- Реакции
- 2,864
- Ваш город
- Приднестровье
- S80, 2.4, D5
- Ваше имя
- Юрий
Из-за фильтра точно масло уходить не может, а вот из-за масла вполне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из-за фильтра точно масло уходить не может, а вот из-за масла вполне.
Ну да, лучше тебе доверять, чем дилеру...Ну да. Говорят одно, а льют лукойл... Доверяйие дальше
Ну да, лучше тебе доверять, чем дилеру...
Ну 240 мч любое масло выдержит...
Поддельное (восстановленное) не выдержит, положит мотор. Даже просто повышенной вязкости ориг - забьет кольца на поршнях, и др. Видимо не попадали и хорошоНу 240 мч любое масло выдержит...
У вас был опыт "попадания" с использованием повышенной вязкости?Поддельное (восстановленное) не выдержит, положит мотор. Даже просто повышенной вязкости ориг - забьет кольца на поршнях, и др. Видимо не попадали и хорошо
У вас был опыт "попадания" с использованием повышенной вязкости?
Тут наверное как в старом анекдоте:А разве здравого смысла и начальных знаний физики не достаточно? Зачем такой опыт?)
так я же не у Вас спросилА разве здравого смысла и начальных знаний физики не достаточно? Зачем такой опыт?)
так я же не у Вас спросил
Поддельное (восстановленное) не выдержит, положит мотор. Даже просто повышенной вязкости ориг - забьет кольца на поршнях, и др. Видимо не попадали и хорошо
Ну конечно же я имел в виду масло 0W-20 с допуском VCC RBS0-2AE более-менее известного производителя. В закрытой таре и без признаков подделки. Не разбавленное водой или отработкой. И без прочих дефектов.Даже Олейна)
Это хорошо что от испытания масла их оборудование не сломалось )))))Ну конечно же я имел в виду масло 0W-20 с допуском VCC RBS0-2AE более-менее известного производителя. В закрытой таре и без признаков подделки. Не разбавленное водой или отработкой. И без прочих дефектов.
Единственно, чем по моему мнению полезен этот анализ, это - "состояние оборудования в норме" )))
Согласен, но вот в обратную сторону это не работает. Это можно рассматривать как один из критериев. Все усугубляется еще и тем, что в некоторых европейских странах нет даже защитной фольги. Да и какой-то стандартизации внешнего вида упаковки (в разных странах откуда якобы идет параллельный импорт) может не быть. У мошенников настали золотые времена.Мотюль сейчас стоит в среднем 10-12, всё что дешевле скорее всего подделка
оригинал у ВольвоИзмайлово 10500 ...@shm, Мотюль сейчас стоит в среднем 10-12, всё что дешевле скорее всего подделка, на самом деле обычно подделывают массовую продукцию, наше масло к ней сложно отнести.
Я заказывал у него еще в июле, до сих пор тишина. 2 недели назад попросил уточнить по срокам, он мне обещал дать ответ в ближайшее время, но так и не вернулся. Я бы конечно еще 1-2 месяца подождал, т.к. сейчас почти не езжу, но есть некоторые сомнения.оригинал у ВольвоИзмайлово 10500 ...
Я заказывал у него еще в июле, до сих пор тишина. 2 недели назад попросил уточнить по срокам, он мне обещал дать ответ в ближайшее время, но так и не вернулся. Я бы конечно еще 1-2 месяца подождал, т.к. сейчас почти не езжу, но есть некоторые сомнения.
очень странно , я делал более 5 разных заказов , Сергей всегда на связи , по срокам тоже все нормально.Я заказывал у него еще в июле, до сих пор тишина. 2 недели назад попросил уточнить по срокам, он мне обещал дать ответ в ближайшее время, но так и не вернулся. Я бы конечно еще 1-2 месяца подождал, т.к. сейчас почти не езжу, но есть некоторые сомнения.
С [emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]] года заливал только Кастрол нареканий ни разу не было . Кстати после продажи осталась литрушка Кастрола для Вольво. Кому интересно пишите.
Нива как старые японцы, примитивность и низкая отдача позволяют лить туда любую дрянь без последствий. =)Ну так, для информации просто. Был в командировке, в филиале компании, ездил на ниве с пробегом 460к. В нашей компании движки не капиталят, дорого))). И это не самый большой пробег. Масло роснефть с новья, ТО каждые 11к. Водителей вагон и маленькая тележка. Большая часть именно водители, поездил и отдал, лампочки даже менять не умеют. ДВС есть двс, принцип одинаков. Вот я и задумался, а кто на хвалёном масле откатал столько же, на более качественном двс? До этого была мазда и шкода, и на обеих кастрол угорал, переходил на мотюль и от замены до замены уровень как вкопанный, если не отжигать. Кстати диллер(ваг) лил только кастрол, а под капотом наклейка заводская рекомендованно шелл.
Лукойл это крайне сомнительная экономия... Из последнего сливали у товарища дженезис, пробег около 5000 мотор ямаха, в фильтре сгустки. В целом обошлось, но еще пару тысяч пробега могли привести к большой беде. Да и в целом имхо не заслуживает доверия от слова совсем. Есть масла сравнимые по цене которые вызывают намного меньше вопросов.У лукойла есть моторное масло для вольво, в Питере на сервисах заливают. Яко бы идеальная замена рекомендованного масла.
Да, согласен. Был удивлен, что бывшие дилеры вольво, предлагают и заливают масло лукойла в вольво.Лукойл это крайне сомнительная экономия... Из последнего сливали у товарища дженезис, пробег около 5000 мотор ямаха, в фильтре сгустки. В целом обошлось, но еще пару тысяч пробега могли привести к большой беде. Да и в целом имхо не заслуживает доверия от слова совсем. Есть масла сравнимые по цене которые вызывают намного меньше вопросов.
И не только в двигатель - в трансмиссии тоже предлагают Лукойл залить. А что им еще заливать!? ))Да, согласен. Был удивлен, что бывшие дилеры вольво, предлагают и заливают масло лукойла в вольво.
Нынешний Лукойл это рулетка, что туда набадяжили приходится только гадать.
Раньше, до санкций, Лукойл был хорошим.
ваще не понимаю... зачем на нем ездить ДО, если любое масло можно было без напряга взять по нормальной цене?... экономия 3000 руб. на 10.000 пробега? сомнительно... а сейчас и подавно - надо искать импорт с допуском у проверенных людей, а это уже 8+ за баклажку...я ездил на нём до санкций
ваще не понимаю... зачем на нем ездить ДО, если любое масло можно было без напряга взять по нормальной цене?... экономия 3000 руб. на 10.000 пробега? сомнительно... а сейчас и подавно - надо искать импорт с допуском у проверенных людей, а это уже 8+ за баклажку...
ваще не понимаю... зачем на нем ездить ДО, если любое масло можно было без напряга взять по нормальной цене?... экономия 3000 руб. на 10.000 пробега? сомнительно... а сейчас и подавно - надо искать импорт с допуском у проверенных людей, а это уже 8+ за баклажку...