Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим А какое моторное масло заливаете Вы в свой Вольво?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
До недавнего времени если не изменяет память было два официальных дистриба которые завозили мотюля. Авторусь и мотойл. Врятли ситуация сильно поменялась, только вот пути поставки сейчас жуткие, постоянные перебои и жутковатая логистика вызывающая местами вопросы. =)

До недавнего времени если не изменяет память было два официальных дистриба которые завозили мотюля. Авторусь и мотойл. Врятли ситуация сильно поменялась, только вот пути поставки сейчас жуткие, постоянные перебои и жутковатая логистика вызывающая местами вопросы. =)
Вы сильно путаете ситуацию ни Авторусь ни Мотойл не завозят масло Motul в РФ. Официальным импортёром все время была и остается компания Теклюб.

P.S. Авторусь и Мотойл это дистрибьюторы, которые получают масло со склада Теклюба, как таковых дистрибьюторов сильно больше.

Добрый день, еду на школьные каникулы в Минск. Нашел вот такой магазин в Минске с нашим маслом, в раздумьях брать или нет? Может подскажите ?

Последнее редактирование:
Вы сильно путаете ситуацию ни Авторусь ни Мотойл не завозят масло Motul в РФ. Официальным импортёром все время была и остается компания Теклюб.

P.S. Авторусь и Мотойл это дистрибьюторы, которые получают масло со склада Теклюба, как таковых дистрибьюторов сильно больше.
Хорошо, неверно описал. Импортер теклюб, но только мотойл и русь два дистриба отпускающих официально опт мелкой рознице.

3423b9cb6377471c0bc44b91d6caa833.jpg

Коллеги, поделитесь опытом, имеет ли смысл заливать масло отличное от Кастрола который "навязывает" ОД, Мотюль, например или что-нибудь еще?
Смотреть нужно по допускам!!!

Следующий параметр - оригинал чтобы было!

Производитель не главное!!!

Ездил почти пятнадцать лет только на кастроле, считаю что не зря его рекомендуют при обслуживании автомобиля.

У тебя есть информация по моторам которые прошли на 0w20 300+, - 400 +
Есть инфа по пробегу 362000 км на масле 0W20. VolvoXC60-2017год,двигатель D4-140 kWt,машина с Бельгии с полной сервисной историей,замена масла по желанию клиента была каждые 10-12тыс,с заменой фильтра каждую вторую смену масла. Машина на данный момент эксплуатируется в Литве,владелец продавец автомобилей Вольво на авторынке Гарюнай в Вильнюсе,я как раз неделю назад с ним по этой теме общался,он мне рекомендовал масло Wolf Officialtech 0W20 MS-V,говорит что на этом масле его машина с самого начала ездит.

Да, "целая толпа" инжинеров автомобильной компании в подметки не годятся "дяде с ЗИЛа и мотористу с Долгопрудного".:)::)::):
Вот и мне всегда были интересны такие "специалисты",которые в своей жизни нормальных масел и не встречали,но советы раздавать очень любят,на уровне "Поверь мне брат,я знаю что говорю!" Я тоже разбирал в своё время мотор ЗиЛа и КАМАЗа,а также жигулёвский с волговским,VAGовскую легенду 1.9TDi,но не лезу с советами что круче масла 5W40 ничего на свете нет!

Вечная битва с маслами. Масло является составной неотъемлемой деталью двигателя, которая имеет свой каталожный номер как и стартера, насосы и прочее железо. Незамерзайку можно «выбрать по цвету и вкусу» а масло нет. Бренд любой который с допуском а вот качество и вязкость строго регламентировано, под него мотор проектировался. Стартер к примеру, можно оригинал, можно заменитель любой но с заявленными характеристиками. Нельзя стартер «получшее» поставить патамушта мотор старый уже… ну так с любой деталью.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху