Коллега
Активист
НЕТ 100%.Руль может блокнуть во время движения???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕТ 100%.Руль может блокнуть во время движения???
Одним глазом наблюдаю за дискуссией, как мне кажется если действительно есть желание погрузиться в данный процесс и дать неопровержимые аргументы, то это только через анализ масла в лаборатории и представления его общественности (чему думаю были бы многие признательны).
Все остальное мнение каждого....
Я имел ввиду лабораторные анализы после определенного пробега, чтоб понимать какое масло как себя ведет.Что вам дают анализы? Только у нас в России все из анализов сделали икону и молятся на неё. Что там? Элементная база, вспышка, вязкость? Все есть в спецификации на масло, если соответствует допуску то значит вам все это в анализах нах не нужно.
То что вы увидели там какое то кол- во химэлементов, то что с ними делать? Они все в каких то соединениях а не чистом виде. Все соединения вступают в реакции и получаются новые соединения которые и дальше и дальше…, вырабатывают заявленное время жизни масла. Моторное масло один из сложнейших химических продуктов, сложнее его только жидкость ATF. Состав не знает никто и не в состоянии его повторить. Только производитель жидкостей знает а их в мире всего пять. Остальное все самопал. Все китайские присадки не идут ни где, кроме как у нас, в виду сложившийся ситуации. Все крупные китайские заводи работают на этих присадках а свои используют разве что для солидолов и прочей дешовой фигни на внутреннем рынке.
Вы знаете как получить допуск на масло любого производителя двигателей и прочих агрегатов? Думаю вы удивитесь.
Масло для двигателя
Рекомендуемые интервалы техобслуживания и действие гарантии соблюдаются в том случае, если используется одобренное моторное масло.
Volvo рекомендует: Если масло в двигателе не проверять регулярно и его уровень окажется низким, двигатель может быть серьезно поврежден.
ВАЖНО Для соблюдения требований по интервалам техобслуживания во все двигатели производителем заливается специализированное синтетическое моторное масло. При выборе масла большое внимание уделено сроку службы, пусковым характеристикам, нормам расхода топлива и вопросам охраны окружающей среды.
Рекомендуемые интервалы техобслуживания можно соблюдать в том случае, если используется одобренное моторное масло. Для дозаправки и замены используйте масло только предписанного качества. Иначе это может отрицательно повлиять на срок службы, пусковые характеристики, нормы расхода топлива и окружающую среду.
Использование моторного масла, не отвечающего предписанным требованиям по качеству и вязкости, может привести к повреждению компонентов, связанных с работой двигателя. Volvo Car Corporation отказывается от предоставления каких-либо гарантий в отношении повреждений такого типа.
Замену моторного масла и масляного фильтра проводите согласно интервалам, указанным в Cервисной и гарантийной книжке. Разрешается использовать масла более высокого по сравнению с указанным качества. При эксплуатации в неблагоприятных условиях Volvo рекомендует использовать масло более высокого качества.
Я имел ввиду лабораторные анализы после определенного пробега, чтоб понимать какое масло как себя ведет.
а по вашему мнению качество масло зависит от цифер 0*20? тогда получается что масло 0*16 от лукоил качественнее масла 0*20 от кастрол!!!!!Ну если у вас 5в30 качественнее 0в20...
это выдержка из мануала вольво ХС90, один в одинНа GROK похоже, ну есть что на поразмыслить но это собрано с того же драйва или оилклуба(частично).
а по вашему мнению качество масло зависит от цифер 0*20? тогда получается что масло 0*16 от лукоил качественнее масла 0*20 от кастрол!!!!!
Вот, посмотрел сейчас на ОилКлубе описание очередного лабораторного анализа масла.Да ничего они не дают. Частички меди, железа и прочее есть всегда, вечного нет ничего а элементы все остаются но в других соединения с другими свойствами и никакие анализы это не покажут. Обычные цифры бессмысленные и беспощадные
Даже комментировать не буду. Скажите пжлста, Вам зачем все эти цифры и какие то выводы людей не имеющих профильного образования?Вот, посмотрел сейчас на ОилКлубе описание очередного лабораторного анализа масла.
Варил пельмени - пропала колбаса. Ребята уже ответили. Если надо более развернутый ответ, то дайте знать.Ваши слова в другой теме:
- "Покупаешь такую приблуду чудо-приблуда (если не к спеху, то на алике 1-1,5к), откручиваешь снизу кожух рулевой колонки (вроде три болта торекса), с замка вынимаешь шлейф и втыкаешь в эту гадость. И всё, машина на ходу. Пэ.Эс.: А с cem сам не хулигань. Неверное движение и машина навсегда превратится в кирпич."
Чем покупка несертифицированной приблуды отличается от заливки несертифицированного масла? Вы думаете заблокированный во время движения руль принесет меньше проблем чем закоксованный двигатель?
Я призываю быть всем последовательными.
А то получается: - тут можно, а вот тут категорически нельзя!!!!!
Трудно достучаться туда - где даже двери нет.Варил пельмени - пропала колбаса. Ребята уже ответили. Если надо более развернутый ответ, то дайте знать.
Лейте в свой автомобиль хоть оливковое масло, мне всё равно. Но это форум, здесь каждый высказывает свое мнение, привыкайте.Трудно достучаться туда - где даже двери нет.
Молодые и влюбленные для этих целей часто используют окнаТрудно достучаться туда - где даже двери нет.
Еще раз попытаюсь обьяснить присутствуещим в этой теме: - я не о качестве масла заливаемого в наши двигателя здесь дискутирую, а о качестве наших советов которые мы даем на поставленные форумчанами вопросы.Лейте в свой автомобиль хоть оливковое масло, мне всё равно. Но это форум, здесь каждый высказывает свое мнение, привыкайте.
вы выбрали то что для вас проще на то и ответили.Эксперименты с шинами и маслом повторюсь за Юрой это как Божий дар и яичница. Поставив другие шины ты во первых сразу видишь результат( хуже, лучше, устойчивость в повороте, как проглатываешь ямы, держак дороги ит.д.), во вторых это не нанесет урон авто , плохо стало поменял обратно.А в экспериментах с маслом, незнаем результат (лучше/ хуже, забились или нет каналы, увеличился износ или нет, что с катализатором,с сажевым и т.д.) двигатель "передаст привет" только через какое то время и ни чего уже не поменяешь(((
Вы приравниваете себя к 10%. Правда вы при этом качественными советами ушли в сравнение масла с шинами, замками, прошивками и т.д. зачем? Выложили "....подборку разных предложений из форумов..." где такие же советчики как мы ))))) и верит им ну в лучшем случае 50/50. Громадную таблицу с цифрами анализа, но скажем честно что для 99,9% форумчан это просто непонятный набор цифр хороших или плохих так же не понятно ))).Еще раз попытаюсь обьяснить присутствуещим в этой теме: - я не о качестве масла заливаемого в наши двигателя здесь дискутирую, а о качестве наших советов которые мы даем на поставленные форумчанами вопросы.
"Человек спросил - можно или нет залить другое масло (без допуска). Все сказали - нет, привели какие то слова без конкретики. Человек спросил - а есть конкретика - и его все начали "склонять". Но никто (наверное кроме @Юрия Артеменко) не привел более менее основательные доводы.вы выбрали то что для вас проще на то и ответили.Эксперименты с шинами и маслом повторюсь за Юрой это как Божий дар и яичница. Поставив другие шины ты во первых сразу видишь результат( хуже, лучше, устойчивость в повороте, как проглатываешь ямы, держак дороги ит.д.), во вторых это не нанесет урон авто , плохо стало поменял обратно.А в экспериментах с маслом, незнаем результат (лучше/ хуже, забились или нет каналы, увеличился износ или нет, что с катализатором,с сажевым и т.д.) двигатель "передаст привет" только через какое то время и ни чего уже не поменяешь(((
я то не...
Тут все не лестно отзываются о форуме "ОилКлуб", мол там все с не "нормальной психикой". Но там то как раз люди пытаются разобраться в качестве масел - сдают их на лабораторные анализы, и по результатам что то оценивают.
Я не о масле пишу, а о том как мы отвечаем здесь на форуме на порставленные другими вопросы: до 90% пустых ответов и только в 10% есть какая то информация.
так что вы ему конкретно и "качественно" посоветуете лить или нет?Не повредит ли данное масло двигателю? Возможно такой компромисс на 10 дневный срок?
"Не достучался я до Вас"Вы приравниваете себя к 10%. Правда вы при этом качественными советами ушли в сравнение масла с шинами, замками, прошивками и т.д. зачем? Выложили "....подборку разных предложений из форумов..." где такие же советчики как мы ))))) и верит им ну в лучшем случае 50/50. Громадную таблицу с цифрами анализа, но скажем честно что для 99,9% форумчан это просто непонятный набор цифр хороших или плохих так же не понятно ))).
Barmaley задал вопрос:
так что вы ему конкретно и "качественно" посоветуете лить или нет?
Так может проблема тогда не в нас ?"Не достучался я до Вас"
Может. Обычно, когда "Вас" пишут с большой буквы - это отношение к конкретному лицу, а когда "вас" пишут с маленькой буквы - это отношение к нескольким лицам.Так может проблема тогда не в нас ?
Это где берешь такими партиями и почему не по 4-5 литров ?езжу на таком три года , вот прикупил еще на пару ТО , 14т, а вы все тут воюете
Посмотреть вложение 27997Посмотреть вложение 27998Посмотреть вложение 27999
не было просто 5 литров , где взять в инете инфы полно , я беру тут https://premium-parts.ru/Это где берешь такими партиями и почему не по 4-5 литров ?
не было просто 5 литров , где взять в инете инфы полно , я беру тут https://premium-parts.ru/
изначально для прям совсем надежности хотел заказать на Фасте , но там систему поиска так убили , что не по артикулу , не по марке не смог найти...
ну и немного фантастических изысков))) литрухи подделывают намного реже чем 5 литров.
Ф1.1210 | Запасы | тыс. 11 422 |
Ф1.1230 | Дебиторская задолженность | тыс. 6 740 |
Ф1.1250 | Денежные средства и денежные эквиваленты | тыс. 575 |
Ф1.1600 | БАЛАНС (актив) | тыс. 18 737 |
Ф1.1300 | Итого по разделу III - Капитал и резервы | тыс. 3 524 |
Ф1.1410 | Заемные средства | тыс. 5 382 |
Ф1.1520 | Кредиторская задолженность | тыс. 9 831 |
Ф1.1700 | БАЛАНС (пассив) | тыс. 18 737 |
Ф2.2110 | Выручка | тыс. 155 847 |
Ф2.2120 | Себестоимость продаж | тыс. 154 260 |
Ф2.2330 | Проценты к уплате | тыс. 1 094 |
Ф2.2340 | Прочие доходы | тыс. 7 |
Ф2.2350 | Прочие расходы | тыс. 136 |
Ф2.2410 | Текущий налог на прибыль | тыс. 74 |
Ф2.2400 | Чистая прибыль (убыток) | тыс. 290 |
зачем нам это тут ? поумничать это конечно почетно.Ребята бизнесом занимаются не ради прибыли, а просто для того что бы ходить на работу.
Поэтому и цены у них дешевле чем у конкурентов.
ООО "ПРОФИ-ОЙЛ", отчет за 2024 год:
[td]Финансовые отчеты (бухгалтерские показатели):[/td]
Ф1.1210 Запасы тыс. 11 422 Ф1.1230 Дебиторская задолженность тыс. 6 740 Ф1.1250 Денежные средства и денежные эквиваленты тыс. 575 Ф1.1600 БАЛАНС (актив) тыс. 18 737 Ф1.1300 Итого по разделу III - Капитал и резервы тыс. 3 524 Ф1.1410 Заемные средства тыс. 5 382 Ф1.1520 Кредиторская задолженность тыс. 9 831 Ф1.1700 БАЛАНС (пассив) тыс. 18 737 Ф2.2110 Выручка тыс. 155 847 Ф2.2120 Себестоимость продаж тыс. 154 260 Ф2.2330 Проценты к уплате тыс. 1 094 Ф2.2340 Прочие доходы тыс. 7 Ф2.2350 Прочие расходы тыс. 136 Ф2.2410 Текущий налог на прибыль тыс. 74 Ф2.2400 Чистая прибыль (убыток) тыс. 290
Не буду оспаривать факт движения наличных денег , но импортную продукцию за наличные не купишь - если это поставки из-за бугра. За наличные можно купить только внутри страны и то у не официальных поставщиков.зачем нам это тут ? поумничать это конечно почетно.
а так то очень немногие публикуют и ведут бухгалтерию в белую , особенно сейчас ,я вот наличкой заплатил , далее понятно...
покупай где считаешь для себя уместным , за данную контору топить не собираюсь.