Leo_Spb
Активист
- Реакции
- 603
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- ХС90 2.0 Т5 SPA
- Ваше имя
- Леонид
Прикупил себе тебойл для Вольво - остатки распродают еще произведенные в Финке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикупил себе тебойл для Вольво - остатки распродают еще произведенные в Финке
Уже третий раз такое заливаю, 30 ку накатал ,претензий нет.Прикупил себе тебойл для Вольво - остатки распродают еще произведенные в Финке
Да, давайте место где брали!!!Прикупил себе тебойл для Вольво - остатки распродают еще произведенные в Финке
На озоне страшно. Я только у 77вольво взял недавно. Но тут всё понятно, а у неизвестных контор нужно проверять.Я брал такое в официальном интернет магазине тебойла
На озоне страшно. Я только у 77вольво взял недавно. Но тут всё понятно, а у неизвестных контор нужно проверять.
https://www.ozon.ru/product/teboil-...at-fe-eu-0w-20-sinteticheskoe-4-l-1256210735/И где такое продают - поделитесь местом плиз ))
Коллеги, а это что за масло? Тоже вроде для Вольво.
Тынц!
Спасибо, Кэп!Масло для сма, p3, spa выбирайте допускам вольво, а не по вязкости на банке!!! Можете залететь с движком. Допуск есть в руководстве к машине или здесь на форуме, много раз об этом обсуждали. Если допуск вашей машины есть на банке - велькам как грится). На этой банке выше есть Volvo VCC RBS0-2AE (это совместимо с 2л движками spa)
я пока на ориге всех жидкостей Volvo. Беру исключительно у проверенного поставщика (у меня два их, один клубный, второй по рекомендации)Залететь можно на китайских присадках, то бишь на качестве масла. Согласен на поддельном оригинале то же.
Сейчас больше доверия к маслам из Кореи, Японии, брендированные из турции и Китая
Подскажите а какая дата производства масла? На сколько я знаю, тебойл как бренд существовал в Финляндии ранее 2022года.
он и есть Финский))) только купленный ЛукойломНа сколько я знаю, тебойл как бренд существовал в Финляндии ранее 2022года.
я пока на ориге всех жидкостей Volvo. Беру исключительно у проверенного поставщика (у меня два их, один клубный, второй по рекомендации)
извиняюсь...не забываем у масла есть срок хранения , если 5 замен равно пять лет , то не годится вроде , я потому на три брал)Затарился Valvoline 0W20 у дилера масла в Калуге, две замены - все Ок.
Сразу взял на 5 замен
Ну у меня скорее всего это масло уйдет раньше пяти лет, да и не думаю, что в закрытой таре маслу сильно "заплохеет"извиняюсь...не забываем у масла есть срок хранения , если 5 замен равно пять лет , то не годится вроде , я потому на три брал)
А в каких условиях вы его храните? Вообще сколько времени и как хранить масло?Затарился Valvoline 0W20 у дилера масла в Калуге, две замены - все Ок.
Сразу взял на 5 замен
А в каких условиях вы его храните? Вообще сколько времени и как хранить масло?
А где заказывали?Приехало масло Тебойл с Вольвовским допуском
ОзонА где заказывали?
Странновато как то, производство в Хамине (возле границы) , а адрес Вантаа (пригород Хельсинки).Приехало масло Тебойл с Вольвовским допуском
Изготовлено в Финляндии осенью 22 года. Канистра производства августа 22
а чего пробовать? на нем куча народу гоняет)Попробуем
Ну я то ещё не гонял, кастрюля только кончилась, да и цена в эти трудные времена понравиласьа чего пробовать? на нем куча народу гоняет)
налито то что и было в Финляндии... купить можно вроде на фосайте - https://shop.teboil.ru/catalog/legkovye_avtomobili/motornye_masla/filter/vyazkost_po_sae-0w_20Тебоил делает Лукойл на заводе бывшего шелл в Торжке. Бренд выкуплен ЛУКОЙЛом и его выпиливают за границей. У нас только этикетка осталась а что налито не понятно
Не это уже другие канистры, золотые и красные. На них написано сделано в Торжке. А тут Финляндия, возможно ещё со старыми хорошими присадками. Вот такую я получил.налито то что и было в Финляндии... купить можно вроде на фосайте - https://shop.teboil.ru/catalog/legkovye_avtomobili/motornye_masla/filter/vyazkost_po_sae-0w_20
понятно!)я просто далек от этих "мест" изготовления...Не это уже другие канистры, золотые и красные. На них написано сделано в Торжке. А тут Финляндия, возможно ещё со старыми хорошими присадками. Вот такую я получил.
На Вадбериз еще есть, но там продавец не офф магазинРешил заказать себе тоже на замену Тебойла, приехала 1 канистра и больше ничего нет в магазине. Может подскажет кто, где теперь оригинала купить чтобы хоть на раз поменять масло получилось?
Тоже обратил внимание на это предложение, но Ип Кишман не внушил доверия))На Вадбериз еще есть, но там продавец не офф магазин
Взял Тебойл, так как на нем проеду 3-4 тыс км. за год и покупка с официального магазина. Всякие ИП и ООО, нюхать его потом, смотреть звёздочки и маркировки на канистре не хочется.ЗадолбалоНа Вадбериз еще есть, но там продавец не офф магазин
Они не знаю но торгуют на озоне.Брал у них когда был проездом в Калуге, они покупки высылают СДЕКом, на Озоне - не торгуют