно еще хитрожопо просверлить пару отверстий, чтоб она не ползла и покататься какое-то время, пока на новое не наскребешь)Обидно, когда через три месяца трещина. ((
Однако в моей практике такие трещины всегда расползались, ремонтируй не ремонтируй.
Имхо если денег свободных в обрез, то можно и так поездить. А если не последние, то лучше стекло поменять.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Очень жду продолжение!!!Тинькофф каско есть, но они в М1 не хотят отправлять. Предлагают сертиф. центр в алтуфьево. Скажите, пожалуйста: обязательно ли нужна калибровка VIDA при замене? К примеру: поставили они все, я поехал и обнаружил что помощники не работают. Виды у них возможно нет. Какие дальше действия?
Про это и писал выше.Можно еще хитрожопо просверлить пару отверстий, чтоб она не ползла и покататься какое-то время, пока на новое не наскребешь)
Если трещина свежая - рекомендую обратиться сюдаОбидно, когда через три месяца трещина. ((
Однако в моей практике такие трещины всегда расползались, ремонтируй не ремонтируй.
Имхо если денег свободных в обрез, то можно и так поездить. А если не последние, то лучше стекло поменять.
Sent from my iPhone using Tapatalk
я тоже на ниссан кашкае примерно такого же размера ремонтировал, но правда " за дорого", где то в районе пересечения шоссе энтузиастов-мкад (в бункере бомбоубежища) - стоит уже 2 года , даже найти , если захочешь, не возможно. Какая то английская смола (или технология). Как раз там и делал где вы указали ссылкой.Если трещина свежая - рекомендую обратиться сюда
https://yandex.ru/maps/-/CHFWrSnL
Заливал у них большой скол от кирпича. Сделали качественно.
в феврале 2023 года на трассе прилетело в лобовое - скол был глубокий и большой (рублей на 10 точно), богу молился чтобы выдержало до дома (ехать оставалось 1500 км), скол сантиметра 4-5 от низа стекла и чуть правее от середины. Приехал, стал готовиться к замене (каско нет, денег тоже было жалко). Подумал - как трещинами пойдет до конца стекла, так поменяю. Два года смотрю как трещина растет. Сначала она пошла в верх по диагонали в сторону водителя, сантиметров 30 от скола прошла, я попросил её больше в сторону к водителю не расти - она чуток подумала (месяца 2-3) и повернула в обратную сторону, прошла сантиметров 20-25 и остановилась. Год в стабильном состоянии. А я продолжаю ждать когда она дойдет до края стекла. 2 года с трещиной катаю. Вроде и менять надо, но после её (трещины/стекла) отношения на мою просьбу не расти в мою сторону - вроде уже и членом семьи стало/а, жалко расставаться.Можно еще хитрожопо просверлить пару отверстий, чтоб она не ползла и покататься какое-то время, пока на новое не наскребешь)
Очень жду продолжение!!!
У самого недавно вылезла от камня трещина..
Была 5 см.. Спустя 2.000 км уже 25 см... Растет, падла.
Тоже есть КАСКО Т-Банка. Планирую по нему сделать замену
Позвонил сегодня Тинькофф говорит что сер. партнер не сможет откалибровать. Будут искать нового партнера) в М1 не хотят записывать - хотя там все в наличии. Сказали будут опрашивать других партнеров). Ем поп кррн)
Нет, всё само калибруется, проехать после замены 10 мин. не больше 60 км.чТинькофф каско есть, но они в М1 не хотят отправлять. Предлагают сертиф. центр в алтуфьево. Скажите, пожалуйста: обязательно ли нужна калибровка VIDA при замене? К примеру: поставили они все, я поехал и обнаружил что помощники не работают. Виды у них возможно нет. Какие дальше действия?
в феврале 2023 года на трассе прилетело в лобовое - скол был глубокий и большой (рублей на 10 точно), богу молился чтобы выдержало до дома (ехать оставалось 1500 км), скол сантиметра 4-5 от низа стекла и чуть правее от середины. Приехал, стал готовиться к замене (каско нет, денег тоже было жалко). Подумал - как трещинами пойдет до конца стекла, так поменяю. Два года смотрю как трещина растет. Сначала она пошла в верх по диагонали в сторону водителя, сантиметров 30 от скола прошла, я попросил её больше в сторону к водителю не расти - она чуток подумала (месяца 2-3) и повернула в обратную сторону, прошла сантиметров 20-25 и остановилась. Год в стабильном состоянии. А я продолжаю ждать когда она дойдет до края стекла. 2 года с трещиной катаю. Вроде и менять надо, но после её (трещины/стекла) отношения на мою просьбу не расти в мою сторону - вроде уже и членом семьи стало/а, жалко расставаться.
Как советский инженер интересуюсь причинно-следственной связью. Автохолд и быстрый расход задних колодок понимаю, а каким образом датчик дождя.... Может есть какие тайные знания - поделитесь.Не рекомендую использовать датчик дождя, приводит к быстрому износу задник тормозных дисков и колодок.
Какая интересная трещина! Первый раз вижу, чтобы в обратную сторону развернулась. Да ещё по просьбе...!) В ней что-то есть) Я бы не менял лобовуху. Вдруг она сердечко нарисует. Будет что показать миру!
Как советский инженер интересуюсь причинно-следственной связью. Автохолд и быстрый расход задних колодок понимаю, а каким образом датчик дождя.... Может есть какие тайные знания - поделитесь.
Не увидел - интересно... надо будет поизучать первоисточники, но думается мне, что уж лучше сухие колодки, чем догнать резко впереди остановившуюся автомашинуТак выше же писали - компьютер пытается подсушивать колодки при обнаружении дождя.
Не увидел - интересно... надо будет поизучать первоисточники, но думается мне, что уж лучше сухие колодки, чем догнать резко впереди остановившуюся автомашину
Всем привет!
Пришло время замены лобового стекла - словил камень с водительской стороны.
После изучения форумов выбираю между FUYAO и AGC и никак не могу определиться. В сервисе мастера рекомендуют FUYAO - говорят, что оно устойчивее к сколам. На форумах пишут что на FUYAO не работает датчик дождя после замены. Про AGC пишут, что очень большой процент брака.
Есть у кого то опыт?
И куда податься - к стекольщикам или в нормальный сервис? У стекольщиков дешевле, но стоит ли оно того?! Как то не хочется потерять CEM из-за плохого герметика.