Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Зимняя резина

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

VitalyJ

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
xc60
Ваше имя
Vitaly
Всем привет!

Недавно приобрёл хс60 2020года, а скоро неожиданно зима.
Хочу купить диски и комплект резины, поделитесь опытом, на чём сейчас модно ездить.

Первый вопрос, радиус: сейчас 19, думал зиму взять поменьше, 18 или оставить те же? У кого какой опыт? Эксплуатация 80% города (Москва).

Диски: наверное реплика, понятно, что на вкус и цвет, но хотя бы кто какого производителя брать, есть рекомендации?

Ну и сама резина для города, на чём сейчас ездить то? Последние десять лет ездил на кросклимате всесезонке и проблем не знал :)

Спасибо заранее за ответы.

Тема резины стара как мир, сколько людей столько и мнений. Тут уже смотрите кто из копаний остался на рынке и вам ближе/нравится/был положительный опты и выбирайте.

На зиму - радиус поменьше, раз уж комплект с дисками брать собрались. Будет помягче. Минусом - отсутствие запаски.

По дискам я брал AEZ в штатных параметрах.

Резину - по своим предпочтениям и кошельку. На выбор влияют условия эксплуатации и личное мастерство вождения в зимних условиях. Кому-то и белшина подходит, кто-то за топовыми моделями гонится. Темы кто, что носит зимой и какие ощущения от той или иной модели на форуме есть (да и не только на этом форуме, в целом интернет богат на инфу)

Просто для примера, скажу я, что у меня «модель-н», так я живу в деревне, а город мой куда я выезжаю больше песком посыпают, нежели чистят. Кто-то в столице живет, кто-то в Петербурге. У кого еще детство играет, а кто уже просто перемещается из точки «а» в точку «б».

Поэтому реально тема холиварная )))))

Так и вопрос был, кто сейчас остался на рынке, а то открываешь выбор - все названия незнакомые )))

Про диски понял, так и сделаю, возьму поменьше радиус. За производителя спасибо, посмотрю.

Всем привет!

Хочу купить диски и комплект резины, поделитесь опытом, на чём сейчас модно ездить.

Первый вопрос, радиус: сейчас 19, думал зиму взять поменьше, 18 или оставить те же? У кого какой опыт? Эксплуатация 80% города (Москва).

Диски: наверное реплика, понятно, что на вкус и цвет, но хотя бы кто какого производителя брать, есть рекомендации?

Ну и сама резина для города, на чём сейчас ездить то? Последние десять лет ездил на кросклимате всесезонке и проблем не знал :)

Мой выбор штатные диски и понятная брендованная резина. сейчас юзаю КонтиВикинг7.
Есть бюджет - известные бренды, хочется сэкономить второй ряд. Китайцы выбор смелых, чуть отличия от обычного режима движения - мокрая дорога, высокая скорость и скажем так есть вопросы.
Дешево, хорошо, уверенно (безопасно и тд. и т.п. - можете сами добавить) совместимо попарно.

Всем привет!

Возьми Армстронг шипованные в Колесо.ру
50.000 р за 4 шины р19

Возьми Армстронг шипованные
Тут по входным условиям - 80% столицы.

А там жижу льют как не в себя. Конечно выезды из дворов, гаражей, ранние эстакады это особый случай, но я бы оценил свои маршруты и скорей всего склонился бы к нешиповке.

Тут по входным условиям - 80% столицы.

А там жижу льют как не в себя. Конечно выезды из дворов, гаражей, ранние эстакады это особый случай, но я бы оценил свои маршруты и скорей всего склонился бы к нешиповке.
Согласен, липучка предпочтительнее...
Если забыть про остальные 20% !!!!
Где он их гоняет? В деревню, на дачу? По наледи/насту/сугробам...???
И куда там на липучке?
Как говориться - лучше пусть будет и не пригодится, чем будет нужда, а нет под рукой..
Я тоже 80% по Москве, но иногда зимой заедешь куда-нибудь (баня под Щелково, дача друзей под Истрой, заносы и наледь после оттепели..) и ПИСТЕЕЕЕЦ!!!!!
Стоят на липучках кучками ))) Или выехать не могут, или уже поцеловались и европротокол замерзшими ручками рисуют!!!!
Вот и думай! На то и мозги даны!

Я тоже больше склоняюсь к нешипам. На дачу можно и помедленнее доехать раз в месяц :)

Согласен, липучка предпочтительнее...
Если забыть про остальные 20% !!!!
Где он их гоняет? В деревню, на дачу? По наледи/насту/сугробам...???
И куда там на липучке?
Как говориться - лучше пусть будет и не пригодится, чем будет нужда, а нет под рукой..
Я тоже 80% по Москве, но иногда зимой заедешь куда-нибудь (баня под Щелково, дача друзей под Истрой, заносы и наледь после оттепели..) и ПИСТЕЕЕЕЦ!!!!!
Стоят на липучках кучками ))) Или выехать не могут, или уже поцеловались и европротокол замерзшими ручками рисуют!!!!
Вот и думай! На то и мозги даны!

но вообще здесь извечный холивар, да. сам под Щёлково живу, последние десять лет на липучке зимой на полном приводе (а раньше уже и не помню xD), особой жопы до дома не было никогда.

Мой выбор штатные диски и понятная брендованная резина. сейчас юзаю КонтиВикинг7.
Есть бюджет - известные бренды, хочется сэкономить второй ряд. Китайцы выбор смелых, чуть отличия от обычного режима движения - мокрая дорога, высокая скорость и скажем так есть вопросы.
Дешево, хорошо, уверенно (безопасно и тд. и т.п. - можете сами добавить) совместимо попарно.

Штатные диски чот совсем не гуманно стоят по нынешним временам. Сам привык к континенталю, ты доволен? Не шумно?

Штатные диски чот совсем не гуманно стоят по нынешним временам. Сам привык к континенталю, ты доволен? Не шумно?
Доволен, не шумно.
По тестам это одни из лучших липучек в своем классе.

Доволен, не шумно.
По тестам это одни из лучших липучек в своем классе.

Лучшие из всех пользованных мной за 25 лет,как и айсконтакт второй от Конти с шипами,сейчас появился гиславед производства наших заводов,в семнадцатом и восемнадцатом размере он есть,большие не смотрел за ненадобностью,дешевле айкон(нокиан) десятки,Китай тоже побаиваюсь,а айсконтакт два умер в плане шипов за прошедшую зиму,шипы там есть,но это круглые железки в колесе,поэтому мониторю зимнюю резину,но обещают не морозы,а туда-сюда,поэтому тоже думаю брать ли шипы.

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Причём сильной разницу на двух одинаковых машинах между этими двумя конти я не заметил,я на липучке этой выдёргивал пазики из сугробов баз проблем!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху